Prosperity
Pro
Я кормлю Prime уже несколько лет, все нормально. Но в запросе лечебные корма, имхо, лучше лечить лекарствами, поддерживать подкормками.
Гаятри, Богатырские. А если много надо, то воронежский ЭКО-корм.а у кого-нибудь из российских производителей есть сечка люцерны БЕЗ масла
Они возят по всему Подмосковью и по краям Москвы по определённому графику. В центре Москвы у них нет клиентов, поэтому нет смысла гнать доставку туда из-за одного заказа. Ещё они отпрааляют транспортной компанией куда-угодно.Обратилась к Гаятри. Цена-составы понравились, а вот с логистикой беда. Только самовывоз из Раменского. В Москву не доставляют вообще(
Транспортной компанией в Беларусь получается очень дорого.Гаятри, Богатырские. А если много надо, то воронежский ЭКО-корм.
Они возят по всему Подмосковью и по краям Москвы по определённому графику. В центре Москвы у них нет клиентов, поэтому нет смысла гнать доставку туда из-за одного заказа. Ещё они отпрааляют транспортной компанией куда-угодно.
А вы им об этом сообщили?Один заказ, не значит один мешок. У Биотеха мы заказывали на 60 тыс., например.
Да, я сказала про мелкий опт. Но судя по всему, у них много заказов и новые клиенты на данный момент не актуальны.А вы им об этом сообщили?
One deficiency of RBO needs mention. The omega-3: omega-6 fatty acid ratio in RBO is about 1:20И подходящее соотношение нужных омег.
Цитата была из документа Национального института исследований риса в Индии. Контекст: рисовое масло - прекрасное масло для жаркиА из какого контекста вырвана эта цитата? Какой источник?
А кого слушать по вопросу состава продуктов из риса? Вы хотите сказать, что как только лошадь начинает есть масло рисовых отрубей, в нем радикально меняется состав Омега-кислот?Я не знаю, почему именно Национальный институт исследований риса в Индии надо слушать по этому вопросу.
Я все таки источники по лошадям читаю обычно в контексте их питания.
Concentrates often contain fat sources from corn oil, rice bran oil, soybean oil, and safflower oil—all of which are high in omega-6.
Вы правы, "професьон де фуа" обязывает ) Стараюсь не утверждать того, что не могу обосновать, во всяком случае в контексте лошадиного кормления. Но у меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать. Только дать качественную информацию, а дальше - каждый сам себе буратино )Переложу обязанность исследования со списком ссылок за вами. Вы хотя бы за это деньги получите как спикер на своих курсах питания, а я это буду делать только, чтобы поспорить в интернете. Пожалуй, не буду
Но будьте готовы качественно аргументировать. С меня-то не убудет, а тут есть ваш прямой интерес.Стараюсь не утверждать того, что не могу обосновать, во всяком случае в контексте лошадиного кормления. Но у меня нет задачи кого-то в чем-то убеждать.
Ну видите, понятие "качественно" для каждого свое Вас, например, не устраивает информация от профильных исследовательских институтов - ни по рису, ни по лошадям. Слова ветеринара Вы тоже на веру не принимаете. Но при этом Вы нашли какой-то источник, который Вас таки убедил, что в МРО хорошее соотношение Омег. Жаль, что Вы забыли, какой именно Я, конечно, не буду шерстить интернет в поисках этой ошибки, у меня другие занятия естьНо будьте готовы качественно аргументировать.
Конечно!Слова ветеринара Вы тоже на веру не принимаете.
Конечно.Жаль, что Вы забыли, какой именно
Я не очень поняла ваши цитаты выше.Вас, например, не устраивает информация от профильных исследовательских институтов - ни по рису, ни по лошадям.
Абсолютно согласнаПоэтому да, просто статус "вет" и даже "популярный вет" для меня не исчерпывающий.
Тут даже не знаю, что сказать Вы уже второй раз об этом пишите.Плюс агрессия в вашей подаче - и хочется отойти в сторону, а не разбираться дальше.
Нет уж, извините. Но больше не хочу. Ушла. Работать.Если захотите оставить какой-то конструктивный комментарий