Augenblick
Опытный
Мне регулярно приходится разруливать ситуации. Иногда и послать хочется, но ничего, не посылаем, даже если клиент идиот, неадекват, или неправ. Разрулить ситуацию с Грин Хорс, чтобы не было отзыва в интернете ничего не стоило. Изменить ситуацию с неотапливаемым манежем очевидно не возможно. Как бы я разруливала. Да просто искренне извинилась бы. Не процедила бы сквозь зубы ну извините (что бы прозвучало подспудно, иди нафик со своими претензиями , ты никто и мне неважно). Я бы искренне по сокрушалась, что это произошло, пообещала бы, что это никогда не повториться, лично бы отнесла вальтрап в стирку, или бы купила такой же, если вальтрап безнадежно испорчен. И да, обязательно сказала бы, какая честь для нас, что вы встали к нам на постой. И все, не писала бы она никакой темы в интернете
Ну там беда как раз в манеже, клиентке бы пришлось съезжать в любом случае из-за манежа-на бритых в ноль конях спортсмены уровнять БП не скачут в холодных манежах, это просто бессмысленно, и пришлось бы думать, как компенсировать переезд ( т.к. она вообще встала на постой только с этим условием). Тут Грин хорс надо было сильно постараться, чтобы темы не было. Переезд - стресс не только для владельца, но и для лошадей. Клиент понес и материальные и моральные издержки - спортсменка бы даже не поехала смотреть постой, если бы допустим по телефону сказали, что отапливать 100% не будем.
Одно дело - встать, зная условия, а потом быть недовольным.
Совсем другое - когда обещают одни условия, когда встаешь, а потом они кардинально изменяются. При этом конюшня знает заранее, что выполнять их не будет, т.е. проблема возникла не когда спортсменка уже встала, а для конюшни она была известна ДО.
Че там все пристали к вальтрапу - не известно. Вальтрап - просто неприятный бонус.