Re: Текино-Орловское счастье. Чемпионат Мира. Хроники..
Спасибо
Я вот думаю - зачем умирают лошади?
Люди..ладно. По дурости своей чаще, чем по старости. А вот когда они умудряются, люди то есть, угробить помимо себя...
Грустно. Очень.
Особенно грустно, когда это одна Из-Твоих-Первых-Лошадей.
Из той далекой поры, когда мысли о своих лошадях были мечтой с розовыми крыльями. Когда успехом уже было более менее ровное облегчение на рыси. Когда недостижимым казался ровный подъем в галоп с ЛЮБОЙ ноги.
Когда... Да не важно. Просто это одна из тех безотказных, с большим сердцем лошадей, которые терпели ошибки и огрехи. Иногда хулиганили, иногда катали в кусты и по углам... но ... всегда были радушны.
Так грустно. Что с этой милой и дорогой сердцу лошадкой ушла куда-то еще часть той жизни. А еще более грустно, что ушло это все из-за банальной людской халатности. Непонимания. Недосмотрения. Даже жесткости.
Не по себе немного
Ведь так и кажется, что помнишь его размеренное дыхание, теплое, нежное. Аппетитные яблочки на попе. Любовь к "потаскать" и боль в плечах после. Мягкий, ровный галопчик... Грустные, усталые глаза...
Словно это было все вчера. А не кучу лет назад.
Зачем вот они умирают... Так...
Мы сегодня моционились в свои радости. Серый еще тяжелее стал. Хрен знает, от чего он так. Зато после работы с радостью весь об меня вытерся. Аж хрюкал от радости.
Грустно его в стеееепи отдаавватьь
((( Эх.. еще немного нас
- А я говорю, мы поедем галопом!!
Растянулииись:
-И согнулись:
Толстая серая лошадь
А вниз все равно смотреть интереснее:
Там целая жизнь проходит