Re: Текино-Орловское счастье. C первым снегом!!)
Ооохх... мои вечные приключения никогда не кончатся =) и я точно поседею. Однажды))
А пока я дома, то есть в Раменском =)
Долетели обратно хорошо, хотяя тааак не хотелось улетать...блин. Какое-то навождение. В город я-таки... начинаю влюбляться.
Окончательно решили вопрос с постоем. Ждут нас с радостью =)
Коневоз, правда, перенесен на пятницу...ибо еле-еле успели сделать ветеринарку
Квартирку нашли... в центре города, уютнуую... милууюю...))и до конюшни добираться удобно. Проект конюшни же своей в стадии активной работы.
Главное, что бы на хоромину хватило денах =)
Вчера был сделан набег на конный магазин и в итоге меня и покупки везли с магазины на такси =)) ибо я так...отоварилась так отоварилась....
Зато в моем доме теперь живет настояШий Киффер
мечта дибилёта сбылась и я таки разорила себя на чудесное немецкое седло, оказавшись в котором моя зёпа испытала очучение невероятного счастия =) теперь я хожу вокруг него и глажу-глажу-глажу...оно таое мяяффкоее.... такое удобноее...и уже хочется его положить на лошадинную спинку и попробовать, как оно там =))
К седлу была куплена куча вальтрапов (зачем?), какой-то невероятный гель под седло, на котором оч хочется спать самой..
куча попон.. по-моему, уже на всех лошадей в целом. Две из них какие-то мега-всепогодные, с кучей застяжек -пряжек... такие мягкие, уютные и красиввые... денниковые попоны (ага, оч актуально в целом, с учетом, что все переходы манежи/конюшня там и крытые, и отапливаемые... и сама конюшня оочень теплая).
Бинты, ногавки с чудо-мехом, недоузки/чомбуры/щетки...
Оголовье уже любимой мною фирмы К.
с мексиканским капсюлем и железка =)
спреи/шампуни/гели/махюки не перечисляю, ибо сама не знаю, что там и сколько :mrgreen:
Себе я скромно купила бриджи и перчатки ))
Муж прихренел от общего чека, но поскольку оочень рад меня видеть после недельной разлуки и очень рад подарку, который я приперла ему, сказал, что все нужное и полезное :mrgreen:
теперь хочу себе еще австралийское седло на лето... что бы на ем гулять.... посидела вчера... удоббноеее..... умеют же люди делать=))
квартира похожа на филиал конного магазина. Думаю, как мне вче это переть на иппддром, что бы потом грузить в коневоз ))и думаю, не упадут ли в обморок люди, увидев мои баулы с амуницией...
Хочу-хочу-хочу-хочу уже уезжжаать))
эх, пошла паковать весчи.... ибо 4-5 приезжает мафынка за мебеляими...