Re: Текино-Орловское счастье. Чемпионат Мира. Хроники..
Итак...
День Третий и Последний.... Абсолютный Чемпион, прощания!...
И снова утро
Как уже водится, жить не хочется. Людей ненавижу. Лошадей ненавижу. Вставать не хочу. Ехать не хочу. Ничего не хочу. Хочу спать. Долго спать. Потом проснуться, пойти в ванну и опять спать. Долго спать.
Но... сквозь сон пинаю тело, принадлежащее предположительно моему мужу, потом толкаю тело, принадлежащее моей собаке и выползаю в мир бодрствующих людей с проклятиями и матами...
Вливаю в себя кофе в количестве двух чашек, после чего отваживаюсь подойти к зеркалу и нарисовать на том, что там отражается лицо.
Нарисовав лицо, пнув тело мужа, наступив на тело собаки... вливаю еще чашку кофе в себя, и чашку кофе в мужа...
Читаю мантру: я люблю людей...
Не помогает, потому что водитель маршрутки оказался шумахером и умудрился едва не влететь в фуру.
Но я людей все равно люблю....
До Планерной с ветерком на машине (спасибо, спасибо, спасибо, спасибо друзьям ) Оказывается, дорога от дома до этого...плацдарма Аргамаков может занимать всего час тридцать...( в очередной раз сказала себе:идем на вождение!)
И как всегда - работа уже кипит. Опять люди-вопросы-разетки-кубки, коробоки-попоны-флаги-диски, повесить-снять-наклеить-объяснить, не послать-послать-найти-предупредить...
Успеть-успеть-успеть-успеть..
Не успеваем-не успеваем- похрен, нужно успеть!!!!!
и бегом на плац. Ибо там уже вот -вот и начало дня финального, важного и нужного. Ибо сегодня, именно сегодня будет определен-таки Чемпион... Мира
(надо не забыть объяснить Шаёлу и кобылам, что если они мне Чемпиона-таки сделают, я их...я их... я их на руках носить буду, а Шаёл больше в жизни не будет работать под седлом
Ток есть и спать, и крыть )))
Так вот )
Третий день. Народу уже много. Ринги начались по расписанию и весь день пролетели минута в минуту. Пел какой-то забавный дядечка. Танцевали какие-то забавные тетечки. Я уже никуда не бегала, не суетилась,если не считать раскладку кубков.. и разеток... и поиск чего из ничего
Поэтому ...именно поэтому третий день оказался самым легким и приятным
Более того, всю вторую половину дня...провели в притяном блажентстве за столиком с едой(!!!!!) и вином :mrgreen:
Начала ощущать вкус жизни и удовольствие от Чемпионата)
Влюбилась в Тыкма-Сердара. Великолепный жеребец. Роскошный. Слов-нет-какой.... по-праву (имхо) ставший Чемпионом...
А вообще много было хороших и достойных лошадей. Многие понравились. Очень многие. И в очередной раз стало обидно, что вот ну нельзя всем давать кубков и первых мест.
Когда смотрела на награждение...так захотелось..что бы вот и мы тоже... однажды...
Чо ж, как показывает практика, ничего невозможного нет. И теперь есть о чем мечтать далее и работать далее )
Митинг закончился. Стихли поздравления, зрители побрели по своим делам - кто на конюшню, кто к метро, кто к машинам, кто по гостиницам...
Я после чемпионата дала последний старт по терриории в в сопровождении немецкого журналиста, который остался безумно доволен увиденным, спрашивал, фотографировал, записывал и обещал написать огромную статью в Европе
Поймали Ольгу Борисенко.... она даже растерялась от такого внезапного внимания
Пообщались с тренером Чемпиона...
Пофотографировали...
напоследок- несколько слов от господина Климука и госпожи Рябовой )
...
и... всем до свидания!
Обводя комнату в последний раз...в поисках " а ничего не забыли" стало немного грустного. От того, что все заокнчилось. Что вся суета стихла, неспеша все разбирают все по местам и складывают по сумкам, приговаривая - дома посмотрю...Стало грустно от того, что завтра не надо будет просыпаться утром и ломится на другой конец москвы, что можно будет ВЫСПАТЬСЯ!!!...
Стало грустно от того, что только в следующем году...
Всего лишь ровно через год, даст Бог, на Планерной опять прозвучит Гимн в честь Ахалтекинца... опять собирутся люди, опять съедутся лошади ...
И грустно немножечко до сих пор
Хотя....впереди еще непочатый край работы! Столько планов, столько дел, столько успеть...столько найти.. Что бы... было ярче, лучше...Что бы было более незабываемо как участникам, так и зрителям
Эхх...
Вот такие вот у меня впечатления
Ничего конкретного, может быть... но...
Было много минусов со стороны организации, было много финансовых минусов
Увы...
Но ведь - есть к чему стремится, над чем работать и чего делать, чем, собственно... =)
Фото... вот фото у меня к сожалению нет
Но постараюсь выложить фото подруги
Она успела нафотать и лошадей, и людей...
Везет жеее....
На сим откланиваюсь в рассказах о Чемпионате Мира
Далее из глобального ожидается поездка на край света в Савдю, фото предположительно - жеребой Синекчи, местных красот, Мамшит, подросшего и оборзевшего Садыкхана, от которого бегают по степи конюха, зашивая покусанные штаны , приезд Мазалы и впечатление от Пятигорска и России
)