Сам все инфраструктуру не создашь. Остается переезжать или бороться, как можешь)
Не борются. Кайфуют. Их не победить.
Могу сказать так) Есть те, для кого это критично. Те, да, попревозмогают и переедут. А есть те, для кого это норма и удовольствие, живут и не чешутся в сторону переезда. Мне реально в огромный кайф идти до станицы минимум 3 км (если повезёт с попуткой) и обратно минимум 6! Есть время подумать, полюбоваться природой, погрузиться в свои мысли, послушать музыку, что-то обмозговать, поговорить по телефону - всё в зависимости от настроения и желания. По говнам то же самое! По ним, конечно, отдельно кайфово ходить с минорным настроем, но и на позитиве вполне себе ходится)
Тут больше об отношении к жизни! И в городе находятся те, кто постоянно ноет, что вот у Васи магазин прям в его доме находится, а мне надо десять минут целых идти!
Есть тут одна полностью заброшенная деревня. Хочется туда добраться пофотографировать. Но останавливает отсутствие дороги и дикие звери. У нас с прошлого года рыси появились. Ко всем прочим животным.
Да это же круто! Звери сами не полезут, если не бешеные, и если ты на их добычу не покушаешься. Ну и из автомобиля можно поснимать, либо не уходя далеко))
А вообще звери сами разбегаются. Мне все уши прожужжали, сколько вокруг нас живёт шакалов, волков, лис, лосей, оленей, косуль. Сколько мы с Лисом по полям мотаемся, столько один раз встретили зайца. А живут реально, волки зимой порой приходят в голодный год.