ritutik
Pro
Хорошо пока живёте))))Такая же ситуация))) индейку и говядину песику))
Хорошо пока живёте))))Такая же ситуация))) индейку и говядину песику))
Ну да, сейчас их наберут на места москвичей. По окончанию карантина им все разрешения сделают, а работать они будут за копейки. И вариантов москвичам найти работу нормальную будет все меньше, да и уровень зп упадет.Так это временно. Потому что сейчас невозможно оформить ни регистрацию, ни патент.
Всё как у всех: Сам можешь не есть, а зверьё накормить обязан ))Хорошо пока живёте))))
Мы пока о разном)зверьё накормить обязан )
все такСкину сюда для анализа ситуации.
Я морковку тру на тёрке крупной и замораживаю для супа. И укроп туда же. Как говорил дедушка моего мужа: "Живот - не зеркало, там не видно" При этом в салаты всякие, во второе только свежее кладу.А вот зелень, овощи из морозилки - это прям бееее
Бордюрмэр начинает выбешивать все больше населения....в т.ч. служивых.Бардюрыч поругался с нач.полиции, теперь требуют что б даже служебные машины сотрудников в базу вводили для пропусков))) Короче маразм крепчает, посмотрим что из этого выйдет)))
это еще мягко сказано. после 22-го явно у кого-то что-то рванет...Бордюрмэр начинает выбешивать все больше населения....в т.ч. служивых.
Как то он недальновидно
Заблокируют все карты проездных, которые не будут зарегистрированы на мос ру, а а/м, номера которых не будут так же туда внесены будут автоматически штрафоваться камерами.А что будет 22-го? Я как-то утеряла нить
А дальше флешмоб от москвичей по выковыриванию бордюров в радиусе 100метров от дома.А что будет 22-го? Я как-то утеряла нить
Это невозможно сделать. Только если запретить пополнять карту (заставив кассиров проверять номер). Если у вас дофига денег на тройке, то ничего не изменится- карта будет работать на турникетахЗаблокируют все карты проездных, которые не будут зарегистрированы на мос ру, а а/м, номера которых не будут так же туда внесены будут автоматически штрафоваться камерами.
Мы сидим ждем какую команду нам дадут. Вчера собирали с нас инфу по стрелкам/тройкам, по которым мы на паботу ездием, а/м наши еще раньше переписали. Вот ждем.
Новости посмотрите. Все не зарегистрированные карты будут блокированы. Как они это делать будут я не знаю, но это не мои домыслы.Это невозможно сделать. Только если запретить пополнять карту (заставив кассиров проверять номер). Если у вас дофига денег на тройке, то ничего не изменится- карта будет работать на турникетах