Shaol
Новичок
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки
да уж......
надеюсь, лошади здоровы окажутся...
а мы совершили набег на лес и принесли очередные ведра гибов
Белых, подберезовиков, кучу сыроежков (я из люблюююю ) и типа боровиков)))
фотоотчет о лесе будет позже.
Все-таки... хорошо там...среди деревьев. Особенно когда не слышно машин и не видно пауков
Пока я бегала за лягушками/ящерками, муж мой героически собирал грибы :mrgreen:
А я была юнным натуралистом. Обнаружившим наличае кабанов и лосей. Я уж и думать забыла, что в этом лесу могут водится крупные звери
Раньше, я помню, у нас были косули, кабаны.... И лоси. Не говоря уже о зайцах и лисах.
А потом... как то очень много машин. И людей. И мне казалось, что там помимо белок да дятлов уже ничего нет. Приятно было ошибиться, увидев совершенно свежие разрытости в поисках еды и огромныыыые отпечатки лосевых копыт во мху. При чем свежииие...такое ощущение, что утром гулял
короче...здорово. Наелась ежевикиииии......сколько же ее там..... :shock:
Огромные кустарники.... и все в ягодаххх....я думала, я лопну 8)
да уж......
надеюсь, лошади здоровы окажутся...
а мы совершили набег на лес и принесли очередные ведра гибов
Белых, подберезовиков, кучу сыроежков (я из люблюююю ) и типа боровиков)))
фотоотчет о лесе будет позже.
Все-таки... хорошо там...среди деревьев. Особенно когда не слышно машин и не видно пауков
Пока я бегала за лягушками/ящерками, муж мой героически собирал грибы :mrgreen:
А я была юнным натуралистом. Обнаружившим наличае кабанов и лосей. Я уж и думать забыла, что в этом лесу могут водится крупные звери
Раньше, я помню, у нас были косули, кабаны.... И лоси. Не говоря уже о зайцах и лисах.
А потом... как то очень много машин. И людей. И мне казалось, что там помимо белок да дятлов уже ничего нет. Приятно было ошибиться, увидев совершенно свежие разрытости в поисках еды и огромныыыые отпечатки лосевых копыт во мху. При чем свежииие...такое ощущение, что утром гулял
короче...здорово. Наелась ежевикиииии......сколько же ее там..... :shock:
Огромные кустарники.... и все в ягодаххх....я думала, я лопну 8)