В интернетах все успешные по самое небалуйсь. Если в постах у хк опыт работы с прошлого тысячелетия отсчитывается
Вот поэтому я больше верю созвону или личной встрече. У нас много частных конюшен - в Сети не пиарятся, по знакомым чисто сарафаном слава находится. Распишут ХК как боженьку, минимум ангела во плоти - всё-де у него идеально, те самые единороги со слипшимися от сладости попами бегают, не иначе! А поговоришь - начинается. Чуть не с трёх лет от роду ХК, всё знает, всё может, всё умеет, а "сено сам кошу всё подряд, разнотравье дикое, лошадь не дура - сама там повыбирает, что ей надо". И это самое безобидное, местные правда повыбирают, с детства пастись научены. Общалась ещё с "зачем лошади гулять? Её взял, проехал 50 км, поставил, она неделю отдыхает", "надо всех ковать, чтобы не скользили" (летом по сухому) и множество прочих дремучестей. А отзывы-то шикарные.
Этот конь меня до истерики доведёт (доводит).
За ночь с ног до ушей выспался в собственных жидких лепёшках, снял себя даже с планированной шаговки.
Утром выкатался в грязи после ночного ливня.
Впрочем, днём высох, большую часть удалось отчистить вместе со следами фекалий, остальное отмыть.
Перемазала АСД, чтоб неповадно было. Гнусу.
Запилила переда - опять стесал до острых кромок, сам себе перекат мустанга делает. Подошву чуток пошкрябала, подправила, опять наружу попыталась выгнуться. По белой линии камнями сам выкрашивает жёлоб, остальное остаётся торчать. На полноценную расчистку меня сейчас точно не хватит, пока хотя бы так.
Всё это время на низком старте, дабы идти в станицу за кровохлёбкой.
А он не поносит. Спит, ест, пьёт, в туалет сходить - нет, зачем?
Три часа жду сижу. Вчера уже раз 8-9 обделался бы за это время не успев даже до туалетного места добраться.
Кажись, самоисцелился.
Но кровохлёбку всё равно куплю, просто двумя днями позже. Пускай будет.