Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Путешествие из Москвы в Челябинск.

Это называется несправедливость жизненных реалий 8)

Shaol написал(а):
Это называется несправедливость жизненных реалий 8)
нифига не так! Сказала б я, как это называется, но эти слова тут не пишутся)))))

5b5a75b6a90e.jpg

сильно....

Я уже совсем во свем запуталась...
Рассказывай ГДЕ вы теперь будете жить и где кони, в одном месте?

Kinder написал(а):
Я уже совсем во свем запуталась...
Рассказывай ГДЕ вы теперь будете жить и где кони, в одном месте?
Ага, прям в одном месте - по миру они разбросаны..бедненькие..Хозяйка все никак их не соберет под одной крышей конюшни:))
А я наконец то решила сделать оФЦиальное , так сказать открытие конюшни:))С телевидением..спосорами..членами Клуба и т.д..Пусть народ полубуется на то - что еще надо сделать:))Специально решила пригласить людей которые с денежкой дружат..моГЁт помогут..:))

ВЫ однозначно георическая личность!!! Это надо ж так вот... взять и рвануть в другой мир да еще со всем конехозяйством (очень-очень симпатичным)! Не каждый человек впринципе способен на переезд... а здесь такое действо...
Однако! Низкий поклон... и Удачи!!!

какие дефоооочки :)))
Я тоже четсон говоря немного запуталась со всеми переездами :)

как я понимаю своя конюшня и дом еще и не строятся даже...
Вроде сначала все коники должны были в каком-то КСК стоять... судя по фоткам Файка именно там они и стоят...
а что за своя конюшня на 12 голов тогда!? :shock:

короче я запуталась :cry:

Спонсерыыыы... еех...

Спасибо, личность я не героическая, а шизофренническая)))
Ибо на днях узнала, что ради меня муж расстался с окладом в более чем 100 тыщев...чуть не стала заикой... :mrgreen:

РАссказываюю)))
На данном этапе моего бытия лошади мои находятся в трех местах... часть в Ростове, во главе с Шаёлом. Эти там будут ждать весны, что бы забрать всех скопом, одним коневозом. То есть: Шаёл, Садыкхан, Синекчи, Мушег и Мамшит. 5 копытоголов в один коневоз.
Три кобылы, купленные осенью этого года стоят сейчас в Дагестане. И они в этом месяце перебираются домой. То есть в Челябинск.
Четыре конеголовы, а именно Бима, Мазалы, Фая и Дерзость находятся в Челябинске.

С переездом.
Идея построить город-сад отпала за ненадобностью. Ибо мы нашли отличный вариант. Продается дом с конюшней. Конюшня на 12 голов. Плац (грунт оч хороший.... прям понравилось), левады, амбары, комплекс препятствий (это частное КСК фактически), место под манеж, под выпасы все прилагается, ближе к городу, удобный подъезд и... возможности к расширению. Взвесив все за и против мы решились подписаться на покупку. ПО деньгам пока выходит нарпяжно ооочень... но по многим пунктам удобнее и все же выгоднее.
И именно туда я и перевожу трех жеребцов(кобыла там уже года два живет))...которые на данный момент стоят в КСК Рифе, до завтряшнего обеда))То есть уже фактически и практически - домой. Под родную по всем параметрам - крышу ))
Да и плюс сделано все грамотно: и полы, и стены, и поилки, и канализация в конюшне.
И дом сам приотличнейший.
Единственное что остается из стройки, это летом второе мини-крыло на рыл 8. Но это уже...проще будет.
Так что вот:))

ну вот теперь все понятно стало :)

забавная такая штука жизнь - переехала и сразу же дом с конюшней нашелся :) прям мистика какая-то :mrgreen:

а домик какой? места хватает?

почему на 8 строить? строй сразу голов на 20 - а эту отведешь под жеребцов :)
а то потом мало места будет :)

ты мне денег дай, я построю и на 50 :mrgreen:
пока что 20 голов хватит с головой )) на ближайшее время никаких приобретений не планируется по уже мноогим факторам)) поэтому... 20 голов это оптимал))

мы сами не ожидали.
То есть вообще. Я морально готовилась к тратам на постой... к нервотрепки со строителями..и к мечтам о том, что однаааждыы...
НО получилось, что фактически в день приезда позвонили с предложением... что продается такое-то такое-то место... приезжайте, посмотрите... Цена правда этого места меня поставила в тупик... Но все же поехала.
И влюбиласьь..
Уютно, комфортно.. рядом березовые рощицы и яблоневый сад... места красивые...озеро, опять же рядом в количестве двух штук...возможности приращивать участки земли и ставить выпасы без проблем...
И дом сам..такой, вот именно дом. Без вычурности, но в то же время... это дом. В нем хочется остаться. Ну а про конюшню я вообще молчу как бы в тряпочку...
Повезла мужа.
Его цена тоже в тупик поставила. Приеехал... прошелся... и все... и влюбился.
Конюшня его мало интересовала, а вот перспектива сделать на цокольном этаже... аквариумную стойку его зацепила... ну и вот.
Муж у меня кстати... человек чудной. Порою его хочется убить.
ПО причине не работы онсейчас мотается со мной на конюшню. Строит из себя такого знатока что аж пипец как. Сам чистит лошадей. Это не то, что нонсенс..это последний медведь сдох,съев последнего пингвина.
Более того, помогал расчищать лошадей.
Более того, помогает мне с кордой, когда текинские задницы начинают баловаться и даже сам (!!!) гонял Зяму на корде.
Но.... меня поражает его непосредственность. Он вполне может начать играться с бичом перед мордой лошади...когда я сижу верхом. Лошадь, естественно, не понимает, что мой муж играется с детством в зопе и стремиться...так сказать, выразить протест...в его сторону... Меня этот протест начинает заводить и я разумееться, я в самых порою нелестных словах объясняю мужу, в каком месте он не прав, на что тот на меня обижается.
Или же может чего-нить учудить сзади лошади... или потопать, ноги отряхнуть... или снять куртку резко.. отчего лошадь вжимает задние ноги в уши и стартует в космос, я, разумееться, бесплатным приложением стартую за ней... тормозя матюками и обещаниями кастрировать на хрен всех, включая мужа...
Или же может начать играться с каким-нить камушками/веревочками типа корды... и тоже неприменно в те моменты...когда я мимо проезжаю...и именно в те моменты, когда лошадь на взводе... Я вот думаю, мож он специалом хочет меня убить что бы ? :mrgreen:
Сегодня обиделся на то, что я его в принципе отослала с поля...после того, как он решил прощелкать бичом..пока я пыталась разобраться с кордой... в итоге лошадь стартанул даже не в космос... в какие-то мега-астральные дали и едва ли рыбкой не улетела за ним...хорошо во время... все же успела врасти ногами...Ну вот тоже вот нормальный человек...

