Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там красиво... я хочу съездить зимой туда.
Вообще мечта поехать туда на Новый год...
но - дорого =(
так что после...или до, но что бы было много снега!...
Будет возможность-езжай обязательно.. За меня..))))))
Много-много снега.. Это просто мечта какая-то... чтобы лошади по скакаш и себе по пояс.....чтобы упасть и рысь туннели как в детстве.. чтобы были снеговики под три метра в высоту и много-много игрищ снежками из-за снежных крепостей.. мечта.. хочу в такие моменты зиму... Холодно, но красиво...))) И кони зимой пушистки.. хоть шерсть соскребай и шарфы вяжи..))
а зиму..да...
хотя нет. Хочу что бы она вот сразу пришла. Без слякоти, сырости...
что бы утром проснуться - сугробы и минус 15 за окном. И солнцеее....
А мне пушистики нра! Ну по крайней мере Гаш.. Он такой прикольный сразу... У некоторых лошадей шерсть жесткая, когда короткая и длинная тоже, а вот у этой личности... она плюшевая и сантиметров пять в длину))) Канеш, укакаешься вальтрап отстирывать.. зато перчатки не нужны.. зарылся в коня и кайфуй! :mrgreen:
:mrgreen:
Ну нам удобно, мы хоть такть хоть так светлые.. поэтопу "клочьями пролинявшее" не особо видно... Да и сходит оно как-то не заметно...
А у тебя аллергия?
Одного нашли, с убитыми ногами, привязанным в лесу.Оторвал веревку, шел в сторону города, люди увидели - позвонили.
Ноги - убитые, мышцы все воспалены, суставы тоже.Кое как дошел до дому.Хотела везти на машине, но не было эстакады поблизости - пытались загрузить так, чтоб запрыгнул..но куда там..
Вобщем шажочками, по тихоньку - дошли до дому.
Сразу лег..
Отлила ноги, намазала гелями..надеюсь что к серьезным последствиям не приведет...
Лошади в леваде, конюшня на ремонте, т.е. ворота не закрываются на замок(Перерезали сетку, проволоку и увели.
Еще двоих осталось найти..
Они думали что раз ахалтекинец - значит будет скакать..уроды..не понимают..у него и так жабки, ноги постоянно лечатся.А тут дали ТАКУЮ нагрузку..какую он за свою жизнь не видел.
Блин узнала бы кто - собственноручно кастрировала бы..Там жеребушка 11 месячная, блин она ростом крупненькая, папа ЧК.Думаю гады начнут ее заезжать, они же не знают сколько ей лет..
Выступила по телевидению с обращением,и просьбой вернуть лошадей за вознаграждение.Они для меня бесценны.Блин только не на мясо..молюсь..
вот пи..расы....
слов других нет просто!!!
найти бы да собак на них спустить бешеных, чтобы запомнили!
у нас как-то орловку увели, а у нее артрит был страшенный, так нет бы просто бросить когда захромала, горло ей перерезали и все...
нашла всеми правдами и неправдами (цыгане оказались)... били долго, методично и жестоко...
да я сволочь, я тварь... но я считаю, что поступила правильно. :evil:
Вы не правы. Вы абсолютно нормальный человек. То, как вы поступили, еще мало для таких (даже слово подходящее не могу найти)... сволочей идиотичных.... Я бы чесслово, взяла дрын из забора и лично отходила каждого до потери пульса... Ибо не йух...
У нас однажды угнали лошадь. Прямо из табуна. Мы её искали две недели. Нашли остатки в совершенно немыслимом месте - в лесу около трассы. Произвели короткое расследование и узнали, что мясо ушло в забегаловки, стоящие в том районе. Что случилось с этими забегаловками - не скажу. Что случилось с угонщиками-мясниками - тоже не скажу. Скажу одно: не на тех напали :evil:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru