Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки
Итак.... как съездила.
Странно... то есть конечно же хорошо, но почему-то странно)
Во-первых, и как всегда - мое обожание самолетов и аэропорта.... блиииинн.... ну вот как я от этого всего просто прусь 8) Такая жизнь...столько людей... столько эмоций... столько всего... И общая какая-то важность и ожидаемость. А потом сам самолет.... мммм...
Люблю я все же Сибирь. За их комфорт и сервис. И удобства. Хотя может быть это мне стабильно так все попадается.. Очень понравился взлет сквозь огромные кучерявые облака...
Как же красиво было.... когда самолет казалось бы касается крылом самые кончик пушистого облачка... А они снизу...такие пышные, такие мягкие.... Хотелось прям вот руку протянуть и въерошить их
и потрогать. Обязательно! А еще сверху так забавно наблюдать, как облака жмуться к земле. Такие маленькие...такие несчастные....
Еееххх.... встретили хорошо. Очень даже. В такие моменты.... В такие моменты становится невыносимо хорошо оттого, что есть друзья. Странное такое чувство благодарности, смешанной с безграничной любви и тоски по ним.
А во вторник мы отмечали Др, ездили смотреть землю и конюшню... Все же, поражает меня сей край своим обилием свободы.... Какой-то такой, не поддельной свободы. И конечно же, озера... Еще заходя на посадку я износиловала телефон ....все фотала
потом с телефона скину еще фоток сюда.
Так вот, участок...
еееееххх.....*слюньки от воспоминаний*..
Я даже пока не знаю,что и сказать... все на уровне...таком... но решено точно:
мы переезжаем.
Этот вопрос мы обдумывали долго м сложно, на самом деле.
Главным плюсом был вопрос земли. Нам окончательно отказали в нашем участке тут. А на нужную сумму, которую мы тянем, в подмосковье нормального....мало. Скажем так. И там, где оно есть, мне не нравится. Смотрели Ставропольский край, но там и так перенасыщение лошадьми. Смотрели Питер... Но цены :?
Смотрели Ростовскую область. А потом... потом решили... посмотреть край озер и лесов и почти с первого же клика нашли именно ТО!Мало того, что сам участок в собственности, так еще и есть возможность аренды на 50 лет около 90 га 8) Короче...надо ли говорить... Вопрос цены оказался настолько смешным...что я три раза переспросила: это точно в рублях?
На меня смотрели аки на ненормальную.
Вообще на меня в Чел-ке смотрят часто как на существо с другой планеты.
Но...наверное, больше всего меня покорило даже не стоимость. А то, что рядом. Во-первых, я увидела лес. Березовый. Это не то, что у нас - канава, болото, березки, палки, ветки.... и все это вперемешку. Неее...там лес выглядел так, словно его посадили ... вот прям вот по линейке. И мало того, что посадили, еше пропалывают и красят каждую неделю. Идеально ровный лес!!!
А во-вторых, это озеро в км от участка... Это не озеро...это море!
И их там рядом таких вот три.
Мечтааа...
А потом поехали смотреть кск, где временно будут жить зайцы...
Мде...Вот..я конечно по отзывам ожидала увидеть дворец... Но я не ожидала увидеть ТАКОЙ дворец. Мягко говоря... отдыхает тихо и Сокорос... И Планерное... Разве что не Новый Век отдыхает нервно.
Я влюбилась второй раз, а когда услышала цену постоя и комплект услуг... 8)
Было желание прям вот завтра коневоз гнать....
А вечером мы справляли Др...
Справили так, что всю среду я сильно болела... и не помню вообще что я делала с 11 вечера по 3 часа ночи...ну и потом.... до того момента как уснула...ибо по словам очевидцев, мы еще в комнате ха-ха ловили часа полтора
Болела я трындес как.... Зато теперь точно знаю, что нельзя перцовку запивать коньяком.
Собственно, по этой уважительной причине, не удалось доехать до An-ksu-nammun,
ибо ни я, ни водитель не могли даже с первой попытки выползти с кроватей...
А в четверг был совершен набег по стройфирмам и иным... нужным и важным организациям.... И успешно же, блин...
Так фто... 8) Если хочется в жизни перемен - надо все менять. Особенно если хочется так))
Фыото есть еще на мобилке, как я уже говорила, но... выложу чуть позжее... да и качество там не ахти.
Обратно летели весело. С задержкой в час.
Убила фраза проводницы:
"Рейс задержан..потому что...не удалось найти машину...которая заводит самолет." и спустя пять минут: - Проходите в Москву!
На счет кобылы: я пока хз, но судя по всему нет еще. Ибо мне с полей не звонили, а сама я в поля дозвониться не особо могла, ибо проблемы со связью были воистину роскошные