Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маразм крепчал...

Ржу немагу..
Вот это жесть.. :mrgreen:

А вот напрасно вы, товарищи, смеётесь... Не, конечно это все юморно и прикольно, а вот если задуматься... Однажды сие дите (кста, Галь, сколь этому дитю лет? Явно не 12-15... Дите и на работу и в лес хочет...), короче, таки в один прекрасный день сий фрукт купит себе коника... И дело пойдет... И на работу она заявится с хлыстом и в бриджах, и в лес выедет на лыжную или собачниковую тропу... А после работы предложит коняшке выпить, то есть попить... И еще много чего, чего делать ни в коем случае нельзя. Честно? Мне пофиг на такого человека, который, уверовав в свою находчивость и осведомленность, творит с собой и конем невесть что. Ладно бы сам убъется, но ведь и коню достаться может! (да, вот такой я "человеколюб"...)
Посему, когда мне случается поучаствовать с разговоре с чайником, я стараюсь доходчиво и просто объяснить, что где и как. Мало ли, вдруг это знание поможет ему когда-нибудь?!
Недалече, как два дня назад, случилось мне из леса выехать в город (ну вот срочнее некуда надо было домой зайти...). Привязала Метлу к столбу, краем глаза вижу, что кучка мелких девчушек, лет 8-10, украдкой пробирается к кобыле. Зная, что в их прелестных белокурых головках нет ничего, что хоть немного бы касалось лошадей, кроме как великой любви к ним, подзываю девчушек. В двух словах растолковываю, что если хотите погладить - вот вам кобылья голова, её и гладьте. К хвостику не ходите, напугаете лошадку, она вас стукнуть может. И всё... Вернулась - еще большая куча детей стоит у Оттавиной головы и поочередно гладят её.
Так что, я за то, чтобы чайники знали хотя бы элементарный минимум. За книжки их не засадить, это стопудово. Редкий чел согласится на это. А вот совет авторитетного конника - многое значит. Разве не так? :wink:

Shaol написал(а):
Ничего, что я тебя вопросами мучаю?
О! Сознательный чайник! :D

Смешно вам?:)
смейтесь-смейтесь..
Итак...

Настроения ноль. Я заиии......***сь с этими лошадьми. С этой кровью, ветеринарками, ветеринарами, ветстанциями...
В Ростове кровь не готова и я хз , как оттуда везти лошадей а нанимать еще один конеовз потом....через неделю... я разорюсь.

Самочувствие ноль. Пришла домой, темпиратура 40 с копейками. Муж в панике. А мне уже все равно....Я морально готова к 3500 км дороги. ПОловину из которых поедет один БИм в 6-ти местном коневозе....

А посему...со всеми временно прощаюсь :)
Ибо сегодня... сборы и в 8 утра погрузкаааа.....
Ждите фото/видео отчета с дороги и с нового места жительства:)

вот ты какая :( даже не заехала, а обещала!!!!!
я даже коня припёрла из Казахстана знакомиться, а ты укатила так и не глянув на него :(

П.С Счастливого вам пути, ровной дороги и не болей давай! :wink:

ты не болей давай :)
что-то косит всех простуда окаянная!!! народу вообще не осталось почти в универе- ляпота :twisted:
обособливо преподов :)

а ты за Биму порадуйся- сколько места и все одномууу :)))

совсем дневничек далеко уехал в рейтинге :)
поооднимаем :)

Гаааааль, совсем пропала :(

В дороге она, в дороге..Тише едишь, дальше будешь...

Сю, ну чего ты, прям как маленькая! :D Едет Галка потихоньку! Ты шо, у нас тут снега намело кучу! Так что,
k@sta написал(а):
Тише едЕшь, дальше будешь...
+100

Сегодня ночью надеюсь её видеть в нашем крае. :!: Так что, ждите ближе к ночи новостей! 8)

Ой, да я вообще сегодня сама вредность! :) Весь вечер пытаюсь дозвониться до Галки... И фигвам... Абонент недоступен, оставьте сообщение после сигнала... :shock: :? И хде она, я вас спрашиваю? :evil: Я ж волнуюсь! У нас же снегом все нафиг замело...

Короче, я теперь всю ночь спать не буду, буду снова телефон ломать, Галке звонить... Шутка ли, остаться без связи в наших краях!....

Бывший москвич добрался до Челябинска! :D Ура, товарищи!!! :mrgreen:

И таки проехал мимо нас глубокой ночью, не позвонив, и вообще!! :twisted:
ох и огребет же кто-то...

Нюта- ни мааааленькая, ни маааааленькая - хныыыыыыыык :)))

пусть она едет потихонечку... мы тут пока без нее делами рулить будем :))

И еще один бесхозяйный дневник надо достать из недр форума...
А то хозява в области гуляють, а дневу покинули совсем... :wink:

Правда можно сказать так: "он улетел, но обещал вернуться"... :roll:

Я хоть и не "поднимаю", но слежу 8) :D

совсем все запропали...
порадую чтоль совими событиями - мне отдают еще одну шиншилку- совершено бесплатно (вот это я понимаю хозяева- подружка у нее умерла, ей теперь скучно и они мне ее отдают просто так, потому что у меня 2 животины и огромная клетка которую мы сами строили)
вот теперь надо думать как их знакомить :)

вот клеточка и животинки-

8af7df0cc2e1.jpg

наш пацан :)
11296db87ba1.jpg

наша дама :)
76990b354890.jpg

Все живы, все здоровы :)
Доехали с кучей приключений =)
Устроились хорошо, лошади почти все живы и здоровы =)
Коротко:
Бим скоро станет папой, (возможно),
Малой гуляет по степям,
Садыкхан толстый,
кобылы счастливы,
Мы в Рифее,
к Новому году 2010 ожидается переезд на СВОЮ конюшнююю...

подробности и фото позднее:)
Ждите:)

Вау! Какие люди на форуме появились!!
С приездом..!

Ну хоть что-то из обещанного она исполнила... :twisted:

С приездом! :D

Сверху