Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Чемпионат Мира. Хроники..

Да ладно, Галь, было бы чего! У нас скажи бывалому лошаднику, который лошадей уж век как держит, что мол лошади рентген сделать... Знаешь, куда он тебя пошлет после получасового ступора? :mrgreen:

Re: Когда природа создала... Орловское пополнение!

Как два дурака бегаем направо за ручку...Бимка напрочь отказывается признавать человека с правой стороны )))) Ниче...физкультура... :lol:[/quote]

А ГЛАЗКИ ПРОВЕРИЛИ?

Я С НАЛАЖДЕНИЕМ ЧИТАЮ ВАШ ДНЕВНИК КАК ХОРОШИЙ И ДОБРО ВЕСЕЛЫЙ ФИЛЬМ
СМОТРЮ ПРО ЖИЗНЬ КРАСАВЦЕВ АХАЛТЕКОВ И МАЛЯВОК
И ВАШЕ ОБЩЕНИЕ РАДУЕТ ДУШУ

Я вот думаю - зачем умирают лошади?
Люди..ладно. По дурости своей чаще, чем по старости. А вот когда они умудряются, люди то есть, угробить помимо себя...
Грустно. Очень.
Особенно грустно, когда это одна Из-Твоих-Первых-Лошадей.
Из той далекой поры, когда мысли о своих лошадях были мечтой с розовыми крыльями. Когда успехом уже было более менее ровное облегчение на рыси. Когда недостижимым казался ровный подъем в галоп с ЛЮБОЙ ноги.
Когда... Да не важно. Просто это одна из тех безотказных, с большим сердцем лошадей, которые терпели ошибки и огрехи. Иногда хулиганили, иногда катали в кусты и по углам... но ... всегда были радушны.
Так грустно. Что с этой милой и дорогой сердцу лошадкой ушла куда-то еще часть той жизни. А еще более грустно, что ушло это все из-за банальной людской халатности. Непонимания. Недосмотрения. Даже жесткости.
Не по себе немного:(
Ведь так и кажется, что помнишь его размеренное дыхание, теплое, нежное. Аппетитные яблочки на попе. Любовь к "потаскать" и боль в плечах после. Мягкий, ровный галопчик... Грустные, усталые глаза...
Словно это было все вчера. А не кучу лет назад.

Зачем вот они умирают... Так...

Мы сегодня моционились в свои радости. Серый еще тяжелее стал. Хрен знает, от чего он так. Зато после работы с радостью весь об меня вытерся. Аж хрюкал от радости.
Грустно его в стеееепи отдаавватьь:(((( Эх.. еще немного нас:)

- А я говорю, мы поедем галопом!!
cfcf68861932.jpg

Растянулииись:
9287474518ba.jpg

-И согнулись:
bdae09b466f8.jpg

Толстая серая лошадь:)
5d113abf38b0.jpg

А вниз все равно смотреть интереснее:
1c21bc97c279.jpg

Там целая жизнь проходит:)
9f92f56b7cb8.jpg

Он у тебя постоянно на шпрунте? Или что это?
И на сколько времени он в секс-тур едет? :)

постоянно:)
ибо без него мы играем "глаза в глаза"....
если себя хорошо ведет, я шпрунт ослабляю, если плохо - беру покорче :)

Едет он...ооохх...до конца мая :)
у него сейчас с декабря первые кобылы пойдут :)

так у него там и кобыл до фига получается, и выжеребка у них идет начиная с конца ноября по май :) растянуто все ...поэтому так долго :)

Прекрасный лапик... Загляденье! И голову так хорошо держит! Моя метла так не может... Эх... :roll:

:mrgreen: с него ток шпрут сними.....у нас голова сразу будет параллельно земле, уши домиком. рот раскрыт.... :mrgreen:
Это в лучшем случае. В худшем, мы с ним будем перемигиваться:)

:D да, теки голову умеют держать...
Слушай, а от кого Мазалы?

Ага, Ась, я кстати заметила, что на качестве движения почти никто не держал голову. Все где-то наверху были. Некоторые особо наверху.

При чем мне Шаёл чем радует - просто шпрунт одеваешь, даже повод не набираешь - нос в секунду внизу. Он, скотина, понимает, ЧТО надели.

