Re: Текино-Орловское счастье. Проблема выбора-тяжелая проблема=)
На самом деле наши тренировки можно снимать на видео и продавать...
Такого шоу больше нигде не увидите
Начиналось все тихо и спокойно: мы с Бимычем пытались найти себя и друг друга под руководством замечательного человечка и тренера Вики.
А потом приехала толстая серая лошадь и теперь у тренера еще 2 ученика
Такая небольшая, но очень говорливая смена получилась. Галя, прости меня, и так...
"Грудь вперед, живот втянуть, попу в седло, лошадь вперед, плечи ровно, грудь вперед, живот втянуть, попу в седло, лошадь вперед, плечи ровно.... а ключицы...ГДЕ мои ключицы? "(с)Галя
"Ноги от колен назад?! сломайте мне ноги.... Свести ключицы?! Их уже свело, примерно пол часа назад... " Я
И так каждый раз проезжая мимо Вики. Верховая езда, как выяснилось, дело не всегда приятное, более того, иногда хочется умереть прямо на шее у лошади.
Не знаю как Галя, а я вчера очень хотела слезть с Бима между галопом направо и галопом налево. Хотелось до слез... Руки болят, попа болит, плечи сводит судорогой, (оказывается сидеть ровно весьма проблематично для моей спины на данном этапе...)
"А я сказала ПОЕХАЛИ!!!!" И вот, тихо рассказывая Биму , что я на него больше никогда не сяду мы снова летим галопом...
"Два нормальных подъема и я отстану" Ага, НОРМАЛЬНЫХ это легко сказать- сразу без элементов призовой рыси под седлом и желательно со мной все еще в седле. Как ни странно, (видимо желание сползти с лошади самостоятельно было ооочень сильнО) мы эти 2 подъема сделали, и даже остановились потом.
"А теперь рысим!" Ааааа.... еще и спину при этом ровно держим? А можно я на шее у него поеду? Нельзя? Жаль... Дышим как собачки. Думаем о том что когда нибудь нам разрешат шагать, верим в то что это будет до того как я отцеплюсь от усталости.
"Лаадно, шагайте..." Нет сил даже радоваться
Я не могу сказать, что вчера мы делали что-то сверхестественное. Не могу сказать что мы занимались дольше чем обычно... (Учитывая, что прошлым летом я по 3 часа работала пробежнкиа в +40 - я так не выматывалась).
Просто наконец пришлось сесть красиво и правильно, и спину держать, и ноги, и смотреть вперед, а не в шею лошади.