Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

Галь, потрясающе интересно! Я в шоке просто! А отца как определять? А если происхождение не подтвердится - это же такой гемор с документами будет...

Каста, ужас какой... надеюсь, эти уроды понесут заслуженное наказание :evil: :fire!: :biggun: :bury: зелёных лугов лошадям...

ну как ..напишу...
мама молчит, папа неизвестен и список жеребцов, кто на тот момент был в хоз-ве... :mrgreen:
а потом буду слушать во вниике все что обо мне думают.... :?

посмотрим,мож она еще найдеть...

Вспомнит, найдет, спросит...кто ее и кем крыл. и КОГДА....

k@sta я Вам сочувствую, это ужасный удар, держитесь! Мы с вами! Хоть и далеко, но морально с вами!

Галь, сколько претендентовв на папство?

ежели б я знал :mrgreen:
в хоз-ве было жеребцов 7....

Из леса, вестимо....
Единственный букашк, который не вызывает во мне паники!:)
b9e170aba3e0.jpg

Маленький лес в большом лесу:
c57dcb94d7f2.jpg

f3be75cf89f4.jpg

f4cba33b6225.jpg

a4f058898700.jpg

52b760b6f321.jpg

bf99d7e11320.jpg

Грибное, съедобное и не съедобное!
f6fa25ff5608.jpg

abe4e2c056cd.jpg

8605707456ab.jpg

ecf62f5ea9b4.jpg

377ee5b70950.jpg

0be83d0d0583.jpg

ca547224fcdd.jpg

806b5bc55af1.jpg

Да ты натуралист ;)
Ну ... кровь всех семерых сдавай :mrgreen: Надеюсь тебе повезет и не окажется какой-то пробегавший мимо бп.

а то :mrgreen:

не, у них там их всех кровь есть... с кем совпадет.. Но я еще верю, что мне-таки скажут ....КТО ...это был ))) либо буду кобылу пытать:)))

Shaol написал(а):
а то :mrgreen:

не, у них там их всех кровь есть... с кем совпадет.. Но я еще верю, что мне-таки скажут ....КТО ...это был ))) либо буду кобылу пытать:)))

Ты лучше в глаза каждому жеребу загляни... Может признается...
Хотя кому охота алименты платить? :roll:

ага...я с радостью!
Кто спонсор поиска отца в Европе?:))я хоть сейчас поеду искать пааапппуу :)))))

Shaol написал(а):
Единственный букашк, который не вызывает во мне паники!:)
Поздравляю! :) Хороший Букатик... :mrgreen:
Фоточки зачетные :wink:

Ну прям кружок юных натуралистов :D Букашки,грибочки))

а то :lol:
а самое вкусное, это прийти с ипподрома..и наестся вкуснейшей картошечки с грибами.... и закусить пирожком с яблоками... ляпота :)))) яблоки в нашей семье занимают лидирующие места: пироги,варенья. кампоты.
Яблоки и черника. Наше все.

Итак...вернемся к нашим...лошадям. А то что-то я за воспоминаниями и грибчками забыла о самом главном.

Сегодня ...делать ничего не хотелось. При чем вообще. Решили побегать на корде.
Шаёлушка... вобщем, он каждый раз разный. Во-первых, он где-то у кого-то набрался совершенно невообразимых вещей.
Например, он научился копать. В смысле не в деннике, а в проходе. Научился делатьтакие трогательно-обиженные лица, что отдашь все. И сахар тоже. Мы пчоти научились кланятся. Впрочем, за еду мы готовы даже польку и сиртаки танцевать. Лишь бы яблоко дали.
Не говоря уже о том,что мы научились кляньчить. Точнее...он делает такое лицо... немного обижанное, немного ... высокомерное, а в глазах такая наааадежддаа...что этот кусочек сахара - ему!! Голодному, забытому,несчастному текинцу, которого никто никогда не кормил. А тем более сахаром! То есть голодающие дети Эфиопии по-сравнению с ними пируют ежедневно омарами и фуагра.
Во-вторых, во-вторых зай придумал для себя игрища на корде. То есть ему в кайф...выгибаться в мою сторону,делать такие страшныее...лица и получать легкое касание бича по попе. Вот конь реально прется.
В-третьих...Меня радует то, с каким видом он седлается и чистится. До последнего он верит...что его не будут работать. То есть даже когда....он стоит весь в себе. Селдо, бинты,по фиг. В нем живет надежда,что это я так прикалываюсь.
А вот когда одеваешь уздечку.... он вздыхает и оживает. Мол...ну ладно, мать, уговорила. пойдем работать. Но в последний раз! И с чувством глубоко одолжения он берет трензель. Вот прям вот... хоть плач :))
В довершениии...фото. И наверное,даже видео. Если я соображу, как его и куда выкладывать:)

