Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки
а то :lol:
а самое вкусное, это прийти с ипподрома..и наестся вкуснейшей картошечки с грибами.... и закусить пирожком с яблоками... ляпота
))) яблоки в нашей семье занимают лидирующие места: пироги,варенья. кампоты.
Яблоки и черника. Наше все.
Итак...вернемся к нашим...лошадям. А то что-то я за воспоминаниями и грибчками забыла о самом главном.
Сегодня ...делать ничего не хотелось. При чем вообще. Решили побегать на корде.
Шаёлушка... вобщем, он каждый раз разный. Во-первых, он где-то у кого-то набрался совершенно невообразимых вещей.
Например, он научился копать. В смысле не в деннике, а в проходе. Научился делатьтакие трогательно-обиженные лица, что отдашь все. И сахар тоже. Мы пчоти научились кланятся. Впрочем, за еду мы готовы даже польку и сиртаки танцевать. Лишь бы яблоко дали.
Не говоря уже о том,что мы научились кляньчить. Точнее...он делает такое лицо... немного обижанное, немного ... высокомерное, а в глазах такая наааадежддаа...что этот кусочек сахара - ему!! Голодному, забытому,несчастному текинцу, которого никто никогда не кормил. А тем более сахаром! То есть голодающие дети Эфиопии по-сравнению с ними пируют ежедневно омарами и фуагра.
Во-вторых, во-вторых зай придумал для себя игрища на корде. То есть ему в кайф...выгибаться в мою сторону,делать такие страшныее...лица и получать легкое касание бича по попе. Вот конь реально прется.
В-третьих...Меня радует то, с каким видом он седлается и чистится. До последнего он верит...что его не будут работать. То есть даже когда....он стоит весь в себе. Селдо, бинты,по фиг. В нем живет надежда,что это я так прикалываюсь.
А вот когда одеваешь уздечку.... он вздыхает и оживает. Мол...ну ладно, мать, уговорила. пойдем работать. Но в последний раз! И с чувством глубоко одолжения он берет трензель. Вот прям вот... хоть плач
)
В довершениии...фото. И наверное,даже видео. Если я соображу, как его и куда выкладывать
Толстая,серая лошадь
Я Вас не знаю!
старательный....
Крыска-лариска!
смазанно,но тут очень нравятся ножки
Зубастики:
А что это вы тут делаете?
Глаза мои на Вас не смотрят...
видео:
http://rutube.ru/tracks/2358364.html?v=759206077b5f5db4c07505ea999d537b