Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
:mrgreen: :mrgreen:
Эт нормально
)))
Ир, я в принципе не люблю высоких лошадей... мне на них неуютно, я высоты боюсь :mrgreen: Ездила и на тех, в ком 178 - 183 см... Меня туда два человека закидывали... но... Вот не мое. Когда ЭТО идет галопом в манеже... то успевала только рулить. И мне пофиг было на все... на всякие там ... вольтики и переменки... :mrgreen:
Для меня оптимальная лошадь это где-то около 162-166 см... и что бы в бошке маленькие тараканчиик... :mrgreen:
Хе-хе-хе... Мне когда привезли Шаёла... наш начкон очень боялся. что он меня убьет. Ну как же, это текинец!!!То есть порода, которая по природе своей должна кого-нить убить. И если не в деннике, то в манеже. И всегда стоял на страже и наготове. и с содроганием в сердце смотрел, как я лажу у него под брюхом и между ног. Все ждал. И заходил кормить тоже так же... сено скинет и бегом... :mrgreen:
А Шаёл... он и не думал никого убивать и в принципе не в курсе, что так можно. Я это в самый первый день, его приезда, поняла. Что из него можно веревки вить. А серый будет стоять, балдеть и похрюкивать.
Потом знакомые тоже прошипели.. на фиг тебе текинец...чего с ним делать.... на эти деньги купила б себе тракена и прыгали бы... ха! Ни один тракен мира не заменит мне таких умных и глубоких глаз. И души. А уж когда некоторые товарищ увидели наш прыжооокк... :roll: и глазки загорелись.. и попросились...ой, а можно попробовать на нем прыгнуть... :roll:
Не говоря уже про кобыл... которым вообще весь мир по барабану, если сено есть. Одна Мамшит более-менее такая... "текинская" морды строит, терпит... но при этом как ни крутится, у нее и в мысли нет укусить или ударить, уши позакладывает... потом сдается " ну ладно, чеши. Вот тут. Вот тут..эй! А тут кто чесать будет!?"..
Один малой только... истинный текинец! Кусается, брыкается... носится, пытается перепрыгнуть через мамку.. (сказываются мои беседы относительно олимпиады по конкуру, готовится!!) но... мы это спишем на полугодовалый возраст и веник электрический в попе