Winner
Pro
А меня "радует" как москвичи себя возвышаются над остальными.PS "радует" как Немосквичи не любят Москвичей, но с радостью пруться в столицу. Может как то уважительное друг к другу?!
Может поуважительней?
А меня "радует" как москвичи себя возвышаются над остальными.PS "радует" как Немосквичи не любят Москвичей, но с радостью пруться в столицу. Может как то уважительное друг к другу?!
Мне кажется, про любовь-нелюбовь особо не было ничего сказано))) Если бы я жила в любой рандомной области нашей страны, в соседней области была бы вспышка какого-то заболевания, и люди оттуда ехали бы к нам в ТРЦ развлекаться, я бы тоже возмущалась.PS "радует" как Немосквичи не любят Москвичей,
Где они себя возвышают?А меня "радует" как москвичи себя возвышаются над остальными.
Может поуважительней?
В многих дачи в соседних областях или родной дом, куда они поехали когда всех с работы погнали на удаленки или отпуска.Мне кажется, про любовь-нелюбовь особо не было ничего сказано))) Если бы я жила в любой рандомной области нашей страны, в соседней области была бы вспышка какого-то заболевания, и люди оттуда ехали бы к нам в ТРЦ развлекаться, я бы тоже возмущалась.
А с другой стороны частично можно и их понять, сбежать из этого психологического ада действительно хочется, думаю оказавшись на их месте-сами бы поехали куда-нибудь. Все мы заложники сложившейся ситуации...Мне кажется, про любовь-нелюбовь особо не было ничего сказано))) Если бы я жила в любой рандомной области нашей страны, в соседней области была бы вспышка какого-то заболевания, и люди оттуда ехали бы к нам в ТРЦ развлекаться, я бы тоже возмущалась.
Я родилась (и мама моя, и бабушка) и живу в Москве, есть дом в Тверской области. Не еду никуда, хотя, конечно, хочется на природу. Потому что там деревня и много бабулек. Кто знает, вдруг я заразная? Пойду в магазин местный - доставку-то не закажешь, и приехали. А ближайшая больница в 40 км, и не факт, что там хоть один аппарат ИВЛ есть. Эти бабульки потом на моей совести будут.думаю оказавшись на их месте-сами бы поехали куда-нибудь.
Я не возмущаюсь.развлекаться, я бы тоже возмущалась
Прочитайте заново мой пост и свой. Странная реакция на голые факты.Где они себя возвышают?
У Вас не закрыли? Многие пишут в интернете, что позакрывали. На этой недели приезжали работники из обслуживающей компании (из мск), удивлялись, что все работает. В их районе все закрылось.Переться на сервис в область в голову не придёт, у нас в московской области своих шиномонтажей хватает.
Ах ты хитренькая! А сама в Ё засела)))Я так люблю приезжающих в М за счастьем.
Я сама москвичка в даже нет счета каком поколении. Что называется.коренная. И муж тоже.
Ребята! Приезжайте!
Снимайте нашу недвижку и живите счастливо. Великая карьера и счастье от всей души от нас вам!❤
Хде?? У нас закрыто((Переобулась по звонку. Оба пепелаца.