Прочитав,подумала .лучше чтоб и мой на конюшне с лошадьми не помогал:))Нее.. пусть заборчик приладит, свет сделает, там заплатит за чтонить :D
А в работе с лошадьми от него толку..нет совсем..Только пугает и делает такие ошибки..что можно и в лоб от лошади ненароком получить...Да и что можно ожидать от человека который не знает что и как с лошадью делать..Даже на корде поработать не может:((..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я ржу :)
бывает у нас и похлеще :))
но меня убило когда он начал с кавказей играть палочкой ... на плацу.... когда я молодого жереба на препятствие заводила..... а палочка через препятствие перелетело и собака за ней.... мля..... я думала я и собаку и его и жереба закопаю...

не, мой мужчин может смело и справно отгонять на корде. Это я уже поняла и даже не волнуюсь. Но вот в связи с тем, что у нас во всех щелях детство... рядом с ним работать опасно :mrgreen:

и вроде бы и сам понимает, что так делать нельзя...и других за это же критикует... но вот его фраза " у я думал, что ты видишь ..."... меня выводит из себя надолго... потом рычу, как цербер...

собаки это были летом... тоже...

сейчас у нас любимые игрушки это бич и корда...
а с учетом, что Файк от бича в принципе ломится вовсе стороны.... я однажды.... кого-нить убью.
Зяме то в основном пох...Зямыч не любит резких движений сзади... и хотя не подрывает, но оч неприятно так напрягается весь и вот-вот... сорвется...))

ээххх... муущщииныыы...

Shaol написал(а):
ээххх... муущщииныыы...
Ваще... :mrgreen:

Shaol написал(а):
Уютно, комфортно.. рядом березовые рощицы и яблоневый сад... места красивые...озеро, опять же рядом в количестве двух штук...возможности приращивать участки земли и ставить выпасы без проблем... И дом сам..такой, вот именно дом. Без вычурности, но в то же время... это дом. В нем хочется остаться. Ну а про конюшню я вообще молчу как бы в тряпочку...
Заинтриговала... Я теперь к вам хочу...
Галкин, жди меня в конце декабря :wink:

Новвыыййй годд к нам мчитььссяя....скоро...все случчитьссяя...( жду, Нют, жду, аккурат в конце и жду...числа так 30-31...ага ?:)))

Эх, Галь, да я бы рада.. А дом, а корова, а запасы на зиму ...(с) :mrgreen:
А теперь про меня: а Метла, а работа? А ... гм, ну про это можно и умолчать... :lol:

Вот если приказ до декабря не придет - тогда очень может быть.... :wink:

А я сегодня видела у нас в Клейсты шофёра, который перевозил тебя с конниками в Челябинск.
Это какие он делает перегоны, что сегодня оказался в Риге ( Латвия). Он забирал в Москву коника, а с ним какая то женщина ( кажется зовут Наталья) тёмненькая и в очках.

Откуда я узнала, что это он ?
Эта женщина забирала коня , а кличка у того что то типо Дагестан Бой. ( как то так). Он родился в Англии, а сам из Америки приехал. И вот две Натальи ( наша женщина отправлявшая этого коня то же Наталья) обсуждать имя коня. И тогда промелькнуло , что в Дагестане ( я не вслушивалась) есть самое лучшее хозяйство выращивающее теков. Потом пошло зачем теков разводят и т.д. - это расспрашивала уже наша Наталья.
И тут я сказала, что читала как одна девушка перевезла из Раменского в Челябинс своих теков. И вот тогда этот мужчина , а зовут его кажется Александр, подтвердил, что именно он Вас и перевозил. Очень хорошо отзывался о тебе.

Я поняла, что такое счастье.

Счастье, это когда твои лошади трескают за обе щеки сено в твоей конюшне...
офигенное чувство...

gelario написал(а):
А я сегодня видела у нас в Клейсты шофёра, который перевозил тебя с конниками в Челябинск.
Мир тесен, однако :shock: :D

Shaol написал(а):
Я поняла, что такое счастье.
Мечты они такие, имеют свойство сбываться :wink: :D

Надеюсь мне тоже когда-нибудь удастся испытать нечто подобное)

Только сейчас в профиле разглядела "Престиж"

Так это есть тот загадочный частный КСК?? :shock:
Ну делааа :)

Тесен мир.Все хотела спросить у кого-нибудь из Клейст.Гнедая Лаванда у вас там стоит?На которой Шакуров прыгает?

Сверху