Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

Интересная вещь!
Но мне, честно говоря..как то не хочется в такие игры играть..
Мне хватило 99г...когда вертушки, танки, истребители, бомбежка, когда роешь окоп и барикадируешь дом мешками с песком..Когда мужа провожаешь на работу(МВД) и не знаешь, вернется или нет..
Так что такие игры не по нам:((

tekinka007 написал(а):
И потом у меня чувство вины вперемешку с желанием не видеть этого субьекта, ибо взгляд грустных глаз отверженного (ну совсем как у брошеной собаки) вызывает у меня дикий дискомфорт.
Угу, это точно :?

Нда, Каста....а что это было тогда, в 99-м?

Фигасе они развлекаются! Я тож хОчу! :D В нату хочу! Или ФСБ! Блин, да пострелять бы хоть! :twisted:

понятное дело, что после боевок настоящих..
Хотя у нас, (о,да, уже у нас в команде :mrgreen: ) есть люди, прошедшие и бывшие и в чечне... и имеющие такие боевые награды и звания, что не верится,что им по 26-28 лет))
И при этом играются люди, которые служат в фсб, спецназах, омонах... и им вполне нравится получать такой вот фан от происходящего, не смотря на то, что на работе почти тоже самое...

Не, я в нату не хочу, я хочу террарюгой быть :fire!:
Или каким-нить снайпером-в-засаде...
Блиин.....хочу-хочу-хочу... хочу уже прилететь и пойти на курс молодого бойца!

tekinka007, так в этом году началась вторая чеченская..после того как они на Дагестан напали..Мы на границе живем..Может про Кизляр слышали?
Ладно..хватит о грустном..
Вот Галя решила терористкой стать:))Может тебе к нам приехать? Тебя тут наши вахабиты ТАК подготовят:))Будешь в Игре всех натовцев строить:))

Галь, пообещай, что возьмёшь меня с собой на игру, ну пожаааалуйстааа.... :oops: :roll: :pray: :pray: :pray:
k@sta, и слышала, и читала...сейчас-то всё спокойно?

Галь, что твоя беременная тетка?

:D Галя уже наверное в Челябинске соблазняет суровых челябинских мужикофф... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Галя-то ладно, а вот тетка родила?

я вернулась....
ёёёхххх....хорошо-то каакк.... было.. 8)

Как отойду от дорог напишу=)

тоже хотю!!!
хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю хотю

Галь, а что такое с сайтом!?
выдает ошибку и не заходит :shock:

там сервер грохнулся =)
заработает скорее всего на след. неделе, когда привезут оборудование:(

Итак.... как съездила.
Странно... то есть конечно же хорошо, но почему-то странно)
Во-первых, и как всегда - мое обожание самолетов и аэропорта.... блиииинн.... ну вот как я от этого всего просто прусь 8) Такая жизнь...столько людей... столько эмоций... столько всего... И общая какая-то важность и ожидаемость. А потом сам самолет.... мммм...
Люблю я все же Сибирь. За их комфорт и сервис. И удобства. Хотя может быть это мне стабильно так все попадается.. Очень понравился взлет сквозь огромные кучерявые облака...
Как же красиво было.... когда самолет казалось бы касается крылом самые кончик пушистого облачка... А они снизу...такие пышные, такие мягкие.... Хотелось прям вот руку протянуть и въерошить их:) и потрогать. Обязательно! А еще сверху так забавно наблюдать, как облака жмуться к земле. Такие маленькие...такие несчастные....

Еееххх.... встретили хорошо. Очень даже. В такие моменты.... В такие моменты становится невыносимо хорошо оттого, что есть друзья. Странное такое чувство благодарности, смешанной с безграничной любви и тоски по ним.
А во вторник мы отмечали Др, ездили смотреть землю и конюшню... Все же, поражает меня сей край своим обилием свободы.... Какой-то такой, не поддельной свободы. И конечно же, озера... Еще заходя на посадку я износиловала телефон ....все фотала :) потом с телефона скину еще фоток сюда.
Так вот, участок...
еееееххх.....*слюньки от воспоминаний*..
Я даже пока не знаю,что и сказать... все на уровне...таком... но решено точно:
мы переезжаем.
Этот вопрос мы обдумывали долго м сложно, на самом деле.
Главным плюсом был вопрос земли. Нам окончательно отказали в нашем участке тут. А на нужную сумму, которую мы тянем, в подмосковье нормального....мало. Скажем так. И там, где оно есть, мне не нравится. Смотрели Ставропольский край, но там и так перенасыщение лошадьми. Смотрели Питер... Но цены :?
Смотрели Ростовскую область. А потом... потом решили... посмотреть край озер и лесов и почти с первого же клика нашли именно ТО!Мало того, что сам участок в собственности, так еще и есть возможность аренды на 50 лет около 90 га 8) Короче...надо ли говорить... Вопрос цены оказался настолько смешным...что я три раза переспросила: это точно в рублях?
На меня смотрели аки на ненормальную.
Вообще на меня в Чел-ке смотрят часто как на существо с другой планеты.
Но...наверное, больше всего меня покорило даже не стоимость. А то, что рядом. Во-первых, я увидела лес. Березовый. Это не то, что у нас - канава, болото, березки, палки, ветки.... и все это вперемешку. Неее...там лес выглядел так, словно его посадили ... вот прям вот по линейке. И мало того, что посадили, еше пропалывают и красят каждую неделю. Идеально ровный лес!!!
А во-вторых, это озеро в км от участка... Это не озеро...это море!
f4d776c42739.jpg

8d785412b23e.jpg

da892de39243.jpg

1c2d3cdfb990.jpg

И их там рядом таких вот три.
Мечтааа...
А потом поехали смотреть кск, где временно будут жить зайцы...
Мде...Вот..я конечно по отзывам ожидала увидеть дворец... Но я не ожидала увидеть ТАКОЙ дворец. Мягко говоря... отдыхает тихо и Сокорос... И Планерное... Разве что не Новый Век отдыхает нервно.
Я влюбилась второй раз, а когда услышала цену постоя и комплект услуг... 8)
Было желание прям вот завтра коневоз гнать....

А вечером мы справляли Др...
Справили так, что всю среду я сильно болела... и не помню вообще что я делала с 11 вечера по 3 часа ночи...ну и потом.... до того момента как уснула...ибо по словам очевидцев, мы еще в комнате ха-ха ловили часа полтора :oops:
Болела я трындес как.... Зато теперь точно знаю, что нельзя перцовку запивать коньяком.

Собственно, по этой уважительной причине, не удалось доехать до An-ksu-nammun,
ибо ни я, ни водитель не могли даже с первой попытки выползти с кроватей...

А в четверг был совершен набег по стройфирмам и иным... нужным и важным организациям.... И успешно же, блин...

Так фто... 8) Если хочется в жизни перемен - надо все менять. Особенно если хочется так))
Фыото есть еще на мобилке, как я уже говорила, но... выложу чуть позжее... да и качество там не ахти.

Обратно летели весело. С задержкой в час.
Убила фраза проводницы:
"Рейс задержан..потому что...не удалось найти машину...которая заводит самолет." и спустя пять минут: - Проходите в Москву!

На счет кобылы: я пока хз, но судя по всему нет еще. Ибо мне с полей не звонили, а сама я в поля дозвониться не особо могла, ибо проблемы со связью были воистину роскошные:)

Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

Shaol написал(а):
мы переезжаем.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУуу... у... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :D :D
Ты бы видела, как я щас на стуле подпрыгивала...
(кстати, это вот то что написано большими буквочками - эт я типо так восторжена что аж ваще... А раздельно в несколько строчек - для удобства прочтения и чтоб страничку не растягивало :mrgreen: Поправочка, да...)
Таки поздравляю! :wink:

Shaol написал(а):
обственно, по этой уважительной причине, не удалось доехать до An-ksu-nammun, ибо ни я, ни водитель не могли даже с первой попытки выползти с кроватей...
Я надеюсь, ты догадываешься, что от визита к нам тебе теперь так и так не отвертеться... :wink:

пасип:)
Мне оч важно было некоторые моменты решить и уместиться в отведенную стоимость :)

А на счет поездки: мы типа даже проснулись. Я думала, позвоню часиков в 10... и выедем ... Ага. Я проснулась. Пнула спящее тело ...Потом попыталась ... определить себя в этом мире...не получилось. А после попытки седьмой разблокировать телефон...я поняла - не судьба... :oops:

Ну...мы так думаем, что мы в октябре переедем:) Так что приглашайте:)) Шофффферрр готов, тем более он мне все равно должен поездку в Ашу :))

Офигеть...вот так взять, всё бросить и переехать...а муж как? Согласен?
А стоиться вы только начинаете? Расскажи, что это за место? А оно далеко от Челябинска?
А как же МААКовский сайт?
А что за КСК там? Очень интересно увидеть что же это за место, после которого Прадар и Отрада курят в с торонке? Как хотя бы называется?

Сверху