Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

спасибо за информацию :)

Велосипед. Инструкция по применению. Или как просто убиться об дерево:)

Глядя на свое красивое синее колено с живописными кровоподтеками.... глядя на ободранный локоть.... я поняла-таки, о чем хотела вчера написать :))
Если в человеке заложена тяга к приключениям - это надолго. Это не лечится и это крайне опасно для окружающих.
Вчера,пользуясь хорошей погодой я решила-таки совершить променад на лисапеде ... Солнце... легкий такой уже морозец...свежий воздух...короче все было призвано на то, что бы укрепить силу дуза и здоровье.
До ипподрома доехала просто отлично. А вот обратно я решила проехать через парк.
Ну вот поятнуло меня к прекрасному...
В парке - люди. дети,коляски. пара лошадок катает... и ... сырой такой, класный скользкий грунт.
В ушах любимая песенка One More Time, в глазах по мечте, в жизни - перспективы, в небе - солнышко. Решила, что мало... и поехала на второй круг... так сказать...
И вот... отдавшись так сказать. ощущениям скорости... на спуске я вдруг обнаруживаю впереди себя некое препятствие в виде человека женского пола.
При чем обнарула я ее очень поздно, поскольку она выплыла из-за какого-то поворота и наметила свой путь строго посередине тропинки. На мой оклик издалека сие создание природы не обратило внимания....
Тормоза придумали трусы! - подумала я и гордо решила - объеду!
И все бы ничего, но в последний момент моего стратегического маневра ЖенсчинО обернулось, издало вопль индейцев средней полосы америки и ломанулось строго в ту же сторону, куда совершала маневр я.
Поняв, что столкновение с этой Анной Карениной уже не избежно я таки решила воспользоваться тормозом, не учтя некоторые особенности торможения на скорости по скользкой листве... и не учтя некоторые габариты растущего рядом дерева...Дополнительный эффект произвело торможение передним колесом со всей дури... Что вызвало...элегантный полет через руль на встречу к природе в стиле пьяной ласточки.
Здравствуй, дерево, - сказала я, обнявшись всей своей сучностью с растением.
.......
Велосипед жив. Дерево живо.
ЖенсчинО тоже жив, оказалось, что она просто очень громко слушала музыку и в последний момент решила уступить мне дорогу... не заметив, что я ее объезжала...
Я...ну местами жив :mrgreen:
После того, как я отлипла от дерева... и обрадовалась, что зубы у меня все же целы и на роже синяков вроде не предвидется... обнаружила на себе только сильно убитую коленку и локоть.
Романтика...

Не люблю велосипеды... я с них падаю...

Shaol написал(а):
Я...ну местами жив :mrgreen:
После того, как я отлипла от дерева... и обрадовалась, что зубы у меня все же целы и на роже синяков вроде не предвидется... обнаружила на себе только сильно убитую коленку и локоть.
Романтика...
Ох уж эта романтика:(((

Shaol написал(а):
Или как просто убиться об дерево:) :twisted:
Эх ты! Давить их надо нафиг всех! :twisted: Нефиг шастать по велодорожкам! :mrgreen:

Кстати, про климат. Морозы -42 это только у нас. В Симе. В Челябе, за два года я более 23 24 не видала. И то, только при большой удаче... Соберешься понимаешь, морозцем подышать, а погода бац - и меняется... Теплеет до 10 15... Минус конечно! :D
Не боись, Галк, прорветесь! :wink:

Галь, у тебя талант писать!Супер,читать одно удовольствие. :) может тебе попробовать себя в писательском деле? :wink:

хе-хе-хе....дык я это, я не то что бы.... "может быть", я активно себя пробую...только пока никто особо не пробует :))))) А вообще это одна из моих - как всегда- гениальных идей и задумок.... которые мы в томч исле пытаемся осуществить и решить, надеюсь, что в итоге удачно :)))

Пасибо :))

An-ksu-nammun написал(а):
Кстати, про климат. Морозы -42 это только у нас. В Симе. В Челябе, за два года я более 23 24 не видала.
А вот и не правда :D У нас бывает -30, только сейчас реже намного.

ОООочень реже.... У нас эта температура обычно теперь заменяется 25-28.... Тридцать бывает, но только по ночам. А уж о 42 мы теперь только мечтать будем, с такими то изменениями климата.... :(

ВОООТ!!! Поэтому если я замечаю лисапедиста, я иду туда же, куда шла, по той же траектории, с той же скоростью не шарахаясь ни вправо, ни влево - так ему проще меня объехать, а мне не жалко. К тому же получить на скорости минимум 15 км/ч велосипедом в мою тушку очень не хочется

Shaol написал(а):
В планах и перспективах земли - надо быть ...либо пипец каким везучим, либо пипец таким же миллионером. .
вот! а поскольку мы простые смертные и не миллионеры, то в нашей стране Лужковии жизни нет. Есть жалкое существование без прав и законов.
Эх....

