Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Чемпионат Мира. Хроники..

пасипо :)))

Мы да....

я вот жду еще когда вороненок приедет...ууххх!!:)
Покорим весь ипподром! :)

Хотела спросить на счет седла..Мне кажется или оно сидит слишком высоко? Почти на шее? Честно говоря я тоже со своим мучаюсь - седло постоянно хочет "сесть" на шею, я его стаскиваю на спину, может так и надо? С учетом типа конституции коника?
Извините за такой вопрос..просто в седле я редко езжу, мне удобнее без..но иногда приходится.. :oops: А тут еще длинная холка ..узкая спина, как то не привычно :oops:

вопрос так вопрос :)
я даже не знаю... мне кажется, оно на месте. Просто если класть ниже - неудобно самой. Оно получается ну как то очень сзади...
У нас еще вальтрап огромный, может за его счет такое впечатление, но...

не-не))на мой взгляд с седлом все нормально))вальтрап и мех создают впечатление, что высоко, а по подпруге нормально, если ниже спустить - придется подпругу слишком низко пристегивать..Если вальтрап назад сдвинуть, то обман зрения вообще пропадет, мне кажется)

угу..подпругу..перетягивать... 8)
нам надо подпругу от слона покупать, ибо пузо у нас оооогромное..... тооолстое....
если он будет еще до лета по ведра овса в день хомякать, то придется брать седло от какого-нить...немца в холке 180... что бы подпруга была... 140 и больше :lol:
и затягивать... при помощи отряда омона....
ибо Серое научилось надуваться.
При чем так - ушел в себя, в свое измерение. А пузо надутое. И не дышит, не шевелится. Вся скорбь текинского народа на лице. И все.

Текинчики..худенькие-маленькие))а тут такие проблемы, как мне казалось, вообще для теков не характерные, подпруга не затягивается :lol: :lol:
А насчет надуваться - активно почесать брюшко не помогает?)
А про покорение ипподрома.. покорили уже всех))Когда это чудо бегает на корде,взгляд автоматически притягивается..а в леваде? мы идем к нашей конюшне, нам вроде в другую сторону, а все равно краем глаза засматриваешься))

Ну они не все и не всегда худенькие и звлнкие:) Некоторые во взрослой жизни очень даже толстенькие, ибо жрут за троих :)а работать не хотят )))

Пузико почесать....угу... нет, ну почесать можно. Конечно. Можно пощипать. Пощекатать. Попинать. Можно даже укусить. Шаёл как был в своем мире, так и останется. Он может даже вперед пройти. Или назад. Не дыша, такое чувство.

Боремся при помощи мата и обещания отрезать то место, в котором он жеребец =) помогает. Периодами.

Эх... не, я надеюсь, Мазалы произведет еще больший фурор...
Сегодня общалась с "фронтом" на тему железа.
Меня уверили, что молодой и активный скакаш спокойно работает на мягком трензеле. Дутом.
Я вот думаю.... каковы шансы у меня выжить.
Нет, ну мы конечно договорились уже с милым мальчиком Ваней, что сначала убьется он. Но...блин... потом то непременно должна буду я.
Может быть, не искушать судьбу и купить-таки трензельку пожестче?

А то слова "он хороший, импульсивный", "скачет 4000 м дай Бог" и "спокойный" у меня не вяжутся в ОДНОЙ лошади.

хааа))))
я обнаружила целых.... немного фоток с Чемпионата :mrgreen: :mrgreen:

Надо же)))))

А еще мои эксперименты с фотиком))
Однажды... я научусь делать красивые фото)))Я в это верю. Однажды руки станут прямыми!

110054f3f122.jpg

603897ce396e.jpg

ff98cda99837.jpg

4e6cac1bdab9.jpg

e279e64f2d0d.jpg

bd4724e359ab.jpg

a7fb89ea5b65.jpg

481b89d03829.jpg

236c0104d2a7.jpg

7586a5f71725.jpg

b9ba68fd986e.jpg

d998394a0c02.jpg

a8e518e30a4f.jpg

По поводу седла и тебя в нем, тебе точно подходит седло, мне кажется как-то не так тебе в нем. У тебя ноги на месте лежат?

