Re: Текино-Орловское счастье. Путешествие из Москвы в Челябинск.
Спонсерыыыы... еех...
Спасибо, личность я не героическая, а шизофренническая)))
Ибо на днях узнала, что ради меня муж расстался с окладом в более чем 100 тыщев...чуть не стала заикой... :mrgreen:
РАссказываюю)))
На данном этапе моего бытия лошади мои находятся в трех местах... часть в Ростове, во главе с Шаёлом. Эти там будут ждать весны, что бы забрать всех скопом, одним коневозом. То есть: Шаёл, Садыкхан, Синекчи, Мушег и Мамшит. 5 копытоголов в один коневоз.
Три кобылы, купленные осенью этого года стоят сейчас в Дагестане. И они в этом месяце перебираются домой. То есть в Челябинск.
Четыре конеголовы, а именно Бима, Мазалы, Фая и Дерзость находятся в Челябинске.
С переездом.
Идея построить город-сад отпала за ненадобностью. Ибо мы нашли отличный вариант. Продается дом с конюшней. Конюшня на 12 голов. Плац (грунт оч хороший.... прям понравилось), левады, амбары, комплекс препятствий (это частное КСК фактически), место под манеж, под выпасы все прилагается, ближе к городу, удобный подъезд и... возможности к расширению. Взвесив все за и против мы решились подписаться на покупку. ПО деньгам пока выходит нарпяжно ооочень... но по многим пунктам удобнее и все же выгоднее.
И именно туда я и перевожу трех жеребцов(кобыла там уже года два живет))...которые на данный момент стоят в КСК Рифе, до завтряшнего обеда))То есть уже фактически и практически - домой. Под родную по всем параметрам - крышу ))
Да и плюс сделано все грамотно: и полы, и стены, и поилки, и канализация в конюшне.
И дом сам приотличнейший.
Единственное что остается из стройки, это летом второе мини-крыло на рыл 8. Но это уже...проще будет.
Так что вот
)