Re: Текино-Орловское счастье. Чемпионат Мира. Хроники..
:mrgreen:
Ех.... романтика!
Моя акция по продаже лошадей принимает новые обороты.
Столько интересного
Разговор с мужчиной в аське
М. - мужчина.
Я. - я
М. Здравствуйте, я бы хотел узнать у вас цену на лошадей. Уж очень они у вас красивые.
Я - называю цену на каждого. А для чего вам, если не секрет?
М. - у меня у дочки скоро день рождение. 11 лет. Она очень хочет лошадку.
Я. (в легком шоке). - Понимаете, я думаю, что молодой жеребец не очень подходит в качестве подарка ребенку.
М. - почему?
Я. - а у нее есть опыт общения с лошадьми? Или у вас опыт работы с молодыми? Или хороший знакомый тренер?
М.- нет. Но дочка с лошадьми обращаться умеет. Каждую субботу катается в парке.
Я. - Понимаете, лошадка из парка и молодой скакавший, кушающий за троих жеребец несколько...различаются по своему характеру, темпераменту. Ему нужна грамотная работа взрослого человека. Это просто может быть опасно.
М. - Почему?
Я. - :wall: - ну как вам объяснить..
М.- Если вы думаете, что дело в цене, то меня устраивает. Конюшня у нас есть рядом, ведь эти лошадки из парка где-то живут.
Я. - :chaw: :wall: эээ.... Вы знаете, я все же посоветую вам ограничится взрослой полукровной, хорошо выезженной лошадью. Не надо усложнять жизнь лошади, ребенку и вам.
М. - А вы писали, что у вас на продажу есть жеребенок. Как вы думаете, он же еще маленький. Они будут расти вместе. Играть.
Я. - Я передумала его продавать :mrgreen: :mrgreen:
М. - Девушка, ну я очень хочу подарить дочке лошадку. Правда. Она о них мечтает. Может быть, мы все же договоримся?
Я. - Я думаю просто, что наши лошади не очень отвечают вашим целям.
М. - Ну почему же, они красивые. А дочка ездить научится...
Я.- Не сомневаюсь. Но все же хочется, что бы она дожила до того момента, как научится...
М. - ну вы подумайте, хорошо? Я бы с удовольствием купил. Даже двух. И жеребенка. И взрослого жеребца. На одном бы ездила, с другим бы играла. И двум лошадкам повеселее вместе жить.
Я клятвенно обещала подумать.
Вот есть такие люди? :?