я читаю эту тему - половину названий в первый раз услышала) и правда, наших кормов сколько стало..
мы за все время ели - и анилин, и терранову, и марштал, и истру, и хорскрафт вот на пробу взяли(чисто из-за ценника), и сама мешала - толи лошадь такая, что давай допом всякие травки зернышки
(а она лоснится и жирафом становится - уточню, что у меня помесь хобби и по здоровью нареканий не было, нет и молюсь чтоб не случилось), толи чего - разница пока только в менеджменте/логистике, цене и внешнем виде мюслей/добавок (эти красивые, а эти будто более пыльные что ли), - у меня лично мнение складывается, что если лошади давать что-то, то это только в плюс, как человеку разнообразие в питании что ли. пока не слышала ни от кого, что конкретно от дачи мюслей/мэшей этой фирмы были колики или что нехорошее. Бывает, может приехать мешок не кондиция (лично не встречалась с таким), но это брак, как на любом производстве - другое дело, если
часто приезжает брак от этого производителя - вот такое я бы послушала да, а так каждый подбирает себе что удобнее и чем просто приглянулось - это к именно к ответу на вопрос темы))
это я все еще к чему - вот классно было бы тему развернуть с краткого "нравится/не нравится", на дополненную данными, то есть:
Что за лошадь, какие нагрузки и цель и как долго ели -> какой результат
Например, текинец старикан 25+ без зубов с проблемами ода, цель откормить поддержать - едим вкуснаякашкадлястаришки 3 года, конь кондицию держит и шерсть хорошая, а вот на кормидедадообеда нет (ели год)