Как хорошо для животных или пл принципу у других хуже.
Я думаю только за своих животных, всех других не спасёшь. Да, для меня дико слышать "сама копыта обломает", но и за свой счёт в каждый дом коваля вызывать не стану, а своему подрежу.
Мужчина 100 кг для меня не выглядит чем-то странным, в чём проблема? Тощий новичок может навредить гораздо больше, чем опытный но тяжёлый всадник. Да и что же теперь мужчинам вообще верхом не ездить? Ронул (Кирилл Панфилов) тоже не образец стройности, но если его лошади выступают и не переломанные все - разве это не хороший пример, что не вес играет роль, а опыт?
Вы сами себя почитайте. История про 4-х щенков, как в сказке
Аналогию не поняла.
не надо бегать, вы просто попробуйте поучится на чужих ошибках. дырку у соседа разглядели, последствия знаете. а свой двор он же совсем нетравмоопасен? может у соседа спросите что он у вас разглядел? раз свой взгляд простираете только в даль
В своём всё, что я реально могла на текущий момент сделать - сделала. Что не могу сейчас - обезопасила максимально.
Вы правда не понимаете. Тяж молодой-1 шт, жеребенок крепыш-освенцима-1 шт, ошейник с болтающимся концом 1 шт.
Выводы?
Да, правда не понимаю. Трактор 1 шт будет повнушительнее тяжа 1 шт, на нём такой же отъём пачками таскают. Кучку привязывают и тащат. Все живые.
Ошейник снят, если что, в нём нет нужды.
Ничего не напоминает. Вам тоже отказывают в помощи. Даже за деньги.
За деньги мне за последний месяц помогли трижды, бесплатно дважды.
Какое то...слов нет. Вы понимаете, что опыт, это чья то кровь или смерть.
Я нить вообще потеряла. Какой верёвочный недоуздок, кто у меня в нём гуляет? Какие заборы из профлиста под ногами - там расстояние 10 см над бетонным основанием, куда копыто не попадёт??
В Киеве бузина, в огороде дядька, короче.
Маша, держите свой двор в каком угодно состоянии, кто ж вам запретит. Берите кредиты. Да что угодно. Но я вас прошу. Нет, мы вас просим - изолируйте малыша от жеребчины. Разведите их по разным территориям. Я в первый раз видео не смогла смотреть. Сейчас снова попробовала, нет, невозможно это видеть
Понятно, что вы сейчас перешли психологически в оборонительную позицию, всё отрицаете, советы воспринимаете в штыки. но включите элементарно разум, ведь такое положение и вам наносит вред, пусть не моральный, но имущественный
Вы готовы (лично или сообща со всеми просящими) компенсировать мне стоимость жеребёнка после его голодной смерти, в процессе компенсируя затраты на разорванные проволоки электропастуха?
Если да - подписываем договор и проводим эксперимент, как быстро жеребёнок сдохнет от голода или свихнётся от ударов током. Готовы будете взять на себя коллективно ответственность за мучительную смерть или двиг по фазе? Я ещё живодёрка, угу.
Вы о жизни хутора Касаткин знаете исключительно со слов лживой Маши. Так что погодите выводы делать.
Свали отсюда.