нууу..... я к нему за два года уже привыкла :mrgreen: и мне кажется, что мне в нем удобно )))

:) Да, Галка, архив фоток с митинга впечатляет... :mrgreen: Я тут свои никак разгрести не могу... (по уважительной причине... 8) )
А Шайкин-то на резиночках ничего и не суслик - очень даже очень хорош! Когда он у тебя уезжает? Давай уже нам Мазалы! :) Как ты его кстати уменьшительно называть будешь?

По идее...торжественный старт в ростовскую губернию назначен на четверг :)
Подробности уточняются.
И скорее всего, обратно приедем с Мазалы =)

Уменьшительно...а фиг его знает.... Маня :mrgreen: или Зяма :mrgreen:
Ну а там уже...производные ... по ходу дела)))

На сайте http://www.maak.su вывешены первые результаты с Чемпионата Мира!!:) В течении пары дней вывешу все результаты и судейские протоколы!

Розы впечатлили:)) :D Можно скрасть парочку? На поздравительные открытки?

можно конечно!! :oops:

Розы отпад! Шедеврально! :shock:
А по поводу седла. Ноги на месте, а вот седло это под более высокого всадника рассчитано, поэтому коленка несколько выше, не на подушке. Вот придется тебе ноги длиннее отращивать))))Чтобы к седлу подходили :mrgreen:

Вы меня не потеряли? :wink: Я снова в строю! :)

Розы просто отпадные! Снимаю шляпу! 8)

Серый лапик вне всяких похвал! А грива - мечта нЮрки в воскресный день.... У нас-то забор... А у вас - загляденье!

ой....ну.... :oops:
Спасибо...так приятно...
Я думала, что руки мои кривые и фотать мне противопоказано =)

Ноги.... ххммм....
Если ноги отращивать, приедтся гардероб менять, а у меня денег нет, у меня муж без работы, так что пока так поездим, тем более... мне как-то.. по фиг=) Мне удобно)))) вроде =))))

Посмотрим.
Я в любом случае собираюсь покупать седло.
Осталось решить - конкур или выездку. Или универсалку.
И решить, чем мне заниматься ))) в этой жизни)))

А там... буду выбирать по попе и ногам. Что-нибууудь мяяяяяфффкоеее....

Грива... Гриива у нас редкая, поэтому так красиво смотрится ))

Свершилось чудо. Малой пролинял. Почти весь. Сегодня провели генеральное выщипывание.
Цвета он хрен знает какого с звездочкой на лбу. Я этот цвет для себя определила "типа буланый, а там посмотрим" =)

А еще огребла по коленке. Малой за сдачей в карман не лезет. Раз треснули по попе - надо сделать дрыг-дрыг. Угу.... Больно, однако :)

Готовимся морально к поездке. С коневозом предварительная договоренность на четверг!
Савдя нас ждет :)))

а никто не помнит, я про Баку выкладывала рассказик?:)

Фоточки супер!Впечатляет.
А фотки когда будут?Малой то небось подрос уже?

подрос, а когда....блин, руки не доходят =)

я думаю, что с поездки в Савдю..будет много фото и его в том числе:)

Малой...в ушках стал выше меня :shock: к слову. Сегодня обратила внимание, что наши с ним лица на одном уровне, а когда он весь выпрямляется - то ушки выше меня.

Как быстро (ТЬФУ!) растут дети.

Ездила по плацу ....насобирала шкатулку коментов.

-ты ее за лицо потяни ( про лошадь).
-отбери у нее палку изо рта! (про травинку во рту, сорванную на ходу).
-ты ее не так в рысь толкаешь, надо обееми ногами (ну да, чего непонятного)))
-не надо так на меня ехать, а то мы в забор впрыгнем ( :shock: )
-когда ты ее вперед посылаешь, ты назад не смотри (да ну?!)...

Сверху