Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

Галь, а как к ним попасть??? В смысле в игру? Новичков они берут?

новичков берут, но сначала надо так сказать, пройти обучение:)
в любом случае сейчас в эти выходные закрытие сезона и до апреля месяца крупных игр не будет, только междоусобнички и тренировки... как туда попасть - ну можно записаться в любую команду.... если есть набор )) проходишь типа собеседование, покупаешь минимум: форму + очки и вобщем - то велкам ))

я это.. непонял, Галя в Челябинск переезжает что ли??
я не тормоз, просто давно не заглядывала.

Галь, а контакты той команды, в которой ты играла, дашь? Тренировки - тоже дело хорошее - приду на игру уже обученная. Давно мечтала... Сбрось в лику, я уже клянчу не стесняясь :roll: )))

Аривидерчи написал(а):
я это.. непонял, Галя в Челябинск переезжает что ли??
я не тормоз, просто давно не заглядывала.
ага :) ты не бойся, для нее это как в соседний подъезд :mrgreen:

Насть у них набора нет))
они сейчас в полном составе и как бы до открытия точно все...((

Ну как бы да,
как бы переезжаем))

Ась, ну не то, что бы в соседний подъезд... но что такое 2000 км для широкой души, нашедшей снбе кусочек земли))

Shaol написал(а):
Насть у них набора нет))
они сейчас в полном составе и как бы до открытия точно все...((

Ну как бы да,
как бы переезжаем))

Ась, ну не то, что бы в соседний подъезд... но что такое 2000 км для широкой души, нашедшей снбе кусочек земли))

А чего не Калининград? там вон сколько конной общественности, причем возмущающейся :mrgreen:

Дык границ то сколько переезжать))) тут дорогу перешел до горы переполз, вот и все, вот и дома)))

А на самом деле вот так вот просто совпало все удачно на Челябинске :)
и по ценам, и пр впечатлениям, и по людям, и по возможностям. Поэтому...думали в итоге не долго :) иначе так и будем телится до последнего...

К слову, а кобыла все толстеет и толстеет...

Shaol написал(а):
Дык границ то сколько переезжать))) тут дорогу перешел до горы переполз, вот и все, вот и дома)))

А на самом деле вот так вот просто совпало все удачно на Челябинске :)
и по ценам, и пр впечатлениям, и по людям, и по возможностям. Поэтому...думали в итоге не долго :) иначе так и будем телится до последнего...

К слову, а кобыла все толстеет и толстеет...

НА самолете границы не надо проходить :)
Ну сложилось, так сложилось. А как там с климатом?

ага :) а кто будет спонсор перевоза лошадей на самолете?:)

С климатом... ну там резкоконтинентальный.
Лето более жакрое... зима более холодная, ну это по идеее и вспоминая азы географии. На самом деле, по-крайней мере по тому, что мне ребята говорили, страшного я ничего для себя не обнаружила.

Да и в любом случае... я как вспомню ветра в Ейске...мне кажется, что там уж климат многим лучше будет. Ибо...ббббррр...когда порывом ветра просто с ног валит и пытаешься удержаться хоть за что...

Привыкнут:) будем вкусно кормить...
Да и переезд в свою конюшню планируется на весну... а значит оклиматизация будет проходить мягче...ну я так думаю:)

Т.е. время назначено на весну? А пока подготовка-строительство?

Простите, что встреваю. Челябинск моя родина, прожила там первые свои 15 лет жизни. Климат там вполне себе нормальный. Я бы даже сказала не много отличается от Москвы. Ну да, бывают заморозки, но прямо вот жутко холодных зим не было уже давно. Во всяком случае по рассказам, да и по прогнозам.
Поедите в Челябинск передавайте привет. А вообще удачи и всяческих благ и при переезде, и при развитии, в общем во всем и всегда.

Улетун :shock: почти земляки :roll:

Хороший-хороший там климат! Во всяком случае, не такой промозглый, как в Москве.

