Мне регулярно приходится разруливать ситуации. Иногда и послать хочется, но ничего, не посылаем, даже если клиент идиот, неадекват, или неправ. Разрулить ситуацию с Грин Хорс, чтобы не было отзыва в интернете ничего не стоило. Изменить ситуацию с неотапливаемым манежем очевидно невозможно. Как бы я разруливала. Да просто искренне извинилась бы. Не процедила бы сквозь зубы ну извините (что бы прозвучало подспудно, иди нафик со своими претензиями , ты никто и мне неважно). Я бы искренне посокрушалась, что это произошло, пообещала бы, что это никогда не повториться, лично бы отнесла вальтрап в стирку, или бы купила такой же, если вальтрап безнадежно испорчен. И да, обязательно сказала бы, какая честь для нас, что вы встали к нам на постой. И все, не писала бы она никакой темы в интернете. Вот с манежем проблема, с отоплением. Очевидно это косяк мальчика-менеджера, который ничего из себя не представляет, в работе КСК не разбирается. На мой взгляд, фу, а не сотрудник. Может он расселяет по домикам , или еще что, на мой взгляд, балласт под увольнение, лишние расходы для конюшни. Тут, мне кажется, лучше бы хозяину комплекса вмешаться и поговорить самому. Что ему очень жаль, что так получилось, опять как он рад, что такой человек встал на постой (а комплексу плюс, когда известный спортсмен встал), но включить отопление, увы, никак не возможно, потому что все деньги потрачены. И предложить вместе подумать над решением ситуации. Спросить у нее, какие бонусы ей может предоставить КСК. Съехала она бы скорее всего, раз спортивных лошадей надо работать ежедневно, но без негатива
Резюме: косяки конюшни с испорченным вальтрапом, перекладываем вещей и неправильной информацией об отоплении манеже и дикое хамство вместо извинений. А характер ЧВ, его амбиции вообще не имеют значение в данном случае, потому что косячил не ЧВ, а конюшня.
И непомерные амбиции у персонала, который не компетентен и вообще ничего из себя не представляет. И если бы я бы хозяйкой сего предприятия, вложившей кучу денег, я была бы в бешенстве от поведения персонала в простой ситуации, в общем то, даже элементарной и работала бы с персоналом. Персонал Грин Хорса ничего разруливать не может. Или расставалась
Встала ли бы я в Грин Хорс со своими лошадьми, если бы он был рядом с домом. Это вопрос. Думала бы. Может бы и встала, если отличная инфраструктура, а может быть и нет. Хамство, некомпетентность персонала. А если они так мешок с мюслями моей лошади передвинут и дадут овес? И будут колики? Люди очевидно вообще не отвечают за свою работу. Побоялась вы встать, наверно