Можно сегодняшний день закончится спокойно, пожалуйста.
Лис с кашлем и соплями непонятной этиологии, теперь ещё и Тор.
Только поговорили с ковалем и договорились насчёт расчистки завтра, как услышала под окном шорох - смотрю, вокруг тюка обернулся. Думаю, странно вообще, вагон места там, мог бы встать... Выхожу, фоткаю Жене. мол, смотри, прикольный дурак, тянусь перевернуть - сам переворачивается. Ну, ок. Только зашла домой - опять шорохи - катается. Странно катается поджав передние ноги. Ну, всё понятно.
Баралгин, Но-шпа, два шприца, вылетаю, по пути цепляю рукой недоуздок не глядя, уже мокрый лежит, обе иглы одновременно в зад, пинками, орами, силой заставляю подняться параллельно думая, как мне и куда его привязать так, чтоб не завалился и не удавился, а я успела сбегать развести магния сульфат. Сразу покакал, перистальтика есть, отлично, вопрос магния отпал. Ходим. Через 50 минут прекратил озираться на бок, нижнюю губу расслабил, начал пытаться есть траву (по полю нашему водила), не дала, начал пытаться встать спать. Ладно. Отпустила.
Препараты не убираю. Колола мало, хрен его знает, сколько на жеребёнка надо, всадила 6 мл Но-шпы и 5 мл Баралгина.
Сходила покосила, называется.
Список в аптеку на завтра пополняется, Но-шпы 4 мл осталось, мало, Баралгина ещё 20 мл хоть есть.
Наблюдаю. Стоит спит. В недоуздке на всякий. За час не убьётся, Лису сейчас вообще не до игр, а там уж сниму. К тому же косить всё равно нужно идти, будет в поле зрения.
Вопрос - какого хрена?! Ел сено, траву (обычный пырей, чистый, без сорняка!), утром каша - отруби и жмых, как всегда, по возвращению с Лисом дала кусок морковки. Что тебе не так, дитё?? Морковка что ли поперёк встряла?? И будет ли ещё заход... Тимпанол бы влила для профилактики, да ведь в туалет сходил... Вот и сиди на нервах теперь, у меня же так мало поводов.
Категорически не нравится, что вроде стоит и дремлет, потом пытается лечь. Может, просто хочет лечь поспать, а, может, нет. Если за 15 минут ничего не изменится, пойду ещё повожу.