Exchange
Опытный
Прошу прощения, у него тоже был рак щитовидной железы? Если да, то какой и какая стадия?Интересно... У меня муж вообще щитовидки не имеет, у него здоровье конское... Его простудить ооооочень трудно.
Прошу прощения, у него тоже был рак щитовидной железы? Если да, то какой и какая стадия?Интересно... У меня муж вообще щитовидки не имеет, у него здоровье конское... Его простудить ооооочень трудно.
Откройте мне секрет те, кто покупает за раз продуктов на неделю.
Вы как это совершаете?
Никак. У меня больше чем на 4-5 дней не получается.Откройте мне секрет те, кто покупает за раз продуктов на неделю.
Вы как это совершаете?
Я на две недели закупаю)) Составляю меню на 2 недели, по меню - список продуктов и разом закупаю. Кроме овощей, фруктов и зелени - их беру на ближайшие дни. Мясо/рыбу и ряд замороженных овощей (цветная капуста и т.п.) в заморозку, молочку в холодильник, крупы, всё для выпечки и картошку в шкаф. И всё. Лет 7 так уже с мужем живём.Откройте мне секрет те, кто покупает за раз продуктов на неделю.
Вы как это совершаете?
Я на две недели закупаю)) Составляю меню на 2 недели, по меню - список продуктов и разом закупаю. Кроме овощей, фруктов и зелени - их беру на ближайшие дни. Мясо/рыбу и ряд замороженных овощей (цветная капуста и т.п.) в заморозку, молочку в холодильник, крупы, всё для выпечки и картошку в шкаф. И всё. Лет 7 так уже с мужем живём.
А самое прикольное, что никогда почти не бывает мук "что приготовить". Всегда готовы варианты.Во, я тоже. Оптом заморозку, снеки - люблю всякие сухари, картоху на неделю, иица, сгущенку, крупы и сахар, чаи и кофе. Что живет недолго, то просто докупаю.
Курицу только какую-то несчастную и кучу всякой вкусной ерунды больше я такую ошибку не совершала
Нет, у него не рак был. Может ваш иммунитет рухнул не от удаления щитовидки а от лечения рака?Прошу прощения, у него тоже был рак щитовидной железы? Если да, то какой и какая стадия?
Так я изначально написала о том, что я cancer servivоr, то есть человек, переживший рак. В качестве лечения у меня удалили большую часть щитовидки. Пока моя щитовидка была со мной, я болела значительно реже и без антибиотиков, сейчас такой роскоши нет и уже не будет. Как следствие, меры предосторожности. Я не призываю никого следовать нашему примеру, я просто пишу о том, как и почему у нас так.Нет, у него не рак был. Может ваш иммунитет рухнул не от удаления щитовидки а от лечения рака?
Обычная морозилка - 2 полки и ящик)) Просто там практически ничего лишнего не лежит - я только в суп морковку замораживаю и укроп, но они места не занимают. И да, кухня довольно большая - 12 квадратов. Хотя мешки с макаронами и крупой я не покупаю - боюсь, что мошки заведутся.Наверное, чтоб затариться продуктами на 2 недели надо большую морозилку)) у меня маленькая и забитая) ягоды какие-то вечно там.
От области зависит. У нас (калужская обл) массовая миграция москвичей. Сейчас вторая волна. Первая была, когда в мск закрыли все развлекательное и у нас были забиты все ТРЦ. Сейчас забиты магазины (не припарковаться), рынки (очереди возле питомников), шиномонтажи и автосервисы битком (вчера не удалось поменять резину, очереди на 2-3 часа). На дачах, как на майские.А кто знает, как сейчас с междугородним сообщением? Должен приехать сотрудник на вахту с юга нашей Родины. Мы ещё не поняли, как ему до нас беспрепятственно добраться.
....у нас (в Москве) тоже, пока все не начали закрывать было дофига приехавших из регионов, в т.ч. на "сороковых" номерахОт области зависит. У нас (калужская обл) массовая миграция москвичей. Сейчас вторая волна. Первая была, когда в мск закрыли все развлекательное и у нас были забиты все ТРЦ. Сейчас забиты магазины (не припарковаться), рынки (очереди возле питомников), шиномонтажи и автосервисы битком (вчера не удалось поменять резину, очереди на 2-3 часа). На дачах, как на майские.
И вся эта масса людей катается по всей округе. Гаишники тормозят в основном фуры и редко легковушки. Ни масок, ни перчаток у них нет.
Боюсь ужесточения((