Зюлейка
Pro
Ванна - это вещь! Тем более, на своём участке, где не обидно постоянно мыть её, чтоб стенки не были склизкие и вода не зеленела - делаешь это только для своих лошадей.
Да что-то у Лейпцига копыта стали заламываться без отрастания копытной стенки. Грунт сухой, опилки сухие и он любит копать передними ногами от нетерпения со всей дури, как говорится.
Когда он участвовал в бегах, то я ему в венчик втирала льняное масло (ветеринар посоветовал), а сейчас забываю даже подсолнечное масло на конюшню притащить и попробовать втирать, а не помешало бы. Ну, и запилить - ещё лучше. Осталось решиться.
Вот честно скажу, что за пенсионером я ухаживаю без того фанатизма, что раньше.
Как в анекдоте про собаку-таксу:
- Ой, у вашей собаки какие короткие ножки!
- До земли достают - ну и ладно!
Да что-то у Лейпцига копыта стали заламываться без отрастания копытной стенки. Грунт сухой, опилки сухие и он любит копать передними ногами от нетерпения со всей дури, как говорится.
Когда он участвовал в бегах, то я ему в венчик втирала льняное масло (ветеринар посоветовал), а сейчас забываю даже подсолнечное масло на конюшню притащить и попробовать втирать, а не помешало бы. Ну, и запилить - ещё лучше. Осталось решиться.
Вот честно скажу, что за пенсионером я ухаживаю без того фанатизма, что раньше.
Как в анекдоте про собаку-таксу:
- Ой, у вашей собаки какие короткие ножки!
- До земли достают - ну и ладно!