Cinnamona
Pro
У моего коня продолжаются проблемы с задними ногами, описывала подробно в теме про DSLD. С марта не уходит плотная отечность, в июне - повреждение связок на обоих задах, добавились пост-травматические отеки, резко просели путовые. Сейчас уже октябрь, диагноза (вернее, объяснения причин таких обширных проблем) нет, отечность сохраняется, единственный прогресс - отеки почти перестали греться и конь охотно двигается сам размашистым шагом, но при попытках сделать несколько темпов рыси или галопа в леваде видно, что подволакивает зада.
Недавно мне сказали, что у него слишком прямой скакательный, из-за этого могла быть предрасположенность к отекам, опусканию путовых и в целом к таким повреждениям. Сказал не врач, но человек опытный. Раньше мне другие опытные люди говорили, что у него "сухие ноги", "сырые ноги", "отличные ноги" и т.п.
Сделала коллаж его задних лап до травмы, что скажут независимые эксперты? Действительно есть какие-то особенности постава, располагающие к проблемам?
1) 4-5 лет, 2) 15 лет, 3) 18 лет
Недавно мне сказали, что у него слишком прямой скакательный, из-за этого могла быть предрасположенность к отекам, опусканию путовых и в целом к таким повреждениям. Сказал не врач, но человек опытный. Раньше мне другие опытные люди говорили, что у него "сухие ноги", "сырые ноги", "отличные ноги" и т.п.
Сделала коллаж его задних лап до травмы, что скажут независимые эксперты? Действительно есть какие-то особенности постава, располагающие к проблемам?
1) 4-5 лет, 2) 15 лет, 3) 18 лет
Последнее редактирование: