Посоветуйте российского производителя кормов. Биотех не предлагать!!!

• Автор темы Автор темы Тера
  • Дата начала Дата начала
Я тоже очень советую Истру. Общение с клиентом, логистика, консультации - всё удобно, оперативно и качественно. Корма всегда свежие, всё отлично! Огромный выбор составов, могут заменить или убрать компонент. Мы, например, яблоки убираем.
Два года больше половины конюшни их едят. Никаких нареканий! Перешли к Истре от Вознесеновских именно из-за отвратительного менеджмента и отсутствия логистики у Вознесеновских. Хотя у меня большие обороты, большие объёмы… они решили, что заказ на более чем 100тыс.р они могут мне лично домой в Москву привезти…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вложения

• SmartSelect_20241009_095614_VK.jpg
    SmartSelect_20241009_095614_VK.jpg
    157,4 KB · Просмотры: 98
Мы едим Гаятри, пока без нареканий, можно сделатбь свой состав.

Я богатырскими кормами много лет кормила, но партии маленькие, конечно) не более 15 мешков. Не знаю как они с крупными работают.
А так - всегда согласуют дату (и ни разу не переносили), всегда позвонят заранее, что через час будут. Выгрузят, отчитаются и все такое. Ни разу не сталкивалась с пылью/плесенью/порванными мешками и прочими косяками
При необходимости подробно расскажут что и из чего) никакого хамства и т.д.

девочки, сейчас столько производителей кормов! такая, как погляжу, конкуренция, что не до выпендрежа, уже производителей российских кормов - более чем

Недавно двух жеребят кормила Крылатым Эклипсом. Заказываю через озон. Удобно, едят хорошо, не пыльные, состав хороший, цена более, чем приятная.
Мне Крылатый Эклипс просто ОЧЕНЬ нравится. И качество, и цены, и профессионалы, которые там работают. И цены нравятся, их оптовый прайс великолепен!
Но проблема с логистикой(
С Москвы я могу организовать регулярную доставку кормов в Минск. С Питера по адекватной цене -- увы(

Я богатырскими кормами много лет кормила, но партии маленькие, конечно) не более 15 мешков. Не знаю как они с крупными работают.
А так - всегда согласуют дату (и ни разу не переносили), всегда позвонят заранее, что через час будут. Выгрузят, отчитаются и все такое. Ни разу не сталкивалась с пылью/плесенью/порванными мешками и прочими косяками
При необходимости подробно расскажут что и из чего) никакого хамства и т.д.
Поддержу про Богатырские.
Много лет кормлю, заказываю ежемесячно на конюшню.
Все как написано - точно, вовремя, вежливо, состав могут варьировать под клиента, разрабатывают новое.
Частники заказывают еще Анилин и Русское сено,

Я кормлю своих Триумфхорс. Можно подобрать состав, есть мюсли для разных категорий.

С 2019 года едим Дикий Медведь. Начали его есть как постояльцы КК Аркаим, так как вся конюшня 40+ голов кормилась(и продолжает кормиться) рационами этого производителя.
Мои кони всегда на виду, результат вы всегда можете посмотреть воочию :)

Прайм и Фиджи , всё, что беру и давно , довольна . Нравится , что с производителем Фиджи можно решить индивидуально и подобрать состав , исходя из потребностей и здоровья лошади ! И что делают под меня сразу свежее .

я читаю эту тему - половину названий в первый раз услышала) и правда, наших кормов сколько стало..
мы за все время ели - и анилин, и терранову, и марштал, и истру, и хорскрафт вот на пробу взяли(чисто из-за ценника), и сама мешала - толи лошадь такая, что давай допом всякие травки зернышки (а она лоснится и жирафом становится - уточню, что у меня помесь хобби и по здоровью нареканий не было, нет и молюсь чтоб не случилось), толи чего - разница пока только в менеджменте/логистике, цене и внешнем виде мюслей/добавок (эти красивые, а эти будто более пыльные что ли), - у меня лично мнение складывается, что если лошади давать что-то, то это только в плюс, как человеку разнообразие в питании что ли. пока не слышала ни от кого, что конкретно от дачи мюслей/мэшей этой фирмы были колики или что нехорошее. Бывает, может приехать мешок не кондиция (лично не встречалась с таким), но это брак, как на любом производстве - другое дело, если часто приезжает брак от этого производителя - вот такое я бы послушала да, а так каждый подбирает себе что удобнее и чем просто приглянулось - это к именно к ответу на вопрос темы))

это я все еще к чему - вот классно было бы тему развернуть с краткого "нравится/не нравится", на дополненную данными, то есть:
Что за лошадь, какие нагрузки и цель и как долго ели -> какой результат

Например, текинец старикан 25+ без зубов с проблемами ода, цель откормить поддержать - едим вкуснаякашкадлястаришки 3 года, конь кондицию держит и шерсть хорошая, а вот на кормидедадообеда нет (ели год)

После ухода Хавенс из РОссии были несколько лет на Квиглис - мне очень нравилась кондиция коня. Но у них выросла стоимость за все время чуть ли не в два раза, поэтому перешли на Крылатый Эклипс - он похож по составу- привозят на конюшню прямо, правда, в последнее время не раз в месяц, а по какому-то неведомому мне графику, поэтому заказываю разное количество всегда (Спб).

Недавно двух жеребят кормила Крылатым Эклипсом. Заказываю через озон. Удобно, едят хорошо, не пыльные, состав хороший, цена более, чем приятная.
Мне тоже Эклипс нравится. Раньше доставку заказывала, теперь через Озон - очень удобно.

Сверху