Бьяно1
Pro
Ну вот и я про тоже) Т.к агрессии в ней как раз не увидела)Да эта страшная не такая и страшная)
Ну вот и я про тоже) Т.к агрессии в ней как раз не увидела)Да эта страшная не такая и страшная)
Масло льняное лопает, есть разница между ним и маслом?Купи жмых льняной и подавай ему, он стоит копейки, быстро пролиняет.
Хаку только на заказ, на нём фулловые капсюли не сходятся, да и смотря какая хака! Если с мягким переносьем аля недоуздок с рычагом - мёртвому припарки: коняга на верёвочном привязанный к дереву дубасил себя рывками до крови в попытках пойти за другой лошадью (когда мелкий был ещё). Если с пластиной, то и до перелома может довыделываться, стрёмно.А почему именно рычаг?
Может хаку?
Не должен, по идее, но это проверять нужно! На корде я же цепляла шамбон разными способами - и к затылку, и к седлу, не пытался скручиваться, только двигаться не желал (но это меньшее из зол). Собственно, проверить-то как раз проще всего приладив верёвку-скользяк на разик, там уже понятно сразу будет - имеет смысл или нет.На рычаг в баранку не сложится?
Думала. Опять же, вспоминая опыт с кордой, на "улыбке" тормозил только от полного моего уперевшегося в землю веса... Не факт, что сработает. На обычном нашем трензеле могу лечь на круп, не тормознёт, проверено.О скользящем трензеле не думала? Можно с двумя поводьями ездить.
Шамбон и рычаг- абсолютно разное воздействиеНа корде я же цепляла шамбон
В любом случае, не проверить - нет у нас ни у кого рычагов, все на колхозных безразмерных ржавых девятках гоняют, либо прямое рысачье.Шамбон и рычаг- абсолютно разное воздействие
я бы капканов по периметру поставила, если забором обнести нельзя, или стреляла в жопу дробовиком.Ну, понеслась. Вот что значит считать себя выше и лучше других в деревне!
Помните про того утырка, который стёр с лица земли полевые дороги? Ладно я, обожимой, лашатка по едва поднявшейся травке проскакала. Его прямоугольник в 90 гектар расчерчен вдоль и поперёк весь колёсами! Продольно 6 раз, поперечно насчитала 16, но, кажется, где-то сбилась, и там 17. Вдоль краёв ещё и круги красивые - кто-то просто порой заезжал и рисовал круг.
Зато нам теперь офигенно! Обскачись просто и прямо у дома! Грунт идеальный, в меру жёсткий, любые аллюры - дайте два! В поперечине 600 м получается, продольно 700 м и 700 м - прямоугольник пересекает ручеёк, а это ж преодолимая только в руках преграда, через которую остро необходимо прыгать с места после уговоров, моих демонстраций, долгой моральной подготовки, чёткого расчёта и зависания в леваде)) Это надо будет заснять в следующий раз, не додумалась нынче)
Шоб и вам Рыбак заел на весь день также, как мне
В споры вступать не собираюсь, моё мнение: нужно жить так, чтобы не причинять откровенного вреда окружающим. Карма, в любом случае, шибанёт по голове, и этот случай не является исключением.Ну, или, кто то завтра рубанет ваш пастух (забор) и устроит там народную тропу, потому, что так быстрее и удобнее ходить. И по фиг, что вам это не нравится.