Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
Приветы!
Ой, да, у нас их три ... мы разродились на третью, грохнули все оставшиеся и не оставшиеся деньги и теперь у нас в семье кризис... Мы бы и доехали, ибо в планах была еще покупка ... Но... сейчас вынуждены даже заморозить стройку, ибо денех ... :roll: Идея эта осталась и теплится жизнью, и как только мы сейчас разгребаем часть наших проблем, и финансовых, и жилищных, я думаю, мы будем расширять поголовье :mrgreen: Меня тогда окончательно выгонят из дома но - красота требует жертв!
Так что я очень надеюсь что...во-первых доеду в гости до вас, а во вторых приеду уже покупателем :roll: А еще есть идея уже потом сгонять в Туркмению, оттуда чего-нибудь привезти
Кстати еще впечатлилась твоей поездкой в Рязань и сама собираюсь туда же в четверг... надо малому паспорт делать, да простит меня один очень известный человек, противник ВНИИКа... Поговорила по телефону с Рябовой, такая, кажется, милая и общительная женщина
Кобылы...
Мамшит, наша страшенькая, самая... характерная. 12 лет, родители Мелекуш -Магма, л. Араба, имеет...туркменские корни и прадедушку Абсента, с папиной стороны, дедушку Ватанчи и прадедушку Посмана с маминой.
Синекчи, от Екенема-Согдианы, л. Еля. Крупная такая мадам, дает интересных детей. В тч от Шаёла дала симпатичного Салимрашида.
Сейчас жеребая от Сатрапа. Имеет неплохое происхождение и оценена по качеству потомства на 7, 0, как и Мамшит, .. не так уже и много, но приятно, для такого чайника как я :mrgreen:
Опять таки - дедушка Ватанчи, прадедушка Юлдуз...
Милкуш. Наша младшенькая, от Кортика и Менам. л. Топорбая. По экстерьеру проигрывает, имеет очень простенькую и голову, и с ногами у нас не все в порядке, но детям она этого не передавала до сих пор и надеемся, что не будет. В феврале ждем от нее жеребенка от Шаёла. Одного от него она уже также дала, буланую кобылку Мишель.
Мы кобыл брали в основном ... с учетом их совместимости с Шайкой... что бы крупненькие были, что бы жеребята имели все шансы получится интересными. С Мамшит вот правда... она дама такая, капризная в плане жеребости, но будем надеяться.. и крыть в феврале.
Хотели еще взять Омелию, но не успели
Не знаю, насколько эти кобылы хороши с точки зрения мирового коневодства, но... нас вроде как всем устраивают