Bageera
Pro
?удивительно, сколько причин и отговорок люди придумывают и свято начинают в это верить и ещё хотят , что бы другие поверили ...
главное - зачем?
?удивительно, сколько причин и отговорок люди придумывают и свято начинают в это верить и ещё хотят , что бы другие поверили ...
Это к психологам вопрос, они такое любятНе понимаю, зачем люди берутся за это дело, чтобы потом дойти до гнилого сена и разборок на форуме - искренне не понимаю.
Возможно, чтобы не превратиться в одного из пишущих здесь ХК или начкона, хе-хе. За все годы на форуме только один человек вызвал заочное доверие, восхищение знаниями, навыками и корректнейшим поведением, в т.ч. по отзывам знакомых - это @Yulia (yuliok). Лично еще с одной такой ХК знакома. Всё.?
главное - зачем?
@Астра , тут вопрос к психологам. Почему ваша ХК не выгорела, интересно...Это к психологам вопрос, они такое любят
На любимой работе выгореть вообще на раз-два можно потому что хочется работать и работать, достигать и улучшать, а отдыхать не хочется. Но человек не может жить без отдыха, поэтому однажды организм начинает принудительную программу восстановления и качество работы съезжает. В науке такое часто бывает, например. Тут постоянно пишут про важность Work-life balance и что работа 24/7 к Нобелю не приведет, а скорее к психотерапии.
Это не вам аопрос был.Возможно, чтобы не превратиться в одного из пишущих здесь ХК или начкона, хе-
Не, когда сидит дома и свою собачку/кошечку самостоятельно тянет - да и пускай, не мое дело.Про "вытаскивание" безнадежных....
Именно.Про фантики и бантики. Пока будут фантики, бантики и прочая, простите, придурь - базовой стабильности в эконом-сегменте не настанет
А кому, если вы реагируете на пост @stellaleo, обращенный ко мне? Или вы хотели эту тему со Стеллой обсудить? Тогда извините, что вмешалась в зарождающийся диалог.Это не вам аопрос был.
Непонятно, зачем расписывать кучу причин на тему «почему я не становлюсь ХК» , вроде ж не заставляет никто.
Попробую объяснить вам). Зачем люди женятся ? А потом разводятся ? Кто то через 2 года , кто то через 20. Ведь , выходя замуж , все считают , что навсегда ). Никто не знает , кого и что ждёт в этой жизни . Иногда в нашу жизнь приходят достойные люди , иногда .... о таких лучше ничего и всех этих людей мы сначала принимаем , а потом , либо радость встречи , либо горе . Надеюсь , что понятно объяснила .Не понимаю, зачем люди берутся за это дело, чтобы потом дойти до гнилого сена и разборок на форуме - искренне не понимаю.
Конечно. Поэтому мне всегда интересно, хотя такие вопросы неэтично задавать, что будет с конюшней, если у ХК кончатся деньги
Поэтому и считаю, что конюшня должна зарабатывать сама, хотя бы на ежемесячные расходы, ибо это тоже часть ответственности за лошадей.
Так давно известно: больше всех о воспитании детей знают те, кто их никогда не имел, о стррительстве - те, кто никогда не учился строить и ничего не строил.... Речь идет о том, что задолго до фазы клиентоориентированности есть фаза принятия решения и четкой оценки своих возможностей. Пропуск этой фазы - корень будущих проблем, в т.ч. клиентоориентированности, поскольку еле выживающей конюшне просто не до нее.
Возможно потому, что в некоторых условных KFC такое реально делается, но они слишком далеко от дома / по форс-мажорным обстоятельствам закрылись (застроили землю рядом, перебили аренду итд) / в них не подходит что-то другое из основного. И клиент хочет узнать, есть ли такая услуга в том филиале KFC, который удобен ему по другим параметрам, или громко на форуме удивляется, почему больше филиалов не введет такую услугу, когда это так удобно.«почему в соседнем KFC невозможно заказать устриц, а кассира попросить побыть официантом, ведь я готова за это заплатить?»
?теоретики и практики , моя любимая тема .Так давно известно: больше всех о воспитании детей знают те...,,Всегда были, есть и будут оба варианта, во всех сферах жизни.
Нет, он просто не рассчитал, а «подушки безопасности» не имел.
Так и с конюшнями.
@Астра , тут вопрос к психологам. Почему ваша ХК не выгорела, интересно...
Ну и правильно всё.Какое, нафиг, выгорание?
Я знаю человека, который продал доставшуюся от предков квартиру в центре Москвы и начал строить дом, считая, что у него денег завались - поэтому размахнулся еще на стадии фундамента. На полдороге деньги кончились. И вместо планируемого в местах особняка живет теперь в комнате со стенками из оргалита. Он выгорел? Нет, он просто не рассчитал, а «подушки безопасности» не имел.
Я именно KFC написала не просто так)Возможно потому, что в некоторых условных KFC такое реально делается,
Это опять общие слова, с которыми можно согласиться, если вспомнить одни примеры, и не согласиться, если вспомнить другие. А если взять конкретику, которую мы здесь обсуждали, то если интересно, могу перечислить конюшни с нечачными левадами, в том числе с травой, конюшни, где дыхликам становится лучше (качество сена, его замачивание / пропаривание, летники, вентиляция итд.), конюшни, где конюха успешно годами выполняют больше функций, чем уборка, базовая кормежка, выведение в леваду - о какой еще "халяве" рассказать? О конюшнях, где ЧВ на свои же деньги создают себе условия? Ставят левады, делают грунт, докупают сено общее или закупают свое, строят шелтеры, оплачивают строительство летников, договариваются с совхозом об аренде части поля, примыкающего к конюшне, чтобы своим лошадям организовать выпас?Приятные исключения возможны, но они именно исключения.
Именно что появляются. Одни для язвенников, другие для трезвенников, третьи... ) Хронику не нужна клиника, клиника нужна на острую стадию, и то не всегда. Хронику достаточно выполнения определенных условий. И хозяину здоровой лошади может хотеться определенных условий - и именно так, он ищет то, где они в большинстве выполняются. В разных конюшнях разный набор условий. Ездишь вот и примечаешь запасные аэродромы, если вдруг что с твоим не дай бог случится.И если таких и сяких диетических столовок на каждом углу не появляется, значит таковы реалии рынка. Се ля ви, как говорится, все, что можно сделать - найти свой вариант в этих реалиях
Никакую, это наши профессиональные недочеты)А можно встречный вопрос, какую сумму надо заложить в постой для компенсации конкретно КСК от страхового случая общения с описанным выше клиентом?