Я думаю про день ЧВ тоже можно подобное написать.
Встал в 7 утра, дотащился в транспорте или по пробкам до работы, решил 125 задач, поработал психологом за обедом, выслушал очередную невыполнимую блаж директора, пошел выносить мозг на тему блажи поставщикам и сочувствующим сотрудникам. В 18:00 (если повезёт) по пробкам 1-2 часа добрался до любимой лошади! Вот оно счастье! Можно расслабиться, отдохнуть, снять стресс трудового дня...
А нет, товарисчи! Конь в углу с выпускными глазами, от недоуздка шарахается как черт от ладана, в деннике голый пол, сена нет, попона в клочья, начинаешь слегка заводиться, пока мирно, и интересоваться, что сегодня бы за день такой, не привезли ли нцать тонн сена и опилок сразу, все ли здоровы из персонала... И почему лошадушка в полном ауте, вместо того чтобы радостно мне гугукать... И не забыть занять очередь в манеж! (Можно продолжать сколь угодно).
И вот так поездив несколько месяцев, когда ничего не меняется ни по хорошему ни по плохому, садишься искать очередной постой с надеждой что на новом месте будет лучше. Хотя вопрос гемороя за мои же деньги так и остаётся открытым.
И да, я хочу за свои деньги отдыхать и заниматься лошадью, а не выносить мозг начкону дурацкими вопросами про сено опилки и тп