Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения... :)

одну только выездку=) если еду :mrgreen: такими темпами мы ее поедем лет эдак через пяток =)))

Да ладно! У вас все получится!

:mrgreen: я оптимист, но я сомневаюсь =))
хотя это уже не суть важно и мне понравилось, а значит, по приезду вороненка.... будет продолжение мерлезонского балета))) А котик поедет крыть=( до конца мая опять... хны ((((

Shaol написал(а):
:mrgreen: я оптимист, но я сомневаюсь =))
хотя это уже не суть важно и мне понравилось, а значит, по приезду вороненка.... будет продолжение мерлезонского балета))) А котик поедет крыть=( до конца мая опять... хны ((((

Маньяк! :mrgreen:

он не маньк.... он мужчина в самом расцвете сил.... :mrgreen: и любит заниматься секесом :mrgreen:

Галь, попробуй перчатки Roekl - они как вторая кожа. Я свои куда-то посеяла, теперь езжу без перчаток - жутко неудобно! Сразу же мозоли набила себе

По всей вероятности про перчатки это мне было? :)
в любом случае напишу :)
Я в любых перчатках теряю достаточно большой процент тактильной чувствительности, вроде и перчатки подбирала для себя любимый, и не чувствую их когда одеваю, однако рука становится жестче, не чувствую я Бимушку-перчатки снимаю начинаю чувствовать каждый его милиметр... Где дожать, где отпустить.
Совсем без перчаток тяжело-эта нагла рожа прилично так елозит по рукам, мозоли на весь палец, поэтому одеваю на первую рысь, а потом снимаю.
При чем я и зимой езжу без перчаток. Надо бы приучаться, но не хочется этого делать за счет лошадиного рта...

Ой, Swetik , сорри, ошиблась )))
Я сама долгое время не могла ездить в перчатках, пока не попробовала эту фирму. Ощущения совсем другие.
Вот они:
827.gif

У меня тёмно-коричневые. Были, теперь потерялись...
А ещё в новой коллекции есть гламурные розовые со стразами )))) На этой неделе думаю за ними заехать в Сивый Мерин )))

Хорррошие перчатки 8)
а мне еще очень нравятся ...которые с Бербаумом чего-то там. Я уже фирму не помню, покупала их кучу лет назад на Эквиросе - служили три года. В огне, в воде и в медных трубах.
Потом еще на два года эти вот перчатки, думаю, надо новые покупать, ибо эти все протерлись - перетерлись, но - убодные до сих пор.
Самое парадоксальное. Мне по ощущениям - что с ними, что без них в плане чувствоввания лошади - но, без мазолей =)) Как бы он не дергался не бился и чего бы он не вытворял =))
А главное - кожа в них дышит...

Но я наверное опять до Эквироса подожду. И поеду туда... искать перчатки с Бербаумом опять, и всякие другие мелочи жизни. Ибо я как-то.... хочу чуток сменить конный гардероб. Если найду на это денег :mrgreen:

Ps Наcть, ты случайно не со стразами покупать собралась?:))
Хотя уже есть все - от оголовья до шпор со стразами.... :?

Кстати, на эквиросе шаэлевская выводка когда? Я блин похоже если приеду, то попадаю на последние дни эквироса. :?

ууу....вот это без понятия...это надо наверное на их сайте смотреть...

tekinka007 написал(а):
Ой, Swetik , сорри, ошиблась )))
Я сама долгое время не могла ездить в перчатках, пока не попробовала эту фирму. Ощущения совсем другие.
Вот они:
...
У меня тёмно-коричневые. Были, теперь потерялись...
А ещё в новой коллекции есть гламурные розовые со стразами )))) На этой неделе думаю за ними заехать в Сивый Мерин )))

+1
Я тоже раньше в перчатках не ездила в теплое время года( да и сейчас все равно удобнее работать без них) но вот с Ройкл я мирюсь=) у меня 2е их- черные,как на фото, только со стразами и Бирбаум, об модели классные (первые правда дышат меньше)
Но материал у них все же не очень прочный! точнее не сам материал, а вот это покрытие сверху - о железную фурнитуру только так сдирается, хотя при этом сама ткань остается целая.
А еще, как ни странно, оказались удобными Хорзовские безразменные перчатки-которые как вязаные, тоненькие,с пупырышками (но это не вариант на лето), стоят рублей 50 чтоли :)

А я без перчаток как без рук, особенно, когда стала серьезно заниматься, руки не казенные да и уже непривычно без них.

Всем до свидания до 15 числа июля месяца)))
Отбываю в Челябинск, трескать в горах шашлык, купаться в бескрайних озерах и лечить плечи... спин...попу.... и мораль :mrgreen:
Не хулиганьте тут без меня)))

А как же выездка и митинг?

Дык я ж верунсь =)) и лошадь будет готовится усердно без меня =)))

Желаю приятно отдохнуть,а главное чтобы с пользой! :mrgreen:

Не могу не поделиться :)

Вчера весь вечер мне доказывали, что Орловские рысаки не могут физически бегать галопом. Совсем. Ну никак.
На вопрос, почему собственно им так не повезло, ответили, что у них НОГИ ДЛИННЫЕ СЛИШКОМ.
Глядя на фото Бимыча мне даже показали насколько именно они длинные.
В своей правоте и знаниях человек не усомнился даже глядя на фото галопирующего Любимца :)

Люблю таких людей- улыбнут, так улыбнут :)

Когда то ещё в детстве я помогала выращивать именно рысаков, и могу с полной ответственностью заявить, что галопируют и ещё как. :mrgreen: Правда мне попалась одна кобыла совершенно не идущая галопом, но я об этом не знала. как назло это была первая лошадь на которой мне пришлось ехать. Когда эта зараза вырвала повод у меня из рук и пошла своей рысью, убегая от фокстерьера, то я, чтоб удобней было сидеть, стала ещё больше её посылать на галоп. ( а мне было всего 10 лет) как я не свалилась ? Для самой загадка, но неслись мы рысью как на бегах. После этого, как её поймали, я очень долго не могла нормально ходить от боли в мышцах. Правда в тот момент, когда я висела у неё на боку, а она размашисто бежала, я не думала, что упаду, а смотрела на тень на снегу - Красиво ли я смотрюсь ? :roll:

Вообще, своего рысака я долго учила подниматься корректно в галоп, не с маха на безумной скорости, но галопом он всегда бегал, правда на поворотах падает :mrgreen: наверно тоже ноги длинные мешают :mrgreen:

Сверху