Мазалы от Азамата (Чакан - Азалия...ох как мне тут нравится, что Чакан от Сере и Гульджахан :oops: ) и Марны (Диалог - Мерджен, а тут мне нравится у Диалога - через Гарема второго Гундогар :)

вообще у них там интересное происхождение почти у всех.
У детей Форта - Турали, Юлдуз...

Кобылы правда простые:) Но... есть и среди них изюминки:)

Shaol написал(а):
Ага, Ась, я кстати заметила, что на качестве движения почти никто не держал голову.
На оценке качества движений народ вообще много коней запорол, ибо не понимали вообще, что от них требуется! :evil: Там вниз и вперед надо, а они крались как кошки... :?
Shaol написал(а):
Мазалы от Азамата (Чакан - Азалия...ох как мне тут нравится, что Чакан от Сере и Гульджахан :oops: ) и Марны (Диалог - Мерджен, а тут мне нравится у Диалога - через Гарема второго Гундогар :)
Гульджахан это супер! То есть он у тебя потомственный скакаш? 8) :mrgreen:

ага....у меня большое желание в след. раз половину лошадей самой показывать :evil:

типа того:)
по бабке со стороны отца упирается в Перена еще ))
но он и скачек не плохо. Оставался в призах на 2000, 2400 и 4000 )))

думаю вот.... неужели он впрямь на дутом работает :mrgreen:

Shaol написал(а):
думаю вот.... неужели он впрямь на дутом работает :mrgreen:
данунафих :shock: дык там и расстояния... хотя у вас тожа ипподром... :mrgreen: место есть, если че... :mrgreen: А есть его фоты со скачек? Ну или вообще какие-нить фоты... 8)

только те, что были на диске:) там не много, но могу выложить:)

Угу....в баню, я уже нашла того, кто будет если что - убиваться. А вообще : поеду на недельке за трензелькой.... новой 8) поеду за подкормками... а там программа минимум: недельку на корде. Что бы... посмотреть: как оно. Что бы на голос реагировало... посмотреть, чего боимся...чего нет. Потому что на слова: да он спокойный,... только импульсивный, я не ведусь:)

692d13927470.jpg

радикал отживет, еще выложу :)
отвис:
8030cbb7f4c1.jpg

8739cd3a7959.jpg

e9a1bce4a664.jpg

77f7ecfaca0b.jpg

417e02e0f8b2.jpg

9a441afa3c02.jpg

2804d483325c.jpg

262dcba1adaa.jpg

эх...а остальное уже ...приедет целиком :) примерно в вскр:)

уххххххх :shock: красота!!! Я правда не очень люблю такие широкие отметины на моськах... Но конь эффектный... 8) В воскресенье следующее приедет? Скока он в холке?

Если все сложится хорошо, то в четверг мы выезжаем в Ростов :)
значит дома будем в субботу вскр :)
Как получится. Мне там бы полдня потусить. Надо фоток наделать кучу и видео. И своих засранцев, и тех. кто на продажу :) и две сумки яблок привезу :))) гостинцев :))

Я сама не оч любила.... раньше когда большие лысины. проточины...но этот...он весь какой-то...эффектный.
Идет ему :)
в холке он 160. Был в мае:) Наверное так и есть, 160-162. Максимум. У него мама/папа не высокий :)
грудь 175, пясть 20 =)

он обалденный...тттт..на вас обоих :)

Shaol написал(а):
и две сумки яблок привезу :))) гостинцев :))
они там особенные что ли? :) не говорите мне про яблоки... :evil: их столько...

160 самое то! Ну зови уже в гости :mrgreen: Хачу чудо это потрогать...
А фотки да, постарайся побольше пофотать тех, кто там есть еще... Интересна! :D

постараюсь:) Специально возьму три карты памяти:)

не,две сумки туда привезу :) девочкам моим, и не моим...там же яблок в степи особо нету.... надо же.... С Синич беседу за яблочком провести, что бы рожать уже ...рожала :) И Садыкхана потискать.... вырос он там :oops:

160...мне кажется все же мало:) Я как то уже к серому привыкла...что холка со мной ростом:)))удобно)))

но - посмотрим:) подружимся,я думаю.

Ир, спасибо:) Мы бум стараться. У нас куча планов на год....и вот-вот решится наш самый важный вопрос: конюшня! И тогда....я потрясу народ оч ...интересными новостями :mrgreen: :mrgreen: Неожиданными :mrgreen:

Сверху