Re: Текино-Орловское счастье. Хорошее настроение=)
фотографии вам еще, ишь ты =))
Итак... утро. 7 30 утра. Звенит будильник и сихронно с ним мозх.
Типа завтрак и вперед по городу, на железном коне. В очередной раз нашла преимущества перед лошадью: седлать не надо, мыть не надо, кормить не надо. Не козлит, не свечит, не кусается. ноги не отдавливает. НЕ надо поворачивать корпусом и тянуть вниз пяточку. Счастье!
На ипподроме куча коров, свиней, людей, коз, людей, машин и снова людей. Погоняла Света Бима на корде, пошли посмотрели на коров с грустными глазами, на свинок, на всякую другую нечисть, посмотрели на выступление местной самодеятельности..и
"Врагу не сдается наш гордый варяг..."
пошли мыть Бима.
Надо сказать, боролся он достойно. Мой бедный палец болит с новой силой и по-моему снова начал распухать. А плечо, намазанное щееедор феналгоном отказывается жить. Особенно при мысли, что завтра к вечеру на конюшню к Вике.... а там ведь что? правввильно, спину прямо. А как ее прямо. если она согнулась сама калачиком и скулит =)
В итоге, мой вес на поводе, Бим на развязке....Света с губкой - вуаля, килограм мата и лошадь вымыта!
Правда,в этот момент его хотелось убить.
Выводка прошла тихо и спокойна. Не считая паникера-Светика.Какое мест с конца мы заняли я не в курсе =))
Главное, что Бим никого не покрыл и даже не собирался этого делать. На плацу. Но у конюшни он всем рассказал, что он...иттить его в качелю - жеребец!!...
Отогнала пару экскурсий, которые шатались по ипподрому со словами " а можно посмотреть....а что это за лошадки, а это рысак? а это орловский рысак?"... когда выводила Шаёла какой-то парень со знанием дела сказал - это Орловский рысак. И буквально ткнул пальцем в его морду. Я чуть от такой наглости на попу не села. Но.. разубеждать не хотелось человека. Пришлось согласится -рысак. Только Ахалтекинский.
А еще я не понимаю, почему люди ... когда им говоришь, что на конюшню НЕЛЬЗЯ зайти, спрашивают : а почему?...
Блин, ну вот потому. Нельзя и нельзя.
фото, почему-то нормально получились только морды....много смазалось
половинка Светы: