Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

:oops:
пасипо....

там красиво... я хочу съездить зимой туда.
Вообще мечта поехать туда на Новый год...
но - дорого =(
так что после...или до, но что бы было много снега!...

Будет возможность-езжай обязательно.. За меня..))))))
Много-много снега.. Это просто мечта какая-то... чтобы лошади по скакаш и себе по пояс.....чтобы упасть и рысь туннели как в детстве.. чтобы были снеговики под три метра в высоту и много-много игрищ снежками из-за снежных крепостей.. мечта.. хочу в такие моменты зиму... Холодно, но красиво...))) И кони зимой пушистки.. хоть шерсть соскребай и шарфы вяжи..))

вот коней пушистиков я не хочу :mrgreen:

а зиму..да...
хотя нет. Хочу что бы она вот сразу пришла. Без слякоти, сырости...
что бы утром проснуться - сугробы и минус 15 за окном. И солнцеее....

Вот-вот... имено так.. раз! и зимааа...)))

А мне пушистики нра! Ну по крайней мере Гаш.. Он такой прикольный сразу... У некоторых лошадей шерсть жесткая, когда короткая и длинная тоже, а вот у этой личности... она плюшевая и сантиметров пять в длину))) Канеш, укакаешься вальтрап отстирывать.. зато перчатки не нужны.. зарылся в коня и кайфуй! :mrgreen:

меня бесит....потом ЭТО счищать...

пыль,опилки, шерсть...все летит.... просто клочьями...

я начинаю чихать и чесаться как прокаженная....бесится и рычать на весь мир. А потом ЭТо выглядит...клочьями пролиняв, клочьями нет...

Мррррааааккк....

Нет уж. Хочу что бы всегда был лысик:)))

:mrgreen:
Ну нам удобно, мы хоть такть хоть так светлые.. поэтопу "клочьями пролинявшее" не особо видно... Да и сходит оно как-то не заметно...
А у тебя аллергия?
Shaol написал(а):
я начинаю чихать и чесаться как прокаженная....

не знаю... :?:
наверное,
я всегда чихаю от пыли... и от ее много - чешусь)))

плюс у Шая волосы - мелкие, колючие.... бббрррр... свитера колятся, футболки колятся.... все это меня начинает бесить еще больше!

дома раздеваешься - ощущения, что сама линяешь. Или не брилась 10 лет :evil: :evil:

Ну может какая-то разновидность аллергии...))
Мне повезло, не было у меня пока что случаев соплей-слез-гадкого настроения из-за шерсти-пыли-пыльцы...

Shaol написал(а):
плюс у Шая волосы - мелкие, колючие.... бббрррр... свитера колятся, футболки колятся....
Аа... нее, у нас длинная волосня такая... прям хоть собирай и свитера вяжи! :D и пуфыстенько-мягенькая....

У меня трагедия - сегодня ночью увели всех лошадей..
Дорога ведет в Чечню.Я поехала туда..не поминайте лихом...

:shock: :shock: :shock:
увели?????....

Одного нашли, с убитыми ногами, привязанным в лесу.Оторвал веревку, шел в сторону города, люди увидели - позвонили.
Ноги - убитые, мышцы все воспалены, суставы тоже.Кое как дошел до дому.Хотела везти на машине, но не было эстакады поблизости - пытались загрузить так, чтоб запрыгнул..но куда там..
Вобщем шажочками, по тихоньку - дошли до дому.
Сразу лег..
Отлила ноги, намазала гелями..надеюсь что к серьезным последствиям не приведет...

Ужас какой!K@sta держитесь и удачи вам.
А как так увели,что за лошадьми ни кто не смотрел?Они на поле что ли паслись?

:shock: :shock: :shock:
Бог мой....вот уроды.....
и не найти никого...само собой...
Сколько еще лошадиков искать?

Удачи!!!!! и здоровья коне.. бедный...

Лошади в леваде, конюшня на ремонте, т.е. ворота не закрываются на замок:((Перерезали сетку, проволоку и увели.
Еще двоих осталось найти..
Они думали что раз ахалтекинец - значит будет скакать..уроды..не понимают..у него и так жабки, ноги постоянно лечатся.А тут дали ТАКУЮ нагрузку..какую он за свою жизнь не видел.

Блин узнала бы кто - собственноручно кастрировала бы..Там жеребушка 11 месячная, блин она ростом крупненькая, папа ЧК.Думаю гады начнут ее заезжать, они же не знают сколько ей лет..
Выступила по телевидению с обращением,и просьбой вернуть лошадей за вознаграждение.Они для меня бесценны.Блин только не на мясо..молюсь..

ужастииии.....
ты держи в курсе....

Не хотела писать, пока не дочитаю до конца. Дочитала! Галь, прекрасные фото, изумительные рассказы! Что называется: пеши истчо! :mrgreen:

k@sta, сочувствую вам! Держитесь! Удачи!

Блин, когда прочитала, аж содрогнулась... Наши то вообще ходят на поле, по полям-лесам... :?

вот пи..расы....
слов других нет просто!!!
найти бы да собак на них спустить бешеных, чтобы запомнили!
у нас как-то орловку увели, а у нее артрит был страшенный, так нет бы просто бросить когда захромала, горло ей перерезали и все...
нашла всеми правдами и неправдами (цыгане оказались)... били долго, методично и жестоко...
да я сволочь, я тварь... но я считаю, что поступила правильно. :evil:

Scoundrel написал(а):
да я сволочь, я тварь... но я считаю, что поступила правильно.
Вы не правы. Вы абсолютно нормальный человек. То, как вы поступили, еще мало для таких (даже слово подходящее не могу найти)... сволочей идиотичных.... Я бы чесслово, взяла дрын из забора и лично отходила каждого до потери пульса... Ибо не йух...
У нас однажды угнали лошадь. Прямо из табуна. Мы её искали две недели. Нашли остатки в совершенно немыслимом месте - в лесу около трассы. Произвели короткое расследование и узнали, что мясо ушло в забегаловки, стоящие в том районе. Что случилось с этими забегаловками - не скажу. Что случилось с угонщиками-мясниками - тоже не скажу. Скажу одно: не на тех напали :evil:

K@asta Как там дела? Слышно что-нибудь о лошадях?

Сверху