Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. C первым снегом!!:))

Скаать,что я в шоке-это не сказать ничего :shock: Я,конечно,в прошлый раз уловила при диагональном чтении мысль про переезд-но это прям как-то невероятно :roll:
В любом случае,удачи,хоть грустно как-то,что ты не здесь теперь :cry:

хе-хе, Люб...ну мы это... :) мы ж не прощаемся ни в коем разе!
Я ж прЫеду))) Я в это верю )))

А в шоке со знаком плюс, конечно же)) Бансословные цены Москвы по многим показателям сложно где-то чем-то (По России, само-собой) переплюнуть)))

Ооохх... мои вечные приключения никогда не кончатся =) и я точно поседею. Однажды))
А пока я дома, то есть в Раменском =)
Долетели обратно хорошо, хотяя тааак не хотелось улетать...блин. Какое-то навождение. В город я-таки... начинаю влюбляться.
Окончательно решили вопрос с постоем. Ждут нас с радостью =)
Коневоз, правда, перенесен на пятницу...ибо еле-еле успели сделать ветеринарку :)
Квартирку нашли... в центре города, уютнуую... милууюю...))и до конюшни добираться удобно. Проект конюшни же своей в стадии активной работы.
Главное, что бы на хоромину хватило денах =)

Вчера был сделан набег на конный магазин и в итоге меня и покупки везли с магазины на такси =)) ибо я так...отоварилась так отоварилась....
Зато в моем доме теперь живет настояШий Киффер :oops: мечта дибилёта сбылась и я таки разорила себя на чудесное немецкое седло, оказавшись в котором моя зёпа испытала очучение невероятного счастия =) теперь я хожу вокруг него и глажу-глажу-глажу...оно таое мяяффкоее.... такое удобноее...и уже хочется его положить на лошадинную спинку и попробовать, как оно там =))
К седлу была куплена куча вальтрапов (зачем?), какой-то невероятный гель под седло, на котором оч хочется спать самой..
куча попон.. по-моему, уже на всех лошадей в целом. Две из них какие-то мега-всепогодные, с кучей застяжек -пряжек... такие мягкие, уютные и красиввые... денниковые попоны (ага, оч актуально в целом, с учетом, что все переходы манежи/конюшня там и крытые, и отапливаемые... и сама конюшня оочень теплая).
Бинты, ногавки с чудо-мехом, недоузки/чомбуры/щетки...
Оголовье уже любимой мною фирмы К. :oops: с мексиканским капсюлем и железка =)
спреи/шампуни/гели/махюки не перечисляю, ибо сама не знаю, что там и сколько :mrgreen:

Себе я скромно купила бриджи и перчатки ))

Муж прихренел от общего чека, но поскольку оочень рад меня видеть после недельной разлуки и очень рад подарку, который я приперла ему, сказал, что все нужное и полезное :mrgreen:

теперь хочу себе еще австралийское седло на лето... что бы на ем гулять.... посидела вчера... удоббноеее..... умеют же люди делать=))

квартира похожа на филиал конного магазина. Думаю, как мне вче это переть на иппддром, что бы потом грузить в коневоз ))и думаю, не упадут ли в обморок люди, увидев мои баулы с амуницией...

Хочу-хочу-хочу-хочу уже уезжжаать))

эх, пошла паковать весчи.... ибо 4-5 приезжает мафынка за мебеляими...

О даааа, Киффферррр.... как я тебя понимаю!!! Водрузившись на Алатау на этот самый выездковый киффер, я готова была вечность оттуда не слезать... это чудо!!! Такшта поздравляю с обновой! :mrgreen:

Надо организовать фанклуб седел...блин)))))

Маниак, а как ты зверье домашнее перевозить будешь, рыбок всяких? Или в унитаз спустишь?

но-но-но. попрошу Вас, вантусовых дел мастеров не приписывать :)
Рыбки остаются тут, в плане - один аквариум отдаем маме, маленький, второй на 80 литров свекрови :)
Пару рыбок муж отдает знакомым, аквариумисты тоже :)

И в прицнипе, все устроены :)
С нами поедут только травки, потому что таам какие-то мега-виды... и их хрен-где-найдешь. а они прекрасно долетят в термосе в марлевой мокрой тряпочке ))
Такс поедет со мной, а барбосы приедут персональной мафынкой как будут готовы вольеры )Их кормят, поят и гуляют ))

Ничего себе живность...сколько же у вас собак? :mrgreen:

... вы будете удивлены, господа, но я тут :wink: ... И, как бы парадоксально это ни звучало, тоже из города Че. А в городе Че дождь... Мелкий и противный... Так что, берите зонтики! :wink:
Всех благ...

всего три :) ОДна такса и два алабайчика :)) Милых и симпатишных ))

Тут..тут...я рада, что ты тут )))

Итак..пока не работали прокони.... было опять-таки много всего:)
Во-первых, 31-го числа был ровно год, как я с вами, а вы со мной )) За это явление природы еще раз хочется сказать огррромное спасибо Иринке, она же Зая.... :oops: Вытащила меня, старую...))

Ох, завтра решится овпрос с ветеринаркой. И либо мы отчаливаем в четверг, либо в пятницу ранним утром.
Забегала-таки на конюшню. Как всегда, галопом. Темкнула серого в нос, темкнула Биму в нос и малого во все места. Скормила яблок и моркови. Повздыхала, убежала.
Сегодня всем троим была сделана сибирка.
Ждем три дня и в путь..в путь...в путь.. в РОстове готов персональный денник для Бима, на случай, если мы захотим переночевать/переждать денек... Ему же подготовили персональную леваду в гектар... добрые люди :mrgreen:

А у меня...а у меня какой-то тур прощания с друзьями... Грустно до невозможности, блин... Вот только доперло. Честно. Что если раньше можно было позвонить со словами: я у тебя через 15 минут... то сейчас... Нет, ну там конечно тоже есть и будут друзья, приятели, знакомые и прочие хорошие люди... Но тут... уже столько лет пройдено, столько лет пережито, столько всего высмеяно, столько всего выпито...
Не говоря уже о тех людях, которые мне очень помогали в жизни и помогают до сих пор... не сойти с ума.. даже в самые отвратительные минуты жизни. Когда хочется уйти в монастырь. Мужской. И там по нескольку дней грешить и каяться, грешить и каяться :mrgreen:
А если серьезно...то здорово, что есть вот такие вот люди... к которым можно просто прийти... и которые тебе рады всегда и любой.

Философский переезд получается :)ПОчему-то задумываюсь о таких вещах, о которых.... раньше даже не думала задумываться....
То ли старость за углом караулит, то ли у меня.... крышак уехал.. То ли на почве повышенной нервности....

Короче... осталось совсем чуть-чуть. И я буду по ту сторону Урала... ))
Впереди - 3500 км в коневозе. Сначала на юга... в замечательную... хосподи..Савдю... там целовать-обнимать кобыль и Садыкхана, который окончательно выстроил табун и теперь мировой лидер ....
А еще я обзавелась наконец-то нормальной видеокамерой. И теперь буду активно мучать и фото, и видео своих читателей )))
Потом с Ростова через Уральские горррыыы..... эхххх.... вот с одной стороны всегда мечтала так прокатится. С другой стороны, что то мне подсказывает моя пятая точка интуиции...что я вывалюсь в городе Че... с самыми суицидальными желаниями... а при мысли, что мне там же распаковывать 6 сумок только тех, которые дома, с амуницией.... жить не хочется ввваааппщщее....

Батттюшкимоееее.... Ты мне про алабайчиков умолчала... :shock:

Shaol написал(а):
И я буду по ту сторону Урала... ))
:mrgreen: В Сибирь собралась, зараза :mrgreen:
Мать, окстись, Челяба эт тоже Урал. Пусть на абы какой, но Урал таки! :roll: :wink:

Shaol написал(а):
жить не хочется ввваааппщщее....
Угу, мне щас тоже... У ми комп оказался сильно хорош для той проги, которую я должна была установить, дабы учиться и готовиться к сессии... Пипец, пролетела я, как фанера над Рязанью...

:mrgreen: :mrgreen: я имела ввиду именно горы, не регион :))))а гор в Челябинске.... :mrgreen:

эххх.... программыы.... я сегодня поставила игруфку вот и потеряла весь день..сейчас понимаю, что надо срочно готовить ужин, но как назло, заработали прокони... и что называется..."не судьба" :mrgreen:

Кстати, да, а что опять творится с сайтом??

А ужин можно успешно заменить пиццой, которую в Синегорье продают, на цокольном :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shaol написал(а):
Вот только доперло. Честно. Что если раньше можно было позвонить со словами: я у тебя через 15 минут... то сейчас...
Вот... и я о том же тебе.... :( Ну да ладна, значит так должно быть :D

Ты хоть Садыкхана фоты выложи - дай уже позырить, во что пацан вырос-то :?