Кстати, в пятницу чуть не сбила дибила на велике, вернее он сам бросился мне под колеса. При этом я ехала по двухполосной дороге за городом, в потоке и достаточно быстро. Он посмотрел направо и шагнул аккурат передо мной :shock: я этих двухколесных боюсь ужасно, объехала подальше. Вот что им руководствовалось?
:evil: чуть было не свершился естественный отбор.

Осень, склонные к суициду люди бросаются под колеса или лезут на встречку тебе в лоб.. :evil: Мы сегодня на трёшке-бетонке оттормаживались до полной остановки, иначе этот ушлёпок на шахе просто бы впилился бы нам в лоб. Ну каким мудятелом нужно быть, чтобы обгонять на такой ушатайке иномарку ясно видя перед мордой на встречке несущуюся на 90 машину (в которой и сидели мы)????? Мы потом минут 15 молчали, а я чуть было опять не закурила (на этой неделе только бросила).

шаха = шестёрка жигули :)

поэтому мы и сваливаем из Лужкоу-сити :) А после того, Рит, как у тебя прочитала чудо-статью...ууу...

Вообще жить страшно стало :))

На самом деле, есть адекватные пешеходы... которые если тебя видят, встают по стойке смирно, или отдохят в сторону- противоположную... и самое главное, не ломятся никуда в последний момент. Есть неадекватные пешеходы, которые... ну скажем так, хрен знает куда ломануться...
А есть совсем иной тип людей....которые тебя тупо игнорят и хоть ты им по голове проехай....

пипец..... хочется упасть....и уснуть....и кого-нить убить...и все сразу...

Отмахать с 4 утра такой тур по подмоксковью, что от мысли, в каких я местах-таки побывала...становится страшно, остаться в живых....

доползти в итоге до дома, обнаружить не работающий лифт....

доползти в итоге по лесенке, напоминая всем своим видом черепашку без ручек и ножек, старю, во всех местах инвалидную и кривую...

потом побороть дверь в ванной, взломав мега-сложный замок...Который в нужный момент тупо заклинило.

потом устроить войнушку с упавшей ванной занавеской, при это получив стальной перекладиной по бошке....

потом выйти из ванной и обнаружить, что овца-собака залезла на стол и сожрала все мясо, котрое я замариновала на ужин, при этом пол украшен съедающим мозг рисунком из пимидоров/перцов/лука/соуса.... и остатками мяса...

потом вымыть пол.... прибить таксу, залезть в душ....

потом получить второй раз по бошке стальной херью от занавески.... выкинуть ее к известной матери, залив весь пол в ванне....

Сесть за ноут.... облакотиться на подушку... и случайно обнаружить под ней недоеденный уже убитой собакой ломоть мяса...

Или один чудесный день!.....

А если принять во внимание, что муж вчера припер аквариум на 300 литров со словами: он теперь будет жить с нами.... и теперь от мини-перестановки комната напоминает вполне боевой себе полигон.... то жить вообще весело....ТО ли убраться, то ли поесть сготовить...то ли послать все к черту и попытаться повышивать, старательно не смотря на антураж квартиры....

И вечный бой! Покой нам только снится! Хорошего отдыха... Что ещё пожелать :mrgreen: ... Разве чтобы собака от съеденного мяса не обхарчила пол-квартиры за время твоего сна.

Гаааль... мне за тебя страшно уже становится..
а вообще, жалко собачку, но я бы наказала жестоко (не в смысле избить) а сидела бы у меня она на поводок привязанная в коридоре, при этом поводок бы см 50 был, и целый день без жратвы и воды, а до жопы еще и гулянки. :evil:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: порадовала очень своим рассказом, просто талант юмориста :D

Галя, это день такой ))) у всех бывает, описала ты его замечательно, с юмором, угорала, про занавеску и стальную херь - в особенности )))
Если всё валится из рук, я просто плюю и никуда не торопясь просто забиваю на всё, расслабляюсь и предаюсь филосовским измышлениям, и знаешь - помогает. Чем меньше бесишься и нервничаешь - тем быстрее всё налаживается и уже само лезет в руки. Как легко заводящийся от ерунды эмоциональный псих говорю тебе со всей ответственностью! :D

Сверху