Strela
Pro
Автор это у плохой Стрелы подглядел.Генетика?
Но это было про артрозы. А не обрезь копыт по самые брови.
А я ей ведь контакты Ольмек давала.
Но она сказала денег нет, но и сама не хуже сделала. По Штрассер. Найти?
Автор это у плохой Стрелы подглядел.Генетика?
Откуда вы знаете? Я вот не знаю. Я не специалист по размеру копыт тяжеловоза. Приезжие ковали ещё про полуторника мне говорили "что-то копыта как у верхового".Что, простите??
Генетика?
У вашего коея год/полтора назад все норм было с копытами в плане размера
Да так по брови, что подошвы 27 мм.А не обрезь копыт по самые брови.
Лена, я ей 1.5 года назад давала Наташины координаты))Автор это у плохой Стрелы подглядел.
Но это было про артрозы. А не обрезь копыт по самые брови.
Но она сказала денег нет, но и сама не хуже сделала. По Штрассер. Найти?
Сейчас спрошу что Наташа про это думает.Мы даже с Наташей говорили о Лисе
Берков, как раз по уши отрезал копыта моим годовалым жеребятам , отращивали потом. Но мне хватило одного раза, чтобы понять и закончить с нимОткуда вы знаете? Я вот не знаю. Я не специалист по размеру копыт тяжеловоза. Приезжие ковали ещё про полуторника мне говорили "что-то копыта как у верхового".
Да так по брови, что подошвы 27 мм.
Вы ничего не писали про генетику здесь, в других местах вас я не ищу.
При всём уважении к Ольмек, Алексей Берков обладает опытом поболее, все консультации с ним. И он, и ветврачи утверждают, что изменить размер всего башмака расчисткой невозможно.
Кто вас критиковал? В тот момент , например, я сказала, что у вас в целом все хорошо с копытами. И не тоько я. Это был июнь 2022, на фотоВеликая критика моей расчистки от опытнейшего коваля
Красным отмечены зоны, которые нужно убрать. Жуть, зацепы укоротить по белую линию и лишнюю стрелку отрезать.
Он к нам лично не поедет, отрезаю я и не по уши.Берков, как раз по уши отрезал копыта моим годовалым жеребятам , отращивали потом. Но мне хватило одного раза, чтобы понять и закончить с ним
Это Чайнику, она ж тут булькала, что ей надо фото.Кто вас критиковал?
Бывает зла - полюбишь и козла, а ещё проходит. Вон сколько вчера про это писалось!любовь
Да-а-а... приехали... приплыли... у меня когнитивный диссонанс.И тут на страницах было,, что что конь изначально не мое, а вот жеребчик любовь
Хех, я оч-чень про много не писала. Уж поверьте. Про наши с Лисом драки тоже. Потому что нафиг надо - все хотят видеть красивую картинку. Только с Лисом мы недолго подрались, а с пони два годика, и терпелочка моя поутекла, чтобы продолжать говорить только хорошее.Я просто дневник с начала решила почитать. И понь ьам вполне себе вменяем, пока его не заиграли
Вероятно, там, где они его по деннику хлыстом гоняли, я без понятия.Где он на этих детей негатив насобирал?