я всех выложу обязательно, дайте только доехать =))
Ась..ты знаешь, мне говорить бестолку, мне надо носом... ткнуться... А тут когда сидели в выходные... сначала одной кампанией, потом другой... как-то не так стало. Столько вспоминали... бог мой! Такое ощущение..что я уже третью или четвертую жизнь живу...столько всего было, столько всего....
И как-то особо дорого стало, что это было. И что это есть. И что мне всегда-всегда рады =)

Нют, я хз, что с сайтом... но до Синегорья мне ехать далеко )))) я уже изобразила на кухне... на произвольную тему .... пока съедобно выглядит :mrgreen:

да.... я когда переезжала в вологду- такой мандраж был- новый город, новые люди! а вот за денб до отъезда ко мне пришли друзья- и блин накатило, все воспоминания ...
иииии тааааааааааак грустно стало, что хоть вешайся..

ну вешаться я не собираюсь, хотя именно сегодня очень хочется.... ибо мое самочувствие ниже плинтуса, мозг разрывается, температура шкалит... нос не дышит... все прелести жизни... и в таком вот....охрененном состоянии я отправляюсь на улицы родного города... совершать великие дела :wall: :wall:
чую, в коневозе я буду есть горстями таблетки...
сегодня надеюсь, получу ветеринарку... :?

а вообще я все же рада, что так сложилось...не смотря на ностальгию... не смотря на все то, что оставляю тут.... Хочется, так сказать, с нового листа на новом месте :mrgreen:

*упольз, жуя таблетки и матеря весь белый свет за надобность идти на улицу...*

о вечном... из сегодняшнего, айсикушного (и это у меня плохо с головой?)
незнакомый номер:
-Приветы, а можешь напомнить, ты кто?
Я:
- Могу задать встречный аналогичный вопрос.
ХХХ:
- ой, узнала, это ты?
Я:
-эээ...ну в целом если, то да, это я.
ХХХ:
- Это правда-правда ты??????
Я:
- ну....по всей видимости это правда-правда я.
ХХХ:
-Прикольнаааа!!!! Слушай, можно вопрос?
Я:
-Ну давай.
ХХХ:
-Я хочу лошадь.
Я:
-Бывает...
ХХХ:
- Не, купить. Как это можно сделать? И где ее держать?
Я:
- За деньги, как правило. Держать... ну можно на балконе, можно на даче. Но лучше на конюшне.
ХХХ:
-Прикольнаа.... а денег сколько надо? Я просто хочу, ну, такую лошадь, что бы на ней можно было и на работу приехать, и по лесу погулять. И что бы она мне другом была. То есть...ну там.. другом, короче.
Можно? Это какую надо лошадь?
Я:
-Можно. На работу - лошадь называется машина. По лесу - лошадь называется лошадь хобби-класса. Другом- лошадь называется собака, человек, попугай или плюшевый мишка. Или на что хватит фантазии.
ХХХ:
- Прикоольна... А если серьезно?? Просто я очень хочу что бы мне на Новый год подарили лошадь. Настоящую только. А то второй год отец дарит то плюшевых лошадок, то пластиковых. А я большую хочу! Живую!
-Я:
-Отец в целом прав...
ХХХ:
-Ладно, а если я захочу, что бы мне лошадь родила на память? Мне кого лучше брать? Лошадь или Мерина?
Я:
:shock: :shock:
эээ... я вот даже не знаю, что и сказать...
ХХХ:
- ну просто она же умрет однажды. А у меня от нее будет еще одна лошадь. А от нее потом еще одна.
Я:
-логично..
ХХХ:
-то есть наверное надо брать и то, и то. Лошадям же надо спариваться. Да?
Я:
-не всегда... судя по всему.
ХХХ:
-Здорово!
А чем вообще лошадь кормить? И есть ли разница в беременной и не беременной лошади? И когда можно получить жеребенка?
Ничего, что я тебя вопросами мучаю?

....
Тут я просто выпала в тихий осадок и сделала вид, что я вымерший динозавр....

Re: Текино-Орловское счастье. Маразм крепчал...

забавно :mrgreen: каждая фраза просто шедевр детской фантазии.. :)

Re: Текино-Орловское счастье. Маразм крепчал...

Жесть :)))
хотя всякое бывает :) но фразочки конечно умидяют :)))

особенно про рожающего жереба :)))

ты новопаситика выпей и общайся с такими личностями :)))

Сверху