Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

прадар все же круче)))))
Рифей))
только у них сайта нет)) пока :oops:
Понравился манеж. Огромный!!!и светлый. И грунт в манеже. Понравились денники. Проходы. Крытый и теплый выход в манеж. Левады. Сейчас доделывают несколько плацей. Понравилось руководство. Понравились рядом ПОЛЯ и озера.. Удобный подъед: от города минут 7 ехать. Куча транспорта ходит))
ну и плюс сама обстановка..вот веришь, что это центр олимпийского уровня. Вот реально веришь.

ох, Насть, муж мой давно смирился. Что если в мою голову что-то влезло...все. Хана. И за это я его люблю. Да и потом, в целом ему Челябинск очень понравился. Ну и друзья общие, само собой :)

Все бросить...ну... иногда это полезно. Знаешь, я иногда завидую людям, которые часто меняют место жительства по работе! Да и с моей тягой к поезкам...Плюс нас тут особо ничего не держит.Ну работа... да,ладно, работу мы и там найдем))Это фигня, по сути))
А так... не знаю, ну вот как-то... ненормальные мы :mrgreen:
Просто объективно- ну не потянем мы по деньгам тут землю.Никак. А без нее сама понимаешь... хотя бы те же пастбища.... мы тут нашли самое минимальное - в полтора миллиона где-то около 2 га. Но блин: до москвы 150 км, рядом пусто. Страшно как-то...
Мы давно об этом говорили. Как-то так...когда было решено, что все же первоочередное будет лошади, вопрос переезда был согласован. Не было согласовано только куда. Мы и по области искали (но цены, сама понимаешь...). А там...ну вот случилось так. Да, строится только начнем. Сейчас готовится поект дома и конюшен :oops: К октябрю его согласуемс... И,собственно, как получим деньгу на руки...стартнем. По срокам: обещали стороительство уложить в три-четыре месяца. И дом, и конюшни и приусадебное:типа левад и плаца :) И даже целую бочку мне будут готовы построить)))

Место - рядом с трассой на Барнаул, от Чел-ка в 20 минутах езды на авто))или маршрутке...
Рядом - огромный поселок, рядом, в минутах 10 езды - крупный город, фактически пригород Чел-ка (аля как Химки)).

а касаемо сайта - у меня к нему доступ из любой точки мира, где есть интернет и я думаю, что его ведение оттуда проблемой не будет никакой, как и все остальные вопросы:)

Оооо!!! Какие молодцы! Поздравляю! :D :D :D :aplod: :aplod: :aplod: Челяба - это здорово! Я знаю :)
Кстати, очень классно, что едете не на пустое место - что там друзья есть - это много значит!

пасибо :oops:
да... вот друзья..Это тоже было решающим фактором. При чем не просто друзья, а проверенные ...жизнью, так сказать))

в любом случае: где будет хорошо лошадикам, хорошо и нам. А им на пастбищах хорошо будет ну оочень :oops:

Когда лошадкам хорошо на пастбище - хорошо и вам будет - в плане свободного времени и кошелька. Ибо как сказал один американский ветеринар - количество болезней лошади обратно пропорционально размеру ее жилплощади :)

и это тоже....
Да и плюс, спокойствие отчасти:
все, как я хочу. Денники, левады, выгул, корма.
И все как мне надо.
И все это вот прям под боком. Вышел - и вот тебе кобыль... и молодняк, и мальчишки по левадам целыми днями тусуются :) у меня ж идея фикс.что бы денники с такими, мини-левадами, типа паддоков... Открыл им двери: хотят: гуляют, не хотят, дома тусят..
не говоря уже о кобылах, которые с апреля по октябрь будут тусить 24 часа на выгуле...

вот ради всего этого ...
по кошельку судить сложно, ибо само строительство влетит... но в итоге: все равно..меньше пойдет....

А фоток чудо-конюшни нет?
Молодцы вы! В принципе, я бы тоже стартанула куда-нибудь...в Австралию! ))) там текинцев немного, есть, где развернуться ))
А народ набирать будешь - конюхов, берейторов, зооинженеров, ветов? Кадры подходящие там есть?
Не совсем представляю что это за город - Челябинск, расскажешь? Какие там у них лошади? Много ли КСК, есть ли племхозяйства? Текинцев, как я поняла у них мало...

не-а, фото нет:)
ну...что за город...судить сложно, город как город:) Просто город. С дорогами.машинами, людьми, магазинами...с развивающейся инфраструктурой... Очень не похож на Москву, и на Питер :)
Текинов в области почти нет, лошади есть, но мало...хотя вроде рядом есть племхоз-во, которое занимается дончаками и буденовцами....
Кск есть, я нашла штук 5 в инете... но воочию видела два: одно проехжали в городе, одно вот, где были:)
Ветврач ужо есть, я думаю, с ковалями проблем не будет.
С конюхами тоже:) А берейторов найдем, ибо в регионе и области конный спорт все же есть и пообщаться вполне можно, +есть еще кое-каакие задумки на счет вытащить из москвы человечка)))
все решаемо, Насть, если ты точно знаешь, что нужно решить. И вопрос берейторов- конюхов мне уже не столь акутален, с условием, что в целом уже решение принято и одобрено:)

Поздравляю с грядущими переменами :)

пасип :oops:
а хочется ужжжее.... поскорее....

Девченки!!!
У меня радость!!!
нашли тех уродов что лошадей крали!!!
Жду не дождусь с ними встречи!!!
Сидят сейчас в отделе!!

ооо....это и вправду радость!
надеюсь им достанется.... :?

нашлись, значит... надеюсь, они получат по заслугам...
жаль, что этим коней не вернуть :cry:

раритетные фото молодого Шаёла :)
За что спасибо девушке по имени Вероника:)
adaba04976f0.jpg

64044b55418c.jpg

d04641cade07.jpg

на последней фоте вообще ослик :)
Галь, поздравляю от души :mrgreen: :mrgreen:
я бы не решилась на такое... в общем супер просто!
всех вам там благ и главное строителей с руками из плечей, а не из... других, менее подходящих мест:!:

z3usx.jpg

Ого! :D желаю чтобы все получилось!отличное пожелание насчет строителей,вот этого вам по максимуму!пусть строят как следует. :wink:

О! Так это Шаел был! Я его помню в Ромашково.

k@sta написал(а):
Девченки!!!У меня радость!!!нашли тех уродов что лошадей крали!!!Жду не дождусь с ними встречи!!!
Плюньте за меня им в глаз! :evil:

Галк, а когда примерно вы совсем совсем туда? :wink:

На фотках....ой, блииин!!!! И правда Ромашково...не узнала ))))

Вау, в Челябинск ???? Сидела и долго читала дневник молча, а тут не удержалась! Почти ко мне домой :cry: ... Тоже хочу... Теперь буду читать вдвое внимательнее, чтобы не пропустить вестей с почти исторической родины :).

Сверху