Их подкормки абсолютно рабочие. Проверено на своем поголовье.Эклипс хорош ценой.
А в остальном... так уж хочется кормить лошадей ячменем и кукурузой?
Если лошадь не худая, то я не вижу в этом смысла.
А можно спросить? В Белоруссии есть наш Ozon, а WB? ( мне просто интересно)А Эклипс на озоне есть. Почему-то на озон запрет не действует)
И да, в первую очередь из линейки кормов меня интересуют мэши для лошадей, которых хотелось бы видеть более толстыми. Обязательно легкоусвояемые и с поддержкой ЖКТ.
Мне нормально. Я не являюсь адептом беззернового кормления. Ну и покупаю гранулы, не мюсли. Мюсли я сама себе намешать могу.Эклипс хорош ценой.
А в остальном... так уж хочется кормить лошадей ячменем и кукурузой?
Если лошадь не худая, то я не вижу в этом смысла.
В Беларуси есть и то, и другое.В Белоруссии есть наш Ozon, а WB?
Я тоже не являюсь.Я не являюсь адептом беззернового кормления.
Да, Бинату прекрасны. Но сильно поднялись в последнее время. Для одной-двух лошадок еще туда-сюда, а на конюшню - уже жестковато. Хотя есть их продукты, от которых я в принципе не готова отказаться. Менеджмент на высоте, впрочем, и Биотех не вызывает вопросов. Возят озоном все свежее и вовремя. Эклипс тоже берем как эконом-вариант, когда жаба душит или сено с люцерной как сейчас (то есть в дополнительной люцерне нет потребности).Лучше кондиций, чем на этих кормах не видела. По сервису тоже все хорошо
Мне он тоже нравится) Но в условии задачи было необходимо их исключить.Биотех не вызывает вопросов. Возят озоном все свежее и вовремя.
У богатырских кормов кажется без масла и кстати у них самая лучшая была, сейчас не знаюа у кого-нибудь из российских производителей есть сечка люцерны БЕЗ масла
Мне Гринструктур почему то совсем не понравился. Хотя в целом Дикого медведя покупала раньше много и часто.Гринструктур от Дикого Медведя
Есть попроще, есть вариант менее пыльный и помельче фракция - премиум.
Подолгу не отвечают. Не могут организовать доставку в нужное время даже при очень предварительном заказе. Меняют финансовые договоренности.Биотех не вызывает вопросов.
Лично я его вообще не брала.Мне Гринструктур почему то совсем не понравился.
мне надо в завтрак добавить. Искала без замачивания. сейчас сыплю о.5 гранулНо лично я лучше за этот ценник куплю мешок в 4 (!!!) раза больше гранулированной люцерны на кормобазе. Хорошего качества, но без лошадки на упаковке. Но да, такие гранулы, на мой взгляд, стоит замачивать. Зато на выходе тоже просто люцерна, если хочется именно её.
я дикого медведя не люблю, прошлый конь его плохо ел, этот еще больший привереда.Почитайте эти составы.
Понажористее состав во всех смыслах.
ОптимаСтруктур
dikiimedved.ru
Легкий, но толковый состав.
ФитнесСтруктур
dikiimedved.ru
Тот же дикий медведь.
Без замачивания.
Люцерна - один из основных компонентов.
Толика масла в составе есть. Но его там не оч много.
Масло в том числе просто против пыления добавляют.