Толстая,серая лошадь:)
4d760dae073e.jpg

27d6dcf4fecb.jpg

4c251de9910e.jpg

106c1747c0dd.jpg

Я Вас не знаю!
81ffae33e503.jpg

a42084b8e71b.jpg

старательный....
510f61a34d20.jpg

Крыска-лариска!
18d558b33f42.jpg

34fd13a01d41.jpg

смазанно,но тут очень нравятся ножки:)
ca2213687a6c.jpg

Зубастики:
3feb271bcc33.jpg

1e01879a37df.jpg

49cba44a4119.jpg

f24a3915db86.jpg

9354b71d7a19.jpg

А что это вы тут делаете?
abdee4799211.jpg

4a240ef63a99.jpg

6e54c94652d1.jpg

Глаза мои на Вас не смотрят...
80830dd965e5.jpg

видео:
http://rutube.ru/tracks/2358364.html?v=759206077b5f5db4c07505ea999d537b

совершенно забыла о еще одном нашем...
теперь, когда бич сматывается/кладется на землю у Шаёла автоматически включается стоп и подход ко мне. Все, мол, мать, я пришел. Корми меня.
При чем вот даже на галопе...только бич кладешь. Тормоза на все четыре ноги.
Умныыйй.... :oops: не по годам просто :oops:

Как мне это знакомо,мои сразу пронюхали это дело,бич на земле означает оканчание работы.
А некоторые особо одаренные вообще на каждый звук реагируют,даже вот чихнуть нельзя,глаза открываешь,а наглая морда уже стоит возле меня и просит сахар.

:mrgreen: до такого мы еще не дожили. На голос он еще реагирует. Особенно на просьбу перейти в шаг :))
А вот бич для нас...
Иногда, правда, когда ему лень, он норовит постоянно перейти из галопа в рысь. Вот только моргнешь,опа - рысь. При чем рысь - громко сказанно. Вялое переставление ногами. С чувством скорби и самоуничтожения какого-то:)

Шаёлка.... Красивишный такой! :D
Масть все же оч-чень интересная..))))

Shaol написал(а):
:mrgreen: до такого мы еще не дожили. На голос он еще реагирует. Особенно на просьбу перейти в шаг :))
А вот бич для нас...
Иногда, правда, когда ему лень, он норовит постоянно перейти из галопа в рысь. Вот только моргнешь,опа - рысь. При чем рысь - громко сказанно. Вялое переставление ногами. С чувством скорби и самоуничтожения какого-то:)
Дадада, у нас тоже на корде интересный метод трактования команд: любое слово, сказанное ласковым тоном/бросание бича на землю расценивается как команда завершения работы, в худшем случае, получения моркови.

ну прально - похвалили,хватит работать :mrgreen:
а если еще по шее похлопать во время работы.... то тормоза даже зубами в землю...)) засранец избалованный....

Галь, мы тут с Ольгой сегодня озадачились вопросом... :?:
Я, скока не напрягала свою память, не припомню, бывают ли теки белые, это я к чему, вот они бывают серые, а к старости все серые лошади становятся белыми, а Шаёлка тоже будет белый???? :oops: Или теки не светлеют???

Сверху