Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Проблема выбора-тяжелая проблема=)

Езжай, смотри и щупай, а там и коневоз уже ищи, не торопись.
На фото кони могут очень эффектно смотреться, а в жизни - по-другому, так что проверяй сама все!
Хотя... вороной... сказка, я влюбилась... :roll:

коневоз мне в принципе искать ))
потому как через месяц туда же поедет в степи... мелкий, и я думаю, в том же сентябре -октябре обратно поедет Шаёл крыть. У них полукровные кобылы жеребятся в ноябре - декабре, начинают, и мальчику придется...активно работать аж до мая =) Они хотят перекрыть все, что шевелится... И плюсы есть, и минусы =))
а в далекую Савдю..(мать моя... при мысли опять ехать на край света..... хочется самоубийствовать... )я поеду ..в. том же сентябре... надо готовится...что опять три веселых дня, будет у меня =)))

А может шаела с мелким обединить, чтобы меньше раз туда мотаться?

это само собой ))

знать бы еще как потом до дома добираться...ибо коневоз я буду искать из тех мест, дешевле получается... а вот домой потом :mrgreen:

На электричках :mrgreen:

угу, сама себе по степи дорогу проложила, сама себе паровозик привезла, сама за руль села и порулила =)))))
там просто...проблема в том....что само это хозяйство...оно расположено... в самом центре зопы мира :mrgreen:
то есть.....это от Ростова, во-первых, км 500.... во-вторых, это от ближайшего...типа города, км в 100... и надежды, что из этого типа города часто ходят хотя бы автобусы в Ростов...или в Краснодар...или в любой другой город, где есть такое благо, как аэропорт - нету =)))) Не говоря уже о том, что даже...ДАЖЕ! если найти денег на такси до Ростова (как я до Ейска добиралась)) ... объяснить..где меня искать нереально,так как: от асфальта ехать еще км 7 - 10 по степи. Пустой. И ладно бы была одна колея.... по ней весьма логично - можно добраться. Нет! Там этих следов - куча просто. Местный автобан, елы-палы. Перекрестки машинных следов. Развилки, разъезды...эдакий лихой казак на лихом внедорожнике ...топтал землю русскую =))
И добраться и выбраться самим там анриал. Правда у них есть целых две машины и трактора :mrgreen: Но трактор посылать встречать не солидно)) А машина одна шефа, вторая начкона=)Первый в разъездах, второй почти постоянно в Пятигорске))) классно )))
Так что вариант электрички/автобусы/такси отпадает намертво =) остается надеяться...что за умереную плату они меня довезут хотя бы до Сальска, там друзья живут, которые... наверное даже меня не бросят =))

Даааа и занесло тебя с твоим табуном...
Договаривайся с местными (начкон и т.д.) или проси коневоз за умеренную плату тебя добросить хоть куда-то.

мы не ищем легких путей!=)))))))
мы ищем денег, для их прохождения :mrgreen: :mrgreen:
зато пару десятков га к услугам лошадиков в виде пастбищ =)))
а вообще...блин.... нну когдааа достроимся? столько планов, столько идей - и вся загвоздка в том, что не могем найти кредит :wall:
даже отдавать есть чем....
хны...

Ага, я такая )))) Я потому и сказала только про бабки, - уж очень их видно. Остальное может быть обманом зрения - как ещё сфоткают. И про тип и экстерьер ничего поэтому не говорю. Но простыми ни одного ни второго не назовёшь. У вороного шея кажется похуже, ну ладно, молчу - вживую не видела. Вета с собой тащи и психику тщательно оценивай - у скакашей частенько с кукушкой не лады. У нас большинство скакавших в той или иной степени того.
А тебе коневоз-попутка нужна или как? Катя из Гели в принципе может отвезти - у неё большой опыт перевозок и прицеп хороший на 2 головы Humbaur Maximus. Возит очень аккуратно. Сколько там км от Москвы, хотяб примерно?

Там получается 1500 км... мне все равно, можно попутку, можно отдельно, лишь бы это не встало в копеечку в очередной раз, а то я разорюсь =))
У вороного, по-крайней мере по словам Нади, шея похуже за счет гривы только визуально, на его ранних фотках там вполне нормально, а у изабелового ей не нравятся задние ноги и круп =)
По происхождению они оба от Азамата(от Чакана, который)... а мать...склероз..завтра документы получу, посмотрю.. кто там и что там...

А напиши в личку, на какую сумму рассчитываешь и когда планируешь ехать? Я так понимаю одного - туда, другого-обратно?
Надя - это которая Тарасова? ))) Она их лично видела?
По фото у изабеллового более острый круп, спрямлены скакалки, чем на фото у вороного. О длине крупа и наклоне судить тяжело - неудачный ракурс. Хотя, нет, о наклоне можно - у изабеллового седалищные бугры заметно ниже, чем у вороного.
Вороного немного портит неровная проточина на морде. Хотя у него хорошая линия верха и углы в отличие от изабеллового. Вообще для экстерьерки вороного выбран не слишком удачный фон.
Изабелловый снят чуть снизу - возможно, так хотели ему росту подбавить? У него чуть мягче спина, и длинне, чем у вороного.
Вороной выглядит крепче, изабелловый - породнее.
Блин, всё, не буду - нужно вживую смотреть. :D
Я люблю вороную масть и прохладно отношусь к изабелловой. В ринге лошадь вороной масти кстати смотрится выигрышнее изабелловой.

Яйки будешь резать или так попробуешь?
Ой, чуть не забыла - как у вас дела с сайтом?

Абрамова )))Она их и лично видела...и по фото видела...
в холке они Вороной 160, светлый 158 вроде.
не...только туда, обратно никто не едет =) И малой, и заяц там останутся до... лучших времен :mrgreen:

Яйцы трогать не буду вообще, я против кастрации :rupor: Пусть ходит жеребцом, если они ему жать будут, будем мирно решать проблему. А вдруг меня припрет от него ребеныша лошадинного получить?:)Или не меня.... или не получить, но все равно, пусть ходит жеребчиком. Так лучшее. И красившее. :mrgreen:
Сайт...сайт работает =)
http://www.maak.su
Сейчас наполняется, в нем пока что куча ошибок.... но в целом, работа идет полным ходом, сегодня подправлю положение.
И делаем переход с ру на су. Что бы удобнее было.

PS :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вношу свою лепту в митинг - делаю маршрут для кусинга... вот только такой извращенке могли доверить "маршрут доверия" :mrgreen:

Сайт...сайт работает =)
http://www.maak.su
Сейчас наполняется, в нем пока что куча ошибок.... но в целом, работа идет полным ходом, сегодня подправлю положение.
И делаем переход с ру на су. Что бы удобнее было.

Нет соединения :(

это что-то с интернетом...попробуй пообновляй.... он в работе это точно =))

Да, все получилось.
Только почти все в разработке... Будем ждать. :)

Ну наконец-то сайт! А можно чуть критики? Я по-доброму, совсем немножко!! Просто в шапке на главной название "Международная Ассоциация ахалтекинского коннозаводства" выровненена по правому краю, поэтому читать сложновато (тем более, что шрифт не простой), и самое главное - аббревиатура МААК не складывается. Вообще было бы идеально, если бы голову лошади зеркально перенести направо, а название налево... :roll: Ну простите, профессия у меня такая - буковки расставлять, не смогла пройти мимо)))

поздно :mrgreen:

Привет, Галь :D
завела таки себе аккаунт на проконях :) не буду тебя сильно доставать вопросами в однокласниках :)
ПыСы жду починки компьютера :)

Алис, может быть, со временем и переправлю, но сейчас просто реально очень много....чего надо сделать, написать, дописать, вбить, изменить... и вот честно - очень не хочется еще и этим морокаться, хотя это и мелочи ( не считая того,что сей шрифт я потеряла, да и морду в целом можно заменить на другую :mrgreen: )
Как все доделаю-допишу.... и если к тому времени умом не уеду... займусь, чесслово займусь :mrgreen:
Scoundrelвэлком =))

Сверху