Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!
Велосипед. Инструкция по применению. Или как просто убиться об дерево
Глядя на свое красивое синее колено с живописными кровоподтеками.... глядя на ободранный локоть.... я поняла-таки, о чем хотела вчера написать
)
Если в человеке заложена тяга к приключениям - это надолго. Это не лечится и это крайне опасно для окружающих.
Вчера,пользуясь хорошей погодой я решила-таки совершить променад на лисапеде ... Солнце... легкий такой уже морозец...свежий воздух...короче все было призвано на то, что бы укрепить силу дуза и здоровье.
До ипподрома доехала просто отлично. А вот обратно я решила проехать через парк.
Ну вот поятнуло меня к прекрасному...
В парке - люди. дети,коляски. пара лошадок катает... и ... сырой такой, класный скользкий грунт.
В ушах любимая песенка One More Time, в глазах по мечте, в жизни - перспективы, в небе - солнышко. Решила, что мало... и поехала на второй круг... так сказать...
И вот... отдавшись так сказать. ощущениям скорости... на спуске я вдруг обнаруживаю впереди себя некое препятствие в виде человека женского пола.
При чем обнарула я ее очень поздно, поскольку она выплыла из-за какого-то поворота и наметила свой путь строго посередине тропинки. На мой оклик издалека сие создание природы не обратило внимания....
Тормоза придумали трусы! - подумала я и гордо решила - объеду!
И все бы ничего, но в последний момент моего стратегического маневра ЖенсчинО обернулось, издало вопль индейцев средней полосы америки и ломанулось строго в ту же сторону, куда совершала маневр я.
Поняв, что столкновение с этой Анной Карениной уже не избежно я таки решила воспользоваться тормозом, не учтя некоторые особенности торможения на скорости по скользкой листве... и не учтя некоторые габариты растущего рядом дерева...Дополнительный эффект произвело торможение передним колесом со всей дури... Что вызвало...элегантный полет через руль на встречу к природе в стиле пьяной ласточки.
Здравствуй, дерево, - сказала я, обнявшись всей своей сучностью с растением.
.......
Велосипед жив. Дерево живо.
ЖенсчинО тоже жив, оказалось, что она просто очень громко слушала музыку и в последний момент решила уступить мне дорогу... не заметив, что я ее объезжала...
Я...ну местами жив :mrgreen:
После того, как я отлипла от дерева... и обрадовалась, что зубы у меня все же целы и на роже синяков вроде не предвидется... обнаружила на себе только сильно убитую коленку и локоть.
Романтика...