mariyas
Pro
А у вас нет последних фото коня на прямой поверхности строго с боку так чтоб копыта были видны нормально.Просто интересно стало.На фотках выше нога прямовата в скакалке но бабка не провылена.Третье фото не информативно.А вот в теме про дслд такое впечатление что есть провал бабки.
у меня у самой кобыла с дслд.Но там совсем провал,сейчас пытаюсь хоть как то восстановить ее.Хотя есть фото на которых она кажется сносной. Обратите внимание на бабки когда вес на одной ноге задней,на сколько она опускается вниз.И на углы ноги при последней фазе толкания перед отрывом от земли.Так будет понятнее есть ли проблемма.Снимите видео и покадрово просмотрите если так не видно.
еще нюанс у моей кобылы сошли отеки при более подходящей расчистке.
у меня у самой кобыла с дслд.Но там совсем провал,сейчас пытаюсь хоть как то восстановить ее.Хотя есть фото на которых она кажется сносной. Обратите внимание на бабки когда вес на одной ноге задней,на сколько она опускается вниз.И на углы ноги при последней фазе толкания перед отрывом от земли.Так будет понятнее есть ли проблемма.Снимите видео и покадрово просмотрите если так не видно.
еще нюанс у моей кобылы сошли отеки при более подходящей расчистке.