Maria_23
Pro
Ааа, вот это вот расширение вбок - ухи! Эвона чего! Ну тогда завтра без стыда и совести буду их фигачить)) Ухо-то понятно, что пилить надо к чёртовой бабушке! Сегодня уже налюбилась всласть до боли в руках от плеча до пальцев х)Можно попробовать обрубочный нож и киянку. Заворотка ложится на стенку и давит, получаются ухи. Чем больше, тем сложнее убрать. Сколько не спиливай рог, пока заворотку не уберешь будет ползти. Это как с зацепом, который тянет за собой пятки.
Нож купить срочно не выйдет, у нас тут везде обычные кривые копытные, так что буду им фигачить как-нибудь, ничего, понемногу поотрубаю!
Углы не живые, не мягкие, их можно чуть больше попилить, чуть меньше, в итоге всё ровно и красиво, а тут как бы мяско! Да и стрелку он сам обчешет быстро, если уж замешается, с этим ни разу проблем не было)Почему?)) Вот с углами напортачить страшно, а стрелка то что?
Таки лучше знать, чем довериться криворуким всяким... Не, я уже поняла, что по возможности лучше коваля нашего звать и просто над душой ему указывать, чё куда пилить, а не в пять заходов два копыта в течение недели Тяжко быть девочкой таки!Для начала к ней в бусидо можно записаться, она там много интересного дает. Хотя конечно палка о двух концах, я вот жила себе спокойно, на копыта вообще не смотрела, не хромает конь после коваля - значит коваль молодец. Зато теперь вижу то, что мне периодически не дает спокойно жить.... Многие знания - многие печали
А Мурат - свинтус, сидит, строит себе сарай и ждёт, пока дождь начнётся, чтоб к нам приехать. Вот и пришлось брать всё в свои руки