Попытка к бегству, или как выжить с лошадьми в самоизоляции.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не сарказм - это как раз здравый смысл. Сейчас только в Коммунарке врачи, кто работают с больными ковидцами, там и живут. Из остальных больниц и инфекционных отделений врачи поработав едут домой. И это просто дебилизм по сути.
Вот у нас 2 работают в инфекционке с самыми тяжёлыми больными, кто прям вот одной ногой на том свете и закончив смену они едут домой к семьям, по дороге встречая кучку людей. Они же явно могут быть носителями. Всем пофиг.
В РНЦРР (онкоцентр) врачей на 2 недели закрыли с больными в больнице, окружив росгвардией. Так что не только в коммунарке. Далеко не только. Просто все молчат, слово сказать боятся.

ну хочешь без пропуска въехать - плати штраф )
Ну я про ситуацию, когда человек не может, а не не хочет. И я не про себя;) Банально у моего благоверного не работает телефон много где на дачах, ему позвонить нереально иногда, он как должен выписывать себе пропуска? А если он там живет и ездит на работу? Ну или куда-то еще? Ведь выписывать надо день в день как тут кто-то сказал:oops:
Это правда серьезный вопрос, потому что хорошая оснащенность связью это Москва и не везде МО:)

Вот у меня муж лежит с двухсторонней пневманией в раменской больнице. Тест на корону отрицательный. Готовился к выписке на этой неделе. Неделю назад (в среду-четверг) туда стали привозить из Москвы, Люберец. Клали всех вместе. У приезжих тест показал положительный результат. Увезли зараженных. У оставшихся снова взяли мазок. Результаты ждут.
Одна врач заразилась лежит в больнице в Жуковском. Есть те, кто под расписку свалил из больницы. У многих оставшихся, в том числе и мой муж, стала расти температура. В итоге их лечащий врач сегодня не вышел на работу. Не захотел заражаться. Спасибо медсестрам - не бросили больных.
Надеюсь пришлют замену врача.

Вот у меня муж лежит с двухсторонней пневманией в раменской больнице. Тест на корону отрицательный. Готовился к выписке на этой неделе. Неделю назад (в среду-четверг) туда стали привозить из Москвы, Люберец. Клали всех вместе. У приезжих тест показал положительный результат. Увезли зараженных. У оставшихся снова взяли мазок. Результаты ждут.
Одна врач заразилась лежит в больнице в Жуковском. Есть те, кто под расписку свалил из больницы. У многих оставшихся, в том числе и мой муж, стала расти температура. В итоге их лечащий врач сегодня не вышел на работу. Не захотел заражаться. Спасибо медсестрам - не бросили больных.
Мать моя женщина... Здоровья мужу!

Наш неунывающий народ уже бодренько в соцсетях переименовывает самоизоляцию в самоликвидацию.

Да уж, в Москве градус крепчает. Главный наш сегодня опять обратится к народу.
Но вот что интересно - пока такое количество заболевших в Москве, а придушили народ насчет работы везде. Нафига, спрашивается, запрещать индивидуальные занятия на свежем воздухе в клубе в местах, где 5 заболевших на регион?
Насчет Москвы и МО еще можно понять, число заболевших растет.
Получается - поступим по примеру Москвы, не важно, что у нас страна как сто Италий. А в Италии тоже не по всей стране одинаковые меры, вроде? Как и в Китае - эпицентр закрыли и дороги перекопали. Остальной Китай поднапрягся, но жил как жил.

Муж и компания работают. Утром на вьезд тормозили всех, днём выборочно.
На выезд ограничений нет.
Пробки на вьездах копец.

Ох! Здоровья мужу!

А пропуски как оперативно ща выдают, которые на 2 раза? Есть у кого опыт свежий?

А пропуски как оперативно ща выдают, которые на 2 раза? Есть у кого опыт свежий?

Тоже интересно как оно сейчас работает.Я поняла что надо брать день в день,а не заранее на какие то два.Попробую в субботу рано утром взять,потому что тот,который брала на сегодня,пропадает,увы,потому что отвезти меня на машине к коню некому,хотя договоренности были.

Последнее редактирование:
Дают мгновенно, но есть «но» - аннулировать могут постфактум.
———
Я вот неожиданно узнала, что даже в моем окружении есть люди, которые очень боятся QR-кодов.
Не по какой-то конкретной причине (например, религиозной), а просто потому что просто не знают что это за страшная крокозябра такая.

Если вдруг в теме присутствуют ещё люди с подобными страхами, то, пожалуйста, не бойтесь QR-кода.
QR-код - это не метка дьявола. Это просто информация, зашифрованная в картинке с черно-белым квадратиком. Так ее легче хранить, при печати она занимает меньше места, ее легче считать автоматически.
По функциям QR-код ничем не отличается от обычного штрихкода, который мы видим на этикетке любого продукта в магазине, просто в него можно больше информации внести.

Для чего он нужен в данной ситуации?
Проверяющий, поднеся к вашему QR-коду телефон, автоматически быстро считает из него код вашего пропуска, состоящий из букв и цифр. После чего специальная программа у него на телефоне по этому коду подтянет из системы уже провалидированную(проверенную на подлинность) информацию о вашем конкретном пропуске. Он сравнит эту информацию с вашими документами и местом, где вас остановили, и если все сходится, без вопросов отпустит дальше.
Таким образом вам нет необходимости печатать пропуск, ставить на него какие-то печати, подписи и т д. А проверяющему нет необходимости вбивать вручную информацию о вашем пропуске в свою систему. Все это делается автоматически электронно.
В итоге все что вам нужно с собой - иметь скриншот своего штрихкода на телефоне и паспорт.

Надеюсь, я объяснила понятно и достаточно подробно.
————
П.С. В связи с вышеизложенным - пожалуйста, не покупайте «с рук» штрихкоды на пропуск везде. Таких штрихкодов не существует, и продавший вам такую штуку подведёт вас под суд за подделку документов, как только обнаружится несовпадение ваших ФИО с тем, что зарегистрировано в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху