Re: Текино-Орловское счастье. Проблема выбора-тяжелая проблема=)
Уезжала всего на 2 недели, а ощущение что как минимум на год...
С фронта то и дело приходили тревожные смс и звонки: "Бим жеребцует", "Бим разнес тренера на плацу", "Бим научился вставать на свечки", "Все в ужасе от Бима", "Шаел в ужасе от Бима", "Гале оттоптал ноги... как вы думаете кто? правильно БИМ...."
Читала и офигевала-может они все с ума сошли? Эта лошадь не умеет вставать на свечки и разносить, он очень интелигентный и добрый...Просто его не понимают видимо...
Ага, как же... это ЗВЕРЬ. Я не знаю, что добавляют им в корм(хотя, вероятно, его просто начали НОРМАЛЬНО кормить), я не знаю, что в этой воде... но за 2 недели из милого и пушистого Бимушки мы получили непослушного, постоянно жеребцующего(даже на собственную тень), не особо адекватного в руках жеребца. "Кто виноват и что делать?"
Лечим пока волшебными словами и люлями, планирую загрузить работой так, что бы сил не было совсем- и у меня и у коня.
Я сегодня как то даже стушевалась, когда стоя ко мне впритык оно встало на свечку-видеть копыта строго над своей головой мне не понравилось.
Наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с подобным, что посоветуете?
Хотя есть и положительное- мы почти не боимся "пшикалки" и тьфу-тьфу-тьфу побежали направо