Спасибо большое за советы ещё раз! Вняла, на рынке отжала последний витринный бак за 700 р (благо, без трещин, только пыльненький снаружи), да ещё и крышка не просто сверху прихлопывается, а по бокам скобками закрывается!
Посмотрим теперь, что этот воришка будет делать. Если по остальным мешкам полезет, придётся отжать второй последний витринный бак большего литража за 840 р и окончательно вызвать к себе ненависть продавщицы
У них на этих самых баках красиво тазики разнокалиберные выставляются, а так будут на полу - непривлекательно, вишь ты)
А вообще хорошо на рынке. Арбузик небольшой по 10 р/кг схватила заодно на мелочь из кошелька, коняшек порадую. Себя уже не могу, не лезет, переела.
Вчера ездила в Белореченск, лошади и там меня преследуют! Только припарковалась, выхожу, на меня красные арабы смотрят
А дома продолжают преследование гуси. Что им надо? Общаться. Как общаться? Подойти и истошно орать! Оры заканчиваются, если к ним присесть, дальше переходят к тактильному общению путём пожёвывания пальцев
Одежду им неинтересно мусолить (если только какой-нибудь шнурочек-завязочку-пряжечку не найдут, тогда не оторвутся пока не оторвут или я их не оторву от отрываемого объекта
), а вот руки погрызть - любимое дело! И довольные такие сразу)))
Скоро-скоро должна приехать кормушка для сена, ура! Наконец-то этот срач перед домом можно будет смести и забыть! Воспроизводится он стабильно за сутки, так что в последние дни уже рукой махнула на крайне бесполезное занятие. Правда, поставить кормушку на нужное место получится только после 10 числа: весит она 30 кг, высотой 150 см, верхний край заканчивается аккурат в нижней части окна. Кони по любому начнут двигать! Один толчок, и полетят стёкла. Так что жду заказанный крюк и саморезы-свёрла, чтобы намертво прикрутить к стене между окнами и зацепить металлоконструкцию.
А пока вон, продолжают мусорить из стола своего шведского, всякое невкусное выбрасывать)