вот с проморзглостью согласна...Да и вообще климат это такая фигня, когда есть такие перспективы:)

Переезд сам раньше, вот завтра скажут точно, что и как и тогда станет известно. Но сроки от двух недель до бесконечности :) Ибо пока будет стройка... надо будет там тусить. А на всну назначен торжественный въезд кобыл домой )))

ЭХ :) Нашла нашу дочку, Мишель. во Франции )) Такая стала дама на выданье ))

надо изловчиться фото попросить свежих ее.. повесить))

Давненько являюсь молчаливым читателем. Но вот удивление заставляет проявиться :D :D
Никак не пойму - что ж вы у нас нашли-то, после столичных разносолов? :D :D :D
А насчет погоды...
Ветра здесь тоже сильные бывают. А климат вообще-то такой же, как и в Москве :lol:. И розы летом растут и зимы одинаковые - слякотные.

ну... на счет столичных разносолов... это долгая и сложная тема при всей моей любви к первопристольной :)

К городу о окружению у меня двоякое отношение. С одной стороны заворвживает такая вот жизнь большого города. Динамика. Какой-то водоворот огней всех.. Ритм. С другой стороны - очень тесно.
В планах и перспективах земли - надо быть ...либо пипец каким везучим, либо пипец таким же миллионером. Потому как мы перерыв очень много предложений и агентсв... нашли, конечно, но.. скажем так, от моего идеала это крайне далеко.
Плюс ко всему.....
Хочется вот именно что перемен. О всех красках своей жизни я писать не буду :) Пусть... это все останется за ширмой, но тем не менее последние года три-четыре у нас довольно "веселые". Многое пришлось... пережить, пройти, сделать...и хочется уже вырваться окончательно изо всего этого. Что бы ничего не напоминало, что бы...как-то все по-новому.
Плюс ко всему... Даже любимое Раменское сейчас разростается такими темпами...что становится несколько стращно, что будет через ... энное количество лет. При чем ... приезжая публика не всегда адекватна и дружелюбна.
Самое обидное.

Погода,..погода для меня лично фигня. Я наш климат терпеть не могу. Если начинаются дожди - я ухожу в мигрени... Зима сырая... лето отвратное... Я не думаю, что там может быть лучше и проще:) Но сам факт..смены обстановки настолько....

Чем мне понравилось? ну я писала уже.
Мне понравилось, что вокруг столько свободы. Простора.
Что какие-то иные просто... декорации, координально иные.
Ну ...про землю я говорить не буду. Пришло вот еще пару предложений...я вот смотрю и просто... готова пешком пойти. Ибо у нас о таком мечтать.... мечтать...мечтать...

Хотя по сути, какая разница чем.. понравилось же:)
И надеюсь, новый дом понравится копытным всем ....

Чет я хотела еще умного написать... из головы вылетело.

а у меня просьба ко всем ..страждущим:)
Принимать активное посильное участие к жизни форума на сайте http://www.maak.su
а то там сидят три вечных калеки.. :)) как -то не правильно даже...
Пусть хотя бы на уровне люблю-не люблю, но.... поактивнее:))

Галя,открыла ваш сайт. Ахалтекинцы в спорте. Хочу прокомментировать одно фото: там,где написано про Пентели, слева фото Лисицин на Пентели(Факирпельван-Пейдачи), а справа-всадник прыгает на фоне домов- это Полет(Гелишикли-Пейдачи),прыгает на нем Игорь Ефимов,студент Тимирязевской академии,на Всесоюзных студенческих соревнованиях,которые проходили в 1974 г.на базе Тимирязевки.
Конкур по 6 препятствиям,где Полет поделил 1-2 место с буденновцем Бассейном. Жеребец Полет успешно выступал под седлом Виктора Цуцкова,а впоследствии Игоря Ефимова по конкурам 140-150.
Позже ушел производителем кажется в Луговской конный завод.

Сверху