Maria_23
Pro
а зачем коню в три года галоп с шага?
Я того же мнения, мне этот подъём с шага вообще не упёрся, это на случай если профи налетят)))зачем пока подъем с шага
Мы - колхоз, нам хорошо
По такой логике когда галоп-то начинать?)) Ну вот, шаг и рысь контролируются, там нет претензий, увозов, ничего такого! Три недели назад меня об деревья счёсывали, так что и эта хрень прекратится)Работать больше на аллюрах, на которых ты контролируешь
потому что он хочет скакать, и ему по кайфу)))зачем тяжику вообще столько галопа
Мало галопа, на самом деле, мало-мало прям. Не держит он его долго, на рысь уходит, да и грунты у нас такие, что и рысью мало где пройти можно...
А вот тут-то и нет! В чём неповиновение? В галоп выслала? Выслала! Поскакал? Поскакал! Требуемое действие даже перевыполнено)) Только с направлением действия косяк, остальное как раз супер)Так ты понимаешь что это неповиновение которое ты закрепляешь. Он хочет скакать и он скачет, ему по кайфу.
Первый подъём оно везде будет 4 раза из 5, один - у коня настроение будет слишком минорное, чтобы вообще двигаться)Короче что угодно делать чтоб не было этого разворота и скачки.
А вот когда энергию выплеснет, тогда уже всё шикарно где угодно.
Вообще я чего-то такого ждала. Конь прётся от осознания своей крутости, и что он со мной может скакать! Когда-то писала, с рысью ж то же самое было) Как только понял - всё, начал её и к месту, и нет мне подсовывать, тоже особо не рулился, кстати. Вышлешь, и оно куда-то рандомно почесало))) Потом рысь стала обычной рутиной, и как-то отпало желание срываться постоянно. А галопа-то как раз пока мало, очень мало! Подрывы эти не в счёт, дальше мало.
Оральные контрацептивы, принимаются три недели из четырёх исключая менструацию. Контролируют цикл, нормализуют его, по идее. И их очень любят сейчас всем без разбора прописывать. Пообщалась ещё со знакомыми после обсуждения на форуме, врачи настойчиво советовали от болей внизу живота, он сильного ПМС, от нестабильного цикла, от обильных кровотечений (вплоть до поездок на скорой). Разумеется, всё без анализов. Просто такую вот панацею нашли от всего.ОК (горм.препараты)