Вот, собственно.Актуальная песня!
СТОЙ, КТО ИДЁТ!? сл. и муз. В. Шаповалов 1989 г.
Ага... нарушаем!Ну кто сидит, а кто и на велике катается пиратским образом
Дрессировать нужно. У меня все кошачьи знают команды спать и рядомУ меня три кошки. Думаю, как они отнесутся, если прицеплю их к шлейкам и потащу гулять
Наши власти считают только свои бенефиты. Честно говоря и раньше не было особых иллюзий по поводу количества мозгов у нынешней номенклатуры, но в ситуации с ковидом огромным количеством безмозглых решений они пробили дно...Очень странная история, у меня среди знакомых очень много умерло пожилых родственников...как раз в это время.
Не от ковида. А от неоказания. Это кто-то считает, не?
Если берешь рабочий пропуск, то там же вообще никакие адреса не нужно указывать, ни проживания, ни работы.Например, если ты живешь не по адресу прописки, то типа должен носить бумажку от папы, бабушки или договор аренды! А это значит, что все кто в чёрную сдаёт хаты - сразу видны.
А их столько и есть. Но об этом нам расскажут, когда все напилятся, либо когда у пролетариата кончатся деньги на водку, и он достанет вилы. Как там было "верхи не могут, низы не хотят"?И тогда уж заболевших должно быть ну через два точно...
Я всегда мыла с мылом банки, которые открывают консервным ножом и самооткрывающиеся. Брат еще более чокнутый - моет овощи-фрукты с мыломМне полгода назад одна знакомая сказала, что после магазина бутылки, банки, упаковки моет. Я над ней тогда посмеялась, а теперь что-то не смешно)))
Ну я последствия своей брезгливости осмысленно стараюсь компенсировать мытьем рук на конюшне через раз. Правда не уверена, что кроме глистов таким путем ко мне что-то полезное попадаетжить то как вы дальше будете протирающие все вокруг?
Уже нет.Код региона должен соответствовать прописке хозяина,если сейчас регистрируешь авто,присвоят номер с колом данного региона.Сейчас регион на номере не всегда определяет принадлежность авто к этому региону. При приобретении машины можно не менять номера.
В смысле?"гостей столицы" можно брать на работу без всяких там регистраций и разрешений.
Да, посмотрела, с 1 января этого года вернули.Уже нет.Код региона должен соответствовать прописке хозяина,если сейчас регистрируешь авто,присвоят номер с колом данного региона.
Без патентов и разрешений на работу кому угодно.В смысле?
Так это временно. Потому что сейчас невозможно оформить ни регистрацию, ни патент.Без патентов и разрешений на работу кому угодно.
И продлили им автоматом регистрацию до 15 июня
С трудом На 5 человек. Три часа, 15 сумок. И все равно еще раз-два в неделю езжу покупаю то, что внезапно закончилосьОткройте мне секрет те, кто покупает за раз продуктов на неделю.
Вы как это совершаете?
Эвона как. А у меня знакомые помнится купили ВНИМАНИЕ лендкрузер тойота! в Москве и перлись через всю страну на Сахалин! шоб номер 197 был.Уже нет.Код региона должен соответствовать прописке хозяина,если сейчас регистрируешь авто,присвоят номер с колом данного региона.
А кто раньше купил,так и будут ездить.
Я свинину тоже не. Но у нас рядом рынок, на нем она есть за вполне вменяемые деньги.я научилась покупать по списку после первых посещений ашанов всяких, лет 10 еще назад, там глаза разбегаются страшенно. Да мясо из морозилки не настолько вкусное, но если альтернатива, что это мясо иначе особо и не укупишь. я свинину не ем, она у меня не усваивается, а говядину можно найти только на ферме 20+кг за раз, ну или мираторговскую, но я не нее не заработала
Говядину и кур у меня, в основном Йорк ест, мне достаются бульоны