Обожаю конячьих подростков))
Сегодня мы разучились... *барабанная дробь* ...ходить!
Про мишень всё, мы не слышали! Всю жизнь за рукой ходили, а тут чего это такое, какая рука, я сам пойду куда хочу, никакая рука мне не указ! А-а-а, бамболе-е-ейло-о-о, я свободный жЕрЕбЕц!!!
Вообще другим планировала позаниматься, растяжечки поделать, в итоге кругаля по полю больше получаса наматывали с целью воскресить память х)
Огрёб чомбуром за попытки табунить и вставать мне поперёк дороги, огрёб за пихания плечом (ногу таки успел отдавить, дурила полутонная). Обиделся.
Сам же и заколебался вокруг меня изображать карусельную лошадку - начинает ускоряться и вперёд чесать, я останавливаюсь, он разворачивается, делает круг почёта и встаёт на исходную.
Надоело кружево кружить, придумал новую хрень - идти рядом с нужной скоростью и даже башку держа где нужно, но строго боком! Метров двести можно было наблюдать картину "я и мой конь дебил"
Я иду прямо, у меня чуть не в руке голова Лиса, глазища мырг-мырг на меня, задница на противоположной стороне, и всё это творение изображает краба х) Научился приниманиям на мою голову, так теперь применяет где попало!
К сорока минутам всевозможных видов тупняка наконец включил голову, сдался и просто пошёл рядом. Вяло пытался чуть вперёд вылезти, но уже не так критично: сам останавливался, ждал, пока догоню, и только после продолжал движение. Даже на прибежавшего играть и щипающего за бок поня внимания не обращал, вяло задней ногой отмахивался разве что)
Веселуха с жеребцами-альфами, что тут сказать
Завтра снова пойду воскрешать в сознании правильные мысли, раз у нас весна, гормончики, мы теперь такой весь из себя лидер табуна, и просто ходить мы не умеем)