Скальда
Опытный
Ну, я бы красивым это не назвала, но это исключительно мое виденье.под вполне красивыми видео
Дальше поясню, кому не интересно - не читайте мою простынь)))
Причины:
- недоуздок под уздечкой (обычно показатель лени и пренебрежения к тому, что делаешь)
- сувание ног в путлища (пренебрежение амуницией, собой (ТБ) и лошадью, которой стремена колотят по бокам)
- мелкий ребенок без шлема (видимо, у родителей есть запасной)
- отсутствие хоть каких-нибудь ногавок, хоть простеньких/убогеньких, хоть на переда, а это рысак (очевидно не сильно важно что там будет с лошадью после травмы)
Но с другой стороны:
- ну расходник для них лошади, ну и ладно - веками так жили и живут, лошади не везде друг, партнер и питомец и это норм в современном мире
- может они живут в жо и интернета у них нет, чтобы почитать зачем нужны ногавки, шлемы и т.п.
- соревнования, вероятно, с таким же уровнем, поэтому "не хуже, чем у других" (в традиционных сообществах отличие от общепринятого обычно сильно порицается, те же ногавки, например, если никто больше их не носит)
- а недоуздок еще их деды под уздечку пялили
Поэтому, в целом их действия принять и объяснить можно, но "послевкусие" после видео скорее неприятное. Люди не могут или, что вероятнее, не хотят развиваться им и так норм. Ну и ок. От того что я им ядовитый коммент под видео напишу - ничего не измениться, чего ядом плеваться. Из возраста самоутверждения в интернете вроде как вышла уже.
Но это как смотреть видео про монголов и прочих народов с традицонным укладом, связанным с лошадьми. Вроде понимаешь мозгом, что им так норм и лошади там расход, а не "уникальное сочетание кровей с большой перспективой", а некий внутренний протест все-равно есть.
А что уже делать с этим протестом каждый сам решает: принимать, выплескивать, учить жизни других, развивать дзен, принимать мир таким как есть, не смотреть видео и не триггериться и т.д.