@Trof насколько соответствуют духу проконей идеи сдавать лошадей на мясо и покупать жеребят в качестве игрушки для жеребца? Раньше тут темы были про спасение лошадей с мяса, теперь всерьез рассуждают, что лошадку, которой хозяйка ума дать не может, надо на бойню везти. Хозяйке же недосуг лошадку воспитывать.
Я не читаю все подряд, но вижу на форуме как минимум три дневника, которые позорят прокони, которые надо закрыть.
Один 18+ с бухлом, обнаженкой, поцелуями и без лошадей Кати76.
Второй - Саши Зурбаганского, который пытается нести идеи антипрививочников и гробит лошадей.
Этот дневник - третий.
Это как вообще? Купили одну игрушку, не подошла, все, сдам на мясо. Ой, не сдам, денег мало дают. Хорошо, продам в покатушки.
Купили вторую игрушку, дальше что? А если карачай выживет и не будет таким безобидным, как тяжик? Тоже на мясо или в покатушки?
Как прокони докатились до такого?! Как можно считать вот эти условия, вот этот срач, отсутствие нормального денника для лечения, если вдруг что, - нормальными? Как? Почему этот треш, эту безответственность поддерживают? 21й век на дворе!
Я такое отношение к лошадям видела прошлом веке. У людей, которые считали, что 10 лет - это лошадиная старость. Само заживет, само отвалится и так далее.
Кстати. Пока у Лиса со слов Маши стенка копыта обломалась. И раз у Маши на все есть доказательства, я жду фото свежерасчищенных копыт. Пусть все посмотрят, что она с трещиной сделала, насколько хорошо она научилась расчищать сама, раз ковалям недоверяет/денег нет.
Вангую, фоток не будет.