Попутный ветер

Ох уж эти мужчины и их поздравления!
"с 8-м", "с международным женским днём", "с праздником", "поздравляю", "ну.. это... счастья тебе".
VS девушки: "сияй, улыбайся, цвети, будь лучшей и любимой, ты прекрасна, ты космос, ты огненная, ты лучшая!"
Пора искать себе девушку, вот где точно сильный пол! 😊
С праздником, сильные девочки-конницы!)))
FS9OPTzFJYk.jpg

Нам не нужно принцев на белых конях, мы сами королевы на гнедых, вороных, рыжих, саврасых, караковых, серых, игреневых и многих других! И пусть наши диадемы в волосах светят ярче солнца, и только глаза и улыбка ослепляют своим блеском ещё сильнее! 🥰

Я тут пацана своего в порядок привела, я-девочка-мне-можно)) И снова на праздник, уже традиция! В том году на 23 февраля был банный день)
Поговнился поначалу, но ничего, всё чудесно) Аж на фотки позировать в экстерьерку начал! Может же, когда хочет, дылдонька моя! Снова в квадрат собирается из мини-трамвая.
20250308_142959.jpg

20250308_143047.jpg

В движении) https://rutube.ru/video/a180c62552d239d642c5cb93e57f89cc/

160 точно есть в нём, я 163)
Screenshot_115.jpg

Последнее редактирование:
Фига! Ты уже в трусах!!:oops:
Пацан выглядит крупным!))
Таки в шортах)) +20 на улице.
Вообще, я бы в штанах была, для меня прохладно, но лучше с мокрыми ногами, чем в мокрых штанах))
Пацан лишь бы ещё на ладонь не рванул ввысь, мне уже много 😅

Кстати. Пролинял буквально за два дня, я даже понять не успела ничего - вжух, и просто шерсти в три раза меньше. Ни раз не вычесала, ни разу на меня нигде клочья не приземлились, даже на одежде ни волоска! Ничего не поняла, куда шерсть делать, будто рассосалась! Не до конца, ещё вылинял, но я реально не въехала, где волосы. Ветром что ли выдуло...

Наверное, конь катался по земле. Наш, когда катается во время линьки, то на земле остаётся белое пятно.
Он вообще не катается. Чистюля: любая грязь, сырость, влажность - всё, никаких валяний! У нас пока почва ещё сырая, только самый верхний слой немного подсох. По подстилке тоже не катается, иногда только в дрёме на другой бок один раз перевалится когда совсем лень встать и перелечь)
Только летом/осенью может кататься по максимально сухой твёрдой почве, где есть пыль, но там цели другие.
Даже после купания лёг на пузо в сено, полежал, подумал, вроде начал пристраиваться на катнуться, но передумал и вскочил. Вот в пылище с диким наслаждением может выкатываться, но сейчас её решительно негде взять)

Сверху