Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

:) Ну вы даете стране угля... А когда переезд-то? Получается, Мазалы к тебе сюда не доедет? Или он уже приехал?

Скорее всего нет, скорее всего Мазалы поедет уже туда, хотя еще пока не факт :))
Переезд...ох, ну мы вот планируем на легке к концу октября :)
Если сейчас как всегда все сложиться, ну а кобыли приедут домой к лету :))

Вести с исторической родины обещаю писать справно и регулярно:) Как впрочем, и все остальное :)

Ась, ну да.. мы как-то... да, мы решили все же, что важнее:))

В 7 30 будит телефонный звонок. Знакомый...из страйка:) Оптимистичный голос: приветы, не хотите сегодня пострелять?

....
В 11 мы уже в Москве:)
Еще через полчаса на импровизированном полигоне... на тренировке... Которая заключалась в зачитывании правил безопасности и объяснений основных приемов. Как ползать, падать, ныкаться. Надо сказать, что мой белый свитер был создан именно для этого :)
Но блин, а так здорово с ружом на перевес.... ползти по траве))))

После чего меня пытались научить срелять. Пытались потому, что оказывается я и снайперка были созданы друг для друга и я без особой помощи попадала по всем целям... После чего моя участь была решена и сейчас я готовлюсь морально разорить свой семейный бюджет.. Уже окончательно...

Ох, какая все же красотища! Какие просторы на фотографиях... А перемены, они всегда к лучшему, это точно! :mrgreen:
Поздравляю с таким важным и волнующим решением сменить обстановку, так сказать..)))) Желаю легкого переезда и сладкой жизни лофадям на новом месте! :girl:
З.Ы. а Челябинск в скольки км от Москвы?

пасипа...

где-то около 2000-2500 если не ошибаюсь )))

:shock: Ого!...
Вот это точно-КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены! :mrgreen:

ну это еще не так много :)

Тем не менее...в этом тоже есть определенные плюсы :)

Не сомневаюсь..))))
Фото новые там не намечаются никакие? ;)

оооххх... пока как-то нет:)
пока я даже до конюшни дойти не могу, ибо эти вот два дня получилсиь суетными и я хз, чего у меня еще могет быть завтра, ибо скорее всего придется опять ехать в Москву:(

Понятно.. (( А может, из старенького что-нибудь? :P
Вот я настырная... :oops:

оохх...как будет настроение, выложу обязательно :)

фоток то много.... но чего-то у меня последний месяц очень странный. А последняя неделя.... :wall:

Буду очень ждать..))))
На вас любоваться-одно удовольствие...))))

немного литературного =)
Только не спрашивайте, к чему, просто как-то вот так получилось.. :)

… Она сидела у окна, сложив по-турецки ноги на стуле, укутавшись в теплый шерстяной плед и смотрела на вечернее небо. С жадностью выискывала глазами самолеты, шнурующие облака.
… Она делала глубокий вдох, морщась горькому дыму от сигарет, с ненавистю стряхивала пепел в горшок с цветком. Делала маленький глоток кофе и вновь стремилась мыслями и взглядом в небо, как-будто только там ей становилось легче.Как -будто только там было ее спасение.
… Она была готова признаться в том, что влюбилась, но тем не менее, гнала эти мысли прочь. Ее раздражало само существование этих чувств и в стократ — чувств к Нему. Ей хотелось выбросить из головы все мысли, из памяти — картинки, из телефона — номер.
… Она ненавидела Его каждой частицей своей души, хотя больше всего на свете хотела сейчас оказаться в Его уютной, не большой квартирке, устроиться на диванных подушках, смотреть кино и болтать ни о чем.
… Она впспоминала, промокая кончиком пальца соленую слезинку, готовую вот-вот сорваться с ресниц, тихие вечера. Как они сидели рядом, словно едва знакомые люди, краснея от легкого соприкосновения рук.
… Она вспоминала сумасшедшие, жаркие ночи. Обжигающее дыхание, сладкие, мягкие губы, такие манящие, такие соблазнительные...Потом встряхивала головой и снова искала глазами самолеты.
… Она дрожала всем телом не от холода, а от ощущения гнетущей тоски. И призирала себя за эту слабость, вкравшуюся в ее незаметную жизнь. Она мечтала ощутить тепло Его рук, делала большую затяжку, тушила сигарету и вновь прикуривала. Уже третью пачку подряд.
… Она заплакала только однажды, в самолете, едва не швырнув обручальное кольцо с трапа. Пыталась успокоится, спрятаться в иллюминаторах от любопытных взглядов пассажиров, улыбнуться стюардессе и отрицательно мотнуть головой на вопрос - «Вам что-нибудь нужно?».
… Она пыталась не закричать, что ей нужно больше всего, больше жизни, больше воздуха остаться с Ним, в то время как самолет заурчал двигателями и пополз к взлетно-посадочной полосе. Ей казалось, что ее сердце просто вырвали, когда за горизонтом остался Его город.
… Она завидовала Его жене, готовая отдать половину своей жизни за возможность быть на ее месте. Она желала им счастья, скрывая ликование при малейшей мысли об их разводе.
… Она была готова поклясться, что не понимает и не помнит, как все случилось. Твердила себе до последнего, что они до сих пор друзья и ЭТО ничего не изменит. С волчьей жадностью смотрела на мирно спящий мобильный телефон в надежде...
… Он написал лишь однажды. Как ей показалось холодно и сдержанно, хотя она прекрасно помнила его глаза в аэропорту... Не смотря на то, что он больше всего старался не выдавать своих чувств. Она прекрасно помнила его последний поцелуй, это робкое, едва заметное, едва ощутимое касание губ...Заключившее в себе всю вечность.
… Она прошептала, что любит. Прошептала перед самым сном, едва слышно, на ушко. В ответ он лишь крепче прижал ее... и это было дороже миллиона слов и обещаний.

… Она беззвучно зарыдала, уронив голову на руки...

Как... Как жизненно. Как знакомо. Как похоже.... :cry!!!: :cry!!!:
Заставило задуматься и вспомнить некоторые моменты жизни...

это хорошо, когда есть что вспоминать )))

… Она завидовала Его жене, готовая отдать половину своей жизни за возможность быть на ее месте. Она желала им счастья, скрывая ликование при малейшей мысли об их разводе.
… Она была готова поклясться, что не понимает и не помнит, как все случилось. Твердила себе до последнего, что они до сих пор друзья и ЭТО ничего не изменит. С волчьей жадностью смотрела на мирно спящий мобильный телефон в надежде...

Ой, блиииииннн...вот это пипец, как про меня...какое счастье, что я это пережила и забыла...вообще многое очень знакомо...

Мда... моя в шоке... от твоих перемен!

что значит никак?:))
а самолеты?:)) а поезда?:)) зато природа..и рыбалка, и поля... и купания, и баня :)))

А я сейчас просмотрела передачу о ЧР.В Пятигорске проходил митинг.Там же и юбилей был Шамборанту..
Победители - все Дагестанский:))Это радует.
Но жеребец Милан, победитель среди жеребцов старшего возраста - меня покАрил..Блин КАКИЕ у него глаза!!Миндалевидные, восточные..Я таких еще не видела..Просто супер..

Shaol написал(а):
что значит никак?:))
а самолеты?:)) а поезда?:)) зато природа..и рыбалка, и поля... и купания, и баня :)))
аха... :? по большим праздникам...
Ты смеешься? На самолет до вас я стока не зарабатываю, а поездом это ж весь отпуск на дорогу-то и уйдет... :(
Уж лучше вы к нам... :